Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Португальский ЦСКА обыграл владикавказскую «Брагу»

    Что случилось с игроками «Зенита»? Насколько хороша была организация финала Кубка России? Как можно поддержать акцию армейских фанатов? Можно ли, уронив кубок, стать похожими на «Реал»? На Sports.ru – свежий обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

    «Португальский ЦСКА обыграл владикавказскую «Брагу»
    «Португальский ЦСКА обыграл владикавказскую «Брагу»

    УДРУЖИЛ

    Вот уж кто был «рад» сегодня видеть Рому Павлюченко, так это Мартин Йиранек. «Роман Грозный отправляет товарища в пердив», хоть картину пиши.

    Paris Saint-Germain, гостевая ВВ («Спартак»)

    НА ФУТБОЛЕ

    Про болельщиков:

    Сидят на западе трое молодых парней. Судя по разговорам, офисный планктон. Один из них спрашивает:

    – Кто наших тренирует?

    Ответ: «Не знаю, мужик какой-то. Божович кажется».

    Без комментариев.

    Zel, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    О «НЕБОЛЕЛЬЩИКАХ»

    Вчера в районе автовокзала один спрашивает, с кем «Ростов» сегодня играет? Парень в розе РСМ отвечает, что играет не «Ростов», а «Сельмаш». Реакция спрашивающего: «а чего, «Сельмаш» тоже в ПЛ играет?» Отсюда вопрос уже у меня: если тебе все это по барабану, зачем задавать вопросы? Или, как несколько лет назад, один спросил у меня, как попасть на Восточную трибуну? При этом находясь напротив ее центрального входа. Ну что тут скажешь?

    antiginer1, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    НИЧЕГО СТРАШНОГО

    Г-н Широков очень нервно отреагировал на фразу, что будет, если случится нам «Спартаку» проиграть – у сектора могут возникнуть вопросы к игрокам. Г-н Широков заметил, что если кто-то будет нагло позволять себе спрашивать что-то с игроков, то они, игроки, вообще играть не будут. Такой ответ дал нам Большой Профессионал г-н Широков. В соседнем обсуждении г-н Широков поведал, что контракт с ним так и не подписан.

    Собственно, ничего нового. Несмотря на тот жидкий стул, который команда преимущественно демонстрирует с начала сезона, каждый из игроков, судя по интервью и брошенным фразам, вероятно, считает себя ясным солнышком, которое делает все правильно и иного варианта не рассматривает.

    Депутат, гостевая ZIA («Зенит»)

    ВПЕРВЫЕ?

    Сегодня странный день. Буду болеть за Газзаева)

    black dog, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    ПОДДЕРЖУ

    Буду сейчас поддерживать акцию армейских фанатов. Причем цинично: ничего громить не буду, а включу телевизор и не стану его смотреть!

    Константин, гостевая ZIA («Зенит»)

    В ЗНАК СОЛИДАРНОСТИ

    Поддерживая бойкот в отношении кавказских команд, предлагаю писать так: Мяч с подачи Валерия Римского-Корсакова забил Семен Думбаков.

    b_e_r_g, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    ПОДСЛУШАНО

    Набаба камон! Набаба бритт! Набаба сакс!!! Набаба кик!! Камбек!!

    Казак, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    АССОЦИАЦИЯ

    Вообще, матч напоминает визит московского гламурного артиста в какой-нибудь сельский клуб...

    Karakurt, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ГРОМАДНЫЙ ИНТЕРЕС

    Игра такая интересная, что люди на вертолетах прилетают посмотреть.

    Дмитрий Михайлович, гостевая «Томи»

    ДОГАДАЛСЯ

    Кстати, Слуцкий убрал с поля осетина, и тут же забили осетинам. Что-то просек :)

    Norder, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ТАК СЛОЖИЛОСЬ

    Португальский ЦСКА обыграл владикавказскую «Брагу».

    Денис Шумаков, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    СГЛАЗИЛ

    Сейчас главное не уронить кубок под колеса автобуса в соответствии с новой европейской модой этого сезона.

    EXQUEDO, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НЕ ЦЕНЯТ

    Да это просто мода такая – кубки ломать. Причем начало положили наши в ХсМ, когда выиграли кубок России. Потом Рамос из «Реала» Кубок Испании уронил. Сейчас – кони... Такое вот небрежное отношение к отечественным кубкам.

    ostap bandy, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    УТЕШИЛИ

    Сколько кубки не ломай, а ЦСКА «Реалом» не стать.

    Шнапс, гостевая «Амкара»

    НОВАЯ МОДА

    Что-то вспомнился мне финал Лиги Европы, где развеселый А.И.Шмурнов демонстративно пихал в наши головы новый турнир под названием «Лига ЕвропА». Мол, говорить надо «в Лиге ЕвропА», у «Лиги ЕвропА» и т д. Я че подумал, насколько было б смешнее, если б сегодня Розанов вместо своей дурацкой болтовни по сто слов в секунду, переименовал турнир: типа не «кубок России», а «кубок РоссиЯ». Тем самым подчеркнул бы его суперзначимость и обширность. Прикиньте, «Динамо вышло в полуфинал Кубка Россия». Как звучит!

    Бикфордов Шмур, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    КРЕАТИВА НОЛЬ

    Матч в Ярике – наглядное подтверждение убогости наших футбольных руководов. Раз в году заполняемость трибун не могут обеспечить. Для картинки, для отчетности, ради политики, наконец. Хотя бы сирот и солдат нагнали. Хотя бы надувных солдат каких-нибудь сообразили...

    Лопес, гостевая ZIA («Зенит»)

    НЕМНОГО РОМАНТИКИ

    Зачем надувных солдат, лучше надувных женщин. Надо их надуть гелем и пусть они летают вокруг стадиона – это так романтично... а когда они приземляться на трибуны, желающие могут им объясниться в любви и слиться в экстазе под неусыпным оком г-на Фурсенко и ВГТРК. Эх, много у меня идей и задумок и нереализованных планов...

    NL_99, гостевая ZIA («Зенит»)

    ФИНАЛЫ УЖЕ БЫЛИ

    В этом розыгрыше кубка было уже два «финала» – в четвертьфинале и полуфинале. А этот матч – просто необходимая формальность, чтобы официально оформить абсолютно заслуженный кубок!

    Петр из книжки, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ЗАСЛУЖИЛИ

    С победой, братья-кони!!! Даже после гола «Алании» я помрачнел, но все же верил, что верх сегодня одержит более классная команда, и Слуцкий просто не может проиграть! Жаль, конечно, что игру, получается, сделали четыре легионера, которые сегодня были на поле (Нецид и Шемба не в счет), но все же замена Дзагоева на Хонду, получается, сработала на 100%. Ну вот и первый трофей Леонида Викторовича, с чем я его с огромным удовольствием поздравляю.

    Мне только не понравилось в церемонии награждения, что Слуцкий на подиуме где-то сзади и с краю был, а во время круга почета вообще куда-то исчез. А я больше всего ждал, чтобы именно он поднял над головой кубок. Может быть, некорректно говорить плохо в адрес проигравших, но все же не могу не отметить, что «Алания» сегодня отметилась лишь тем, что мешала играть в футбол! При всем уважении к ВГГ, команды, играющие в столь грязный футбол, Кубки России выигрывать не должны.

    Dеnкursк, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ВОПРОСЫ К ИГРЕ

    В те минуты, когда в Ярославле мы с трудом добывали победу над командой первой лиги «Аланией» из города Владикавказ, в Португалии победитель Лиги Европы, чемпион Португалии «Порту» без проблем прошелся катком над «Виторией Гимараэш» – 6:2. Вот так вот нужно выигрывать кубки страны у команды, которая уступает тебе в классе. Именно этого и ожидало большинство болельщиков ЦСКА. Играли неважно, но выиграли кубок, а это самое важное.

    Пересвет, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    В КОГО ПРЕВРАТИЛИСЬ

    Вот взял кубок Леня. Не спортсмен «Сосьедада»)) Да? Не еще кто-то там в своих (в кавычках) кругах. Есть трофей. У нас не в этом (как многих тут почитаешь) смысл жизни. Верить – главное. В Валеру. Есть победа... над «Краснодаром». Очки. Место рядом с «Зенитом» и выше татар. Казалось бы – а дальше-то еще и более покатит. Да?

    Парни. Мы чему стали радоваться, болея за «Спартак»??? Мы вот оставляем «Валеру» – а что его не оставить после триумфальной победы аж 4:0?.. Леня вот кубок берет. А мы дерем аж сам «Краснодар». А мы все верим. Десятый год. В Старковых...Черчесовых... Карпиных... Верим. Блажен, кто верует.

    Ruslan.U, гостевая ВВ («Спартак»)

    СТОИТ ЛИ ЖДАТЬ?

    Футболист «Реала» уронил под автобус кубок короля. Игроки «Аякса» уронили чемпионский трофей под колеса автобуса. Нецид только что сломал Кубок России.

    КОГДА УЖЕ «АМКАР» ЧТО-НИБУДЬ СЛОМАЕТ?!?! =)

    MKS 777, гостевая «Амкара»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы