Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Пусть Ягр без плей-офф отдохнет»

Чем ближе в КХЛ плей-офф, тем больше болельщики сгущают тучи над своими командами. Фанаты магнитогорского «Металлурга» стали бояться реализации большинства своей командой, поклонники «Спартака» переживают за будущее команды, а заодно и за крышу домашней арены. А болельщики «Нефтехимика» гадают, на кого же их клуб выйдет в плей-офф. Очередной дайджест хоккейных гостевых на Sports.ru.

«Пусть Ягр без плей-офф отдохнет»
«Пусть Ягр без плей-офф отдохнет»

НЕПЛОХАЯ СТАТИСТИКА

Я валяюсь! Спасибо вам ребята за такое шоу! 3-й пропущенный гол в большинстве за две игры.

Опять удаление у «Химиков». Опасно!

ig_71, Гостевая «Металлурга» Мг

ОПАСНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО

Нда... большинство нам явно впрок не идет. Как там наши? Отбились в большинстве?

Darko, Гостевая «Металлурга» Мг

ОБМАНУТЫЕ НАДЕЖДЫ

Вот когда ругали Кайгородова – мол, фигурист, не оправдывает и т.д. – я всегда вставал на его сторону и верил в него. Потому что воспитанник, потому что мастерюга….

Но чего-то верилка лично у меня кончилась! Это ни в какие ворота уже не лезет! Я лично за то, чтоб выписать ему билет в один конец. Просто от Шахрайчука и Федорова уже и не ждешь, что они выйдут и решат. А от Алексея ждешь. И никогда не дожидаешься.

Lee, Гостевая «Металлурга» Мг

СЛЕПАЯ ВЕРА

Вот вам без разницы, но я верю в хоккейный талант Е.Федорова! Он еще в плей-офф себя проявит, вот увидите!

Брукида, Гостевая «Металлурга» Мг

НА НОЧЬ ГЛЯДЯ

Ребята! У нас лучшая в мире хоккейная спортивная база! У нас офигенная «Татнефть мегаарена»! Гостевая команда перед матчем селится в 5-звездочный отель! У нас нет Билана и Зверева! У нас президент ходит на хоккей, а не торчит на своем блоге в интернете! Какая Москва? Какое «Динамо»? Пусть себе скулят, мы гордо идем алга! Все, всем спать.

scientist, Гостевая «Ак Барса»

ХОККЕЙНЫЕ БЛАТНЫЕ

Игра называется – посмотри состав «Динамо», а потом глянь на их опубликованный бюджет по зарплате. И, даже если у тебя возникнут вопросы, все равно забудь и поверь. Эти люди не могут врать! И что-то мне подсказывает, что «Динамо» за серые схемы выплат не накажут никогда. Объяснять почему, думаю, не надо. Марека они, наверное, будут буквой «Д» заманивать. Как в свое время заманивали Разина и Гольца. И как бы они там не умничали по поводу антикризисных ценников на игроков, всегда найдется 3-4 клуба столичного и полустоличного пошиба, которым можно все. И всех.

Lee, Гостевая «Металлурга» Мг

ТУМАННОЕ КРАСНО-БЕЛОЕ БУДУЩЕЕ

Что касается «Спартака», то, к сожалению, нынешнее выступление, видимо, потолок для команды. И что самое неприятное, я бы даже сказал гложущее какое-то чувство, так это то, что в play-off нам дальше 1-ого раунда теоретически не забраться. Ни СКА, ни «Динамо» мы не пройдем. По моему, как это ни странно звучит, лучше было бы занять место пониже и сразиться с «Магниткой» или «Ак Барсом» каким-нибудь. В распасовке очков наша команда участия тоже не принимает, а ведь так нужны были 3 очка в матче с «Салаватом», чтобы попытаться в первую восьмерку войти. Ну куда там?! У провинциалов ненависть к «Спартаку» генетическая – кому угодно ненужные очки отдадут – только не нам.

А вообще будущее команды, к сожалению, туманно. Вчера вот в репортаже прозвучала информация, что Ржига может уйти. Да и играть команде практически негде. В наш сарайчик уже заходить-то страшно, во время одного из нуднейших матчей изучал потолок – это кошмар какой-то, как там еще ничего на кого-нибудь до сих пор не упало – загадка, в общем, играем там до первого шухера.

Ладно, прошу простить за пессимизм, видимо возрастное.

24-7, Гостевая «Спартака»

СМЕНА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Когда первое звено перестанет пропускать?! Оно должно внушать страх, а не возможность забить нам гол! Вот это плохо, очень плохо! Ленивые они стали, наши звезды! Помню, несколько лет назад вся команда была из таких вот ленивых звезд!

Ilya1809, Гостевая «Ак Барса»

ЛУЧШЕ ПОДСТРАХОВАТЬСЯ

Да пусть уж Ягр без плей-офф отдохнет! Алга, «Салават Юлаев», мочи дятлов! Иначе я не переживу вылет «Магнитки» от «Авангарда» в 1/8...

Боцман, Гостевая «Невод»

«АВАНГАРД». ПОЛЕТ НЕНОРМАЛЬНЫЙ

«Салават» – «Авангард»? Что-то в исходе даже не сомневаюсь. «Ястребы» сейчас высоко не летают, погода в КХЛ нелетная.

REW, Гостевая «Торпедо»

ИЗУЧАЕМ СОПЕРНИКА

Нашел в интернете: компания «Авангард» надеется, что влажная туалетная бумага MonRulon займет достойное место в вашем ассортиментном портфеле и сможет позитивно повлиять на рост продаж и уровень доходности вашей компании.

Саня, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ

Меня один парнишка просил записать на видео только одного Логинова. Я спрашиваю:

– Зачем? он что, кумир?

– Не, – отвечает, – чтоб так не играть…

Виталий+фото, Гостевая «Спартака»

В КОТОРЫЙ РАЗ

Появилась на «Спорте» программа на 22-ое февраля. Так вот, вместо матча прошлогодних финалистов чемпионата, вся Россия увидит «Футбол. Чемпионат Италии. «Наполи» – «Дженоа». Прямая трансляция». Ну что, поднимайте и дальше игры на новый уровень, флаг вам в руки!

Chester, Гостевая «Локомотива»

ВЫБИРАЕМ СОПЕРНИКА

В плей-офф будем или с «Ак Барсом» или с «Атлантом». Или с «Салаватом» на крайняк. Хотя не, на крайняк вообще не будем в плей-офф.

МАКС, Гостевая «Нефтехимика»

СКУЧНЫЕ ХОЗЯЕВА

Хотел немного потолкаться у вас, да смотрю и без меня тут совсем невесело!

Граф, Гостевая «Нефтехимика»

ТАКТИКА ДЛЯ УЧЕБНИКА

Запомнилось вчера во втором периоде. Кицын шайбу подхватил у своей синей и начал с ней разгоняться. Сзади бежало тело Чупина. Капитан прокричал Максу на весь стадион: «Дай, дай, дай!» Макс тут же отдал. Чупин доковылял да красной и хернул шайбу в проброс. Занавес.

Дима№19, Гостевая болельщиков «Металлурга» Нк

НЕПРИЯТНЫЕ АССОЦИАЦИИ

Вот если честно, вчерашняя игра напомнила мне старую студенческую поговорку.

Стоят столы дубовые,

Сидят жлобы здоровые

Без всякого понятия,

Ждут конца занятия.

Вот и игра была где-то такой же, без всякого понятия, с ожиданием смены.

Тополь, Гостевая болельщиков «Металлурга» Нк

ПРИВЫКЛИ

Правильно сказал ребятам из Кемерово. Нет смысла ехать в такую даль за сомнительным удовольствием. Нам-то что? Мы мазохисты со стажем!

Патриот, Гостевая болельщиков «Металлурга» Нк

ГРОМКОЕ ИМЯ

IBU. Хорошее название для федерации...

Брукида, Гостевая «Невод»

ОБИДЕЛИ

За что вы все нас так не любите? Мы нормальные люди, тоже хоккей любим.

Vityaz96, Гостевая «Невод»

ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ

С пятницей вас сосайтники, с пятницей 13-го. А вот завтра репетиция Дня попадоса на бабос.

erabgggerrr, Гостевая «Невод»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы