Дамир Исмагулов про отмену последнего боя: «У меня произошел сердечный спазм, но я пытался сохранить бой»

 Казахстанско-российский боец ММА Дамир Исмагулов не сумел сделать вес перед своим последним боем против Магомеда Мустафаева.

О причинах он рассказал в интервью ММА Вестнику:

«Если честно до сих пор не понимаю, что произошло. Было все по плану. Немного экспериментировал в этот раз, думаю, что основная ошибка была в том, что поздно прилетел туда, поздно начал пить воду. На утро оставил 2,700. В принципе я раньше гонял и больше за утро. Но здесь пробежал на дорожке и почувствовал, что мне стало плохо, произошел сердечный спазм, левая сторона спазмировалась, стало плохо. Не знаю, что произошло, чувствовал себя хорошо, но когда начал гонять, случился спазм. Тем не менее я старался сохранить бой, просил Саята Абдрахманова поговорить с той стороной, я понимал, что наш бой был интересен. В итоге так получилось, что бой не состоялся. То, что я не сделал вес – это только моя вина»

Также Дамир рассказал о примерных сроках своего следующего боя:

«Думаю, что в конце 2021 года не получится. Через 2-3 недели я буду готов выскочить на замену, Саят об этом знает. Но скорее всего, бой будет уже в 2022 году. У меня есть виза, прививка от COVID, так что в случае готов я вылететь в любое время. Я понимаю, что у меня серия из побед, но прокол в Абу-Даби мне сейчас не позволяет выбирать, я сам заварил эту кашу, так что виноват сам. И теперь жду новостей»

 

Сумасшедшие дни для казахстанского футбола: от исторического разгрома во Франции до победы над Таджикистаном, принесшей не радость, а хейт

Сборной Казахстана срочно нужна перезагрузка: 5 футболистов, готовых помочь уже совсем скоро

Весной у сборной стыковые матчи Лиги наций: в марте мы можем оказаться среди футбольных карликов

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные