Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

«Почему президент СКА два раза из нашего кубка пил?»

Ликованию казанских болельщиков «Ак Барса» нет предела. В каждом третьем сообщении на гостевых обязательно встречаются слова «Ак Барс», «чемпион» и «ААААА». Значительная часть фанатов «Локомотива», как и полагается проигравшим, считает, что все было куплено, а гол в седьмом матче забит с нарушением правил. Впрочем, не оды же «Ак Барсу» они должны петь! О подарке Величкину, Кубке Терешковой и влиянии чая на хоккейные результаты – в дайджесте гостевых на Sports.ru.

«Почему президент СКА два раза из нашего кубка пил?»
«Почему президент СКА два раза из нашего кубка пил?»

ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ

Ну чего там на следующий год выходит с обладателями-то кубка Гагарина? Как там по списку: «Ак Барс», «Авангард», «Амур»… Или «Динамо» Москва по традиции без очереди влезет? Кстати, на вручении кубка не заметил Емелина. Его что, решили оставить с носом?

Бугага, Гостевая «Невод»

КТО КОГО

Опа, это что получается? По всем срокам «Динамо» должно на будущий год стать чемпионом, а ведь у Ярославля 1000-летие. Кто перевесит?

Брукида, Гостевая «Невод»

«ПРИЛЕТИТ ВДРУГ ВОЛШЕБНИК…»

«12 апреля свой день рождения отмечает генеральный директор хоккейного клуба «Металлург» (Магнитогорск) Величкин Геннадий Иванович».

Вот, оказывается, под кого календарь плей-офф первоначально подгоняли. Но «Ак Барс» поздравил так поздравил!

Боцман, Гостевая «Невод»

ЗА ЕВРОХОККЕЙТУР

Как ты ни крути, а не дает кубок Гагарина ощущения массового всенародного праздника. Узкоместечковое развлекалово. А вот победа сборной страны принадлежит всем. И чем больше побед сборной – тем лучше.

А.Попович, Гостевая «Невод»

ТАНЦУЮТ ВСЕ!

Не пинди, вон, когда «Авангард» вынес «Салаватку», практически всенародный праздник был. Я вот как оцениваю: радуется народ или нет. Ежели за окном китайские фейерверки пускают, орут и бухают, значит, есть дело до события стране! Вот когда «Авангард» стал чемпионом – было такое, когда канадцев выиграли в прошлом году – тоже, когда голландцев на чемпионате Европы по футболу чпокнули – тоже. А вот после Билана и Евротура не помню подобного.

Andrew, Гостевая «Невод»

НЕ КАК У ЛЮДЕЙ

У нас на дворе 2009 год, а призрак коммунизма в виде базового клуба сборной в коммерческой как бы лиге бродит по стране. Я представляю глаза хозяев клубов в НХЛ, когда бы им сказали, мол, со следующего года «Дикари» из Миннесоты будут базовым клубом сборной США, а «Сенаторы» из Оттавы – сборной Канады. Там ведущие психушки страны с удовольствием распахнули бы двери для автора таких заявлений. А у нас, да, пожалуйста.

ded Маздай, Гостевая «Невод»

ПО ПРАВУ

Поздравляю татарчегов с заслуженной небронзой и несеребром!

Igor, Гостевая «Невод»

САМ!

ААААААА! МЫ ЧЕМПИОНЫ!

Гагарин, Гостевая «Невод»

КАК В СТОЛОВОЙ

Не понравилось вот что: в раздевалке из кубка Гагарина хлебали все, кому не попадя: Фетисов (с фига?), Третьяк (с фига?), Медведев (почему президент СКА 2 раза хлебать подходил из нашего кубка?). Устроили, понимаешь, общепит с добавкой. Лучше бы судьям поднесли.

А.Попович, Гостевая «Невод»

НА РИНГТОН

А речь главного никто не записал?

Брукида, Гостевая «Невод»

ЖЕСТКИЙ КОНТРОЛЬ

Главными критериями отбора кандидатов на Кубок Гагарина были рост ниже 165см, вес ниже 75кг. Ну и для прессы с общественностью: обаятельная улыбка.

В «Ак Барсе»: Первышин – 175см, вес – 75, Клименко – 175см, вес – 75кг, Капанен – 173см, Обухов – 75кг. В «Локо» в плей-офф игроков ниже 179 см и легче 80 кг нет. Слонов в космос не отправляют.

Ну и самая обаятельная улыбка у Юкки.

Барсил, Гостевая «Ак Барса»

НОВАЯ ФАНАТСКАЯ СУБКУЛЬТУРА

Это незабываемые чувства. Смотрю видео и плачу от счастья. Прям как эмо.

95_ot[MOROZ]ok, Гостевая «Ак Барса»

КАК ЗАГНАННЫЙ ЗВЕРЬ

Жене шарфа не было – надел зеленое полотенце, белого кошака Борзика (волчонок по-чеченски) на время плей-офф переименовали, закормили-загладили. После сирены орали так, что супруга час не могла его из-под дивана выманить. Хорошо, что котам мобилы не положены – так бы «примчались санитары и зафиксировали нас». Похмелья не будет!

Саша чел, Гостевая «Ак Барса»

ЯЗЫК СИМВОЛОВ

Приехал сейчас, значит, после выходных, захожу на кухню. Вижу, что кончилась заварка. Вспоминаю, что покупал в пятницу пачку. Лезу в шкафчик, и что я там вижу? Чай «Акбарс Голд». Спрашивается, чего два дня с таким интересом 6-й и 7-й матч смотрел? Намек ведь был ясный.

ig_71, Гостевая «Невод»

ИСТИНА В… ЧАЕ

А я пью чай «Гринфилд». Потому и чемпионы всякие «салаватки» с «барсиками». Какой там чай есть черно-красных тонов? «Принцесса Нури»? «Принцесса Гита»? «Принцесса Зита?»

Гадкий Утенок, Гостевая «Невод»

КОШКИ ТОЖЕ «БАРСЫ»

У меня кошка по натуре дикая. Фиг даст себя погладить. А вот уже второй день сама приходит, залазит на руки и мурлычет. Чует ведь, кто кубок взял.

Strelok, Гостевая «Невод»

ЯРОСЛАВСКАЯ ТРАКТОВКА

Коллективный Хоккейный Лохотрон!

S.Stropkin, Гостевая «Локомотива»

РЕЙТИНГИ ЗАШКАЛИВАЮТ

У нас теперь новое реалити-шоу – «финал КХЛ» называется! А что? Продюсеры, реклама, рейтинги – все, как полагается. «Дом-2» нервно курит в сторонке! До семи матчей финал затянули искусственно, выжали из этого все, что можно, и бросили команды на растерзание друг другу. По сути, финал из одного только матча и состоял. И я не буду сейчас принижать команду «Ак Барс», хотя и не люблю их очень сильно независимо от положения в таблице. Но все понимают, что у «Локо» было больше шансов на победу и если бы только было позволено играть все матчи в хоккей так, как мы умеем.

konfeta, Гостевая «Локомотива»

БРЕЗГЛИВЫЕ

Все, кубок уже расцелован «Барсами»! Теперь уже это другой кубок!

SL19, Гостевая «Локомотива»

ГДЕ-ТО ЭТО УЖЕ БЫЛО

«Неоправданный выход из ворот Семена Варламова привел к потере шайбы и броску экс-ярославца Антипова в пустую рамку».

Ничего не напоминает?

Alex12, Гостевая «Локомотива»

ТОЧНО В ХОККЕЙ ИГРАЛИ?

По информации программы «Вести», чемпионом стал «Ак Барс», «обыграв в решающем матче нижегородский «Локомотив». Чемпион-то ненастоящий!

Drifter, Гостевая болельщиков «Авангарда»

ПРИМАЗАЛИСЬ

Ладно, можно резюмировать сезон – «Авангард» без 15 секунд чемпион.

Bug, Гостевая «Невод»

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ОТКРЫТИЯ

… Нихреннассе, Ковальчук и Набоков – омские воспитанники?! Это пять!

ig_71, Гостевая «Невод»

В ЦЕЛЯХ САМООБРАЗОВАНИЯ

А Нихреннассе в каком клубе играет?

Andrew, Гостевая «Невод»

В КАЖДОЙ БОЧКЕ

А как же? Омск лично в лице Ягра лузерство выбивал из Набокова. Так что принимали участие в воспитании. Или забыл уже, как Лисенка на вертел рядом с курицей напяливали?

Гадкий Утенок, Гостевая «Невод»

ВСЕ РЕШЕНО ЗА МЕНЯ

Кандидатуру Немчинова предложил армейскому клубу один из руководителей КХЛ».
Нравится мне руководство КХЛ. Игроков по клубам распределяет, тренеров. Сто пудов скоро весь плей-офф будут расписывать: кто, сколько, когда, у кого...

Гадкий Утенок, Гостевая «Невод»

ДОКАТИЛИСЬ!

Немчинов в ЦСКА? Але! Совсем денег нет, что ли?

shaybu, Сообщество Ру_хоккей

НИ ДНЯ БЕЗ ХОККЕЯ

Символизм ситуации. Сейчас в три захода накатил 200 грамм башкирской водки из стопки с символикой «Авангарда». И спит уже Ярославна. И мне, блин, на работу. Такое вот динамо.

Три-эН, Гостевая «Невод»

СКОРО ПОЙДЕТ СНЕГ

Что это со «Спортом» случилось? Завтра молодежку хоккейную показывают…

Andruha, Гостевая «Невод»

СПОРНОЕ РЕШЕНИЕ

Очень странно, ведь в тоже время вроде дубль ФК «Томь» играет, да и в первой лиге интереснейшие игры идут (типа «Авангард» (Курск)- «Металлург» (Красноярск)) и зачем тогда хоккей в это же время показывать? Непонятно.

Бонс, Гостевая «Невод»

СКОРОТАТЬ ВРЕМЯ

Хочу розыгрыш кубка Терешковой среди вылетевших из плей-офф. До чемпионата мира осталась неделя и три дня.

Via Diva, Гостевая «Невод»

КХЛОЗАМЕНИТЕЛЬ

Всем тем, кто скучает по хоккею. Включите «7тв». Там обзор плей-офф НХЛ 1994года.

Fah, Гостевая «Ак Барса»

ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЛОГИКИ

Я, может, многого не понимаю, но когда защитник команды, выигравшей регулярку и проигравшей в 1/8 плей-офф (в данном случае Виталий Прошкин), говорит, что розыгрыш кубка удался… Назовите меня тупым, но я НЕ ПОНИМАЮ!

Professor, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

ОТМУЧАЛИСЬ

Ну что ж, всех с межсезоньем что ли?

SandStorm, Гостевая «Невод»

ГОЛОС ИЗ КАЗАНИ

ЛЮДИИИИИИИИИИИИ, КАК ПРОТРЕЗВЕТЬ???

Игорь, Гостевая «Невод»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы