android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

«Все Валерии Георгиевичи приговорены к победе»

Новая победа «Спартака» Валерия Карпина на этот раз при опосредованном участии Олега Романцева навела шороха в болельщицких кругах. У поклонников красно-белых поводов для такого оптимизма не было уже очень давно, а все остальные настороженно наблюдают за изменениями в некогда сильнейшей команде страны. Дайджест интернет-гостевых — на Sports.ru.

«Все Валерии Георгиевичи приговорены к победе»
«Все Валерии Георгиевичи приговорены к победе»

НЕ БЕЗ ПОМОЩИ

Слуцкий-то, Слуцкий — на первое место выбрался. Ну, с российскими технологиями каждый может, конечно…

папа, гостевая Офи.гест ЦСКА

ЯСНЕЕ ЯСНОГО

Вы как выводы делаете по этому цирку? Я, конечно, немножко температурю и, может быть, воспринимаю действительность не совсем адекватно, и на стадионе было лучше видно, но я такого тупого договорняка с участием «Зенита» не видел, наверное, никогда. А инструмент известный, проверенный — Ромочка Березовский. И, по-моему, это совершенно очевидно. Когда по счету не надо было — спас, когда надо — пропускал, открывал углы. Тьфу!

leon, гостевая ZIA («Зенит»)

ХАЛТУРКА

А Березовский наверняка каждый матч сдает. Он уже старенький, деньги нужны. Так все оставшиеся 24 матча и сдаст, поднимется немного. Ну и полезное дело заодно сделает: отправит «Химки» в пердив, где им самое место.

score, гостевая ZIA («Зенит»)

ЗАПРЕТНАЯ МЫСЛЬ

Мне кажется, что само предположение о том, что матч сдан, очень много ломает. Если предположить, что твой клуб занимается самой мразотной мразотностью, за которую мы «свиней» ненавидим, это поставить на всем крест. Потому что за покупающих матчи болеть нельзя. И приравнять свой любимый клуб к «свиньям». А это тоже никак нельзя. Потому что, если в это верить, родной клуб как-то срочно спасать надо. Хотя б на базу с ножом съездить, поорать что-нибудь. Дюкову SMS позасылать:«Руки прочь!». В конце концов, это ж мы вечно угнетенные. Рыцари без страха и упрека. Нас бьют дебилы из КДК, а мы крепчаем. Таким «Зенит» и должен оставаться. Для нас. Белым и чистым. Потому что белые, чистые и угнетенные – это такое же наше все, как и цвета нашей формы. Неотъемлемая часть «Зенита». А тут оказывается, что завозим...

Fieldy, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕ ПРОСТО ТАК

Да, пообсуждали бы лучше тот факт, что «Спартак» взял прошлогодний должок с татар. Тогда во втором круге была веселенькая сдачка... А сейчас умненький Карпин, зная, что впереди две уже проплаченные победы, выгнал принца датского и пригласил рыболова.

Igor IP, гостевая ZIA («Зенит»)

НА ДОЛГИЕ ГОДЫ ВПЕРЕД

«Спартак» за последние пару лет столько напроигрывал, что, по идее, должен с огромным отрывом идти на первом месте по такой логике.

Fluffsky, гостевая ZIA («Зенит»)

ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ

Джанаев — высший класс. Веллитон — на своем уровне. Алекс — будет лидером. Штранцль — взялся за голову. Быстров — хорошо. Остальным равняться на этих парней. Валера Карпин, I love you!

Lusoid, гостевая ВВ («Спартак»)

ИСПОЛИНСКАЯ ФИГУРА

А Карпин-то стоял в модном пальто-фраке, «запрокинув голову, как пианист, и с сознанием величия того, что еще только начинается и чему предстоит быть» (с) «Москва-Петушки».

Саша Краснодарский, гостевая ВВ («Спартак»)

АДЕКВАТНАЯ ОЦЕНКА

Думаю, что Валера в состоянии оценить, что игра команды далека еще от идеалов, донести это до команды и предпринять шаги (в том числе через консультации у ОИРа) к ее улучшению. Мне кажется, что он не впадет в эйфорию от пришедших побед и не уверует в свою тренерскую непогрешимость.

Дядюшка Стас, гостевая ВВ («Спартак»)

НА ОБЩЕМ ФОНЕ

Кстати, какой же красивый у нас тренер... Валера. Это вам не Слуцкий.

nad, гостевая ВВ («Спартак»)

ПО СТОПАМ ХИДДИНКА

Тертые джинсы, конечно, не красные штаны, но тоже фартовые.

Ален, гостевая ВВ («Спартак»)

ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙДЕШЬ

Все Валерии Георгиевичи обречены на победу. Так звезды предрекли.

Ринго, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ОСОБО ОПАСЕН

А я боюсь Романцева...

Maverick, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НЕУРОВЕНЬ

Сибайя, Адамов, Быстров показали уровень настоящих чемпионов. Надеюсь, в ближайший год сгниют в дубле. А пока все по плану идет.

Joker, гостевая официального сайта «Рубина»

СОМНИТЕЛЬНЫЙ ЧЕМПИОН

Победа «Спартака» над «Рубином» говорит не сколько о силе «мяса», сколько о реальной «силе» посаженного чемпиона-2008. Вот я до сих пор уверен, и никто меня не переубедит, что «Рубин» — чемпион прошлого сезона не по игре на поле, а по договоренностям за его пределами.

Лофт, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

НАДО ИСКАТЬ ВЫХОД

Надо с календарем что-то делать, где товарищ Мутко? Везде чемпы и кубки заканчиваются через пару месяцев и в еврокубки выходят сильнейшие на данный момент. А мы делегируем лучшие команды прошлого года. За 9 месяцев баба родить может. А потом сокрушаемся, что-то хреново наши проходят всякие македонии, австрии и т.д. Поэтому нужно в Европу давать пропуск по итогам первого круга, погоду мы не изменим, и играть с ноября по март нереально.

родственник, гостевая «Крыльев Советов»

ДОЖДАЛСЯ!

Узнаю «Динамо». Унылое «Динамо». Даже не верится, что был прошлый сезон...

Серг, гостевая САШО («Динамо»)

ПРОЩАЙ, КОБЕЛЕВ

Денег нет, стадиона нет, игры нет. И при этом совершенно неизвестно и непонятно, из чего все вышеперечисленное появится. Поэтому я — за нового тренера.

Палмер, гостевая САШО («Динамо»)

ГОСУДАРСТВЕННАЯ МИССИЯ

Сегодня не айс еще и оттого, что «мясная» перспектива вроде бы проясняется. Популярная команда в трудные кризисные времена должна своими ущербными победами народ всячески убаюкивать, сподвигая массовую аудиторию на томное пивное блаженство и здоровый сон под дудки, полные елея идеологически выверенных комментаторов государственных каналов телерадиовещания. Видимо, нам в этом году нужно сосредоточиться на Кубке.

Pink, гостевая САШО («Динамо»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы