android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

«В прищуре лукавых мудрых глаз Бекиича читается: «Ну и лох ты, Жозе…»

Что удалось Курбану Бердыеву и не удалось Жозе Моуриньо? Какие клубы интересуются Ренатом Сабитовым? Почему европейские команды не уважают турнир Лиги Европы? Состоится ли через 30 лет финал межгалактической Лиги чемпионов? На Sports.ru – новый обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

«В прищуре лукавых мудрых глаз Бекиича читается: «Ну и лох ты, Жозе…»
«В прищуре лукавых мудрых глаз Бекиича читается: «Ну и лох ты, Жозе…»

ОБМАНУТЫЕ ОЖИДАНИЯ

Вообще самое унылое класико за последние годы. Меня как будто обманули – впервые за 3 года «Реал» вроде бы имеет хорошие шансы победить «Барсу», а в итоге у нас «Барса» в полноги в первом тайме решает матч, а во втором у «Реала» ни одного момента. Безотносительно от победителя, мне такие класико, где игра есть 30 минут из 90 – в первые 15 и последние 15 минут первого тайма – нафиг не сдались.

rlyslow, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru) 

КАК ПОСТУПИТЬ

Как мы будем побеждать в Лиге, когда там играет ТАКАЯ  «Барса»?

Novikov, гостевая ZIA («Зенит») 

ЛЮБОЙ СМОЖЕТ

Да с такой «Барселоной» любой Пеп тренер.

грека, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

МЕСТЕЧКОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ

Очень обидно за «Барсу». Бедные каталонцы, играют Ла Лигу без сопротивления, 8-0, 4-0, а потом, выходя в Европу, вылетают от первого же «Интера». А все почему, потому что никто им не сопротивляется... Где вы видели, чтобы к 62-й минуте «Реал» не нанес не одного удара в створ?

TehEnvy, гостевая ZIA («Зенит») 

ТРОЙКА

Просто в «Барсе» есть Хави, Иньеста и Месси. На сегодняшний день эта троица вместе показывает самый яркий и атакующий футбол в мире! Поставь их в ЦСКА, «Спартак» или «Зенит» – и через год эти клубы выиграют ЛЧ с вероятностью 90 процентов. И абсолютно согласен с Мауром, что «Барса» продукт готовый, оконченный, тогда как над «Реалом» еще надо много работать. Кстати, вот «Зенит» Спалетти пытается играть в футбол на 100 процентов барселонский, где в роли Месси – Данни, в роли Иньесты – Зырянов, а в роли Хави либо Широков либо Семак, меньше Денисов... Керж играет у них Вилью.

Тракторист, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

ОТРЕПЕТИРОВАЛИ

Матч вчерашний смотрел не полностью. По правде сказать, видел только концовку первого тайма, когда Роналду на Гвардьолу «прыгнул». Ну что сказать.... растет наш чемпионат: славные соотечественники Денисов с Карпиным – этот трюк отрепетировали и исполнили на месяц раньше «испанцев». И как исполнили – с блеском и эмоциями!)

А «испанцы»... потолкались чуть-чуть и разошлись; никто даже мячом, никому не по рылу не засандалил. Жалкая пародия, одним словом. Скучно без ЦСКА. Может прямо сейчас на осень-весна перейдем?)

postden2006, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

В СРАВНЕНИИ

После таких игр понимаешь, почему ЧР можно тока под  спиртное смотреть...

Мерлин, гостевая «Амкара» 

ЭХ, ЖОЗЕ

Сидит сейчас Бекиич, четки теребя, смотрит, а в прищуре лукавых мудрых глаз читается: «Ну и лох ты, Жозе…»

врaжина, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru) 

УЧИТЬСЯ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО

Маур, безусловно, гений, но на практику к Бекиичу съездить будет очень полезно.

Джуниор, гостевая ВВ («Спартак») 

ЕЩЕ НЕ ВЫРОС

Я так понимаю, Маура рановато пока в «Спартак» приглашать?)))

espero, гостевая ВВ («Спартак») 

ЗЛОПАМЯТНЫЙ

Маур не стерпит обиды, все сделает, чтобы возглавить в будущем «Барсу», и уничтожит ее изнутри за такое унижение! :)

casper, гостевая ВВ («Спартак») 

В ТЕМУ

- Чем «Реал» отличается от такси?

- В «Реал» помещается Пять!

Надо запомнить )))

IT-consultant, гостевая ВВ («Спартак») 

СОЗРЕЛО

Стащил у детей:

Приходит сын Касильяса  из школы:

- Я сегодня пятерку получил. 

- Молодец сына, весь  в отца...

Wahrheitssucher, гостевая ZIA («Зенит») 

ИЩЕМ СПОНСОРОВ

Есть мысль по поводу привлечения новых спонсоров  в «Амкар», надо искать завод по производству АМортизаторов и КАРбюраторов.

Гайва, гостевая «Амкара» 

ПЕРВЫЙ НАЙДЕН

АМбулаторная КАРта.

m1sterik, гостевая «Амкара» 

И ВТОРОЙ

Ассоциация Международных  КАРтофелекопателей.

Гайва, гостевая «Амкара» 

ПЕРВЫЙ НА ТАНЦПОЛЕ

Как сообщает Life News в команду «Спартак» Москва обратились агенты из нескольких клубов Франции  о переходе к ним универсального игрока Р.Сабитова. За трансфер в эти  клубы селекционная служба просит от французов 4,5 миллиона долларов. Наши корреспонденты узнали, что данными клубами являются «Муллен Руж», «Гоу Гоу Герлз» и «Канкан-Авеню».

AlexTe, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru) 

А ЧТО ДАЛЬШЕ?

Как же скучно будет  нашим благодетелям после 2018!! И чемпионами то мира по футболу мы стали, небось, еще в финале бразилов одолеем, и  попомните меня, Аршавин в очочко вратарю прокинет!!! Это ж что ж их душеньки то барские захотять после ЧМ-2018. Скорей бы уже на другие планеты спокойно летать начали, глядишь к 2040 финал ЛЧ галактики на Петровском принимать будем!

mario lemieux, гостевая ВВ («Спартак») 

ОЗВУЧЕННЫЙ  ИНСАЙД

Слышали инсайд от Орлова Гены? «Оказывается», Жевнов был травмирован перед игрой с нами, поэтому пропустил три мяча. Я, было, подумал, что Гена Орлов настолько крут, что может читать мысли игроков и знает их состояние лучше Спаллетти. Ан нет – «оказывается», Гена Орлов видел, как перед матчем Жевнов говорил Малафееву об этом: «Слава, че-то хреново мне... Передай Гене Орлову, что травмирован я. То ли плечо, то ли рука... Поэтому не смогу прыгнуть, когда Вагнер в угол лупить будет».

nеRussку, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

НЕСОМНЕННО

В чемпионате Бельгии «Крылья» бы боролись за золото :)

Khishtaki Saritanur, гостевая ZIA («Зенит») 

ДАЙТЕ ПОИГРАТЬ ДРУГИМ

Если Лига Европы второсортный турнир для «Ювентуса», «Манчестер Сити» и же с ними, то чего вообще место занимать? Не понимаю. Ну, сказали бы в августе-сентябре, что играть не хотим, в планы не входит, дали бы порубиться тем, для кого это хоть какое-то окно в Европу. Думаю, вот «Терек» с удовольствием бы поучаствовал. И вообще пора уже продавать места в такие турниры. Следать его «открытым». Допустить к участию парочку азиатских и латиноамериканских команд. А то вот «Ювентус» мучается в поисках мотивации...

Grozny City, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

РОССИЙСКИЕ РЕАЛИИ

Приехал бы сегодня  вместо «Андерлехта» какой-нибудь «Ростов» и при той же (!) игре нам бы не Данни восхваляли, а рассказывали бы ехидно как защитники соперника  грамотно разбегались и сколь вовремя себе третий гол привезли, чтобы не сорвать договоренности, в то время как судьи закрывали глаза на офсайды зенитовцев и не мешали спектаклю. Но, к сожалению, «Андерлехт».

Voland, гостевая ZIA («Зенит») 

НЕЖДАННЫЕ ГОСТИ

Чего у них овалы какие-то на поле, инопланетяне («Сатурн») прилетали?))

Бугард, гостевая «Амкара» 

СНЕГ, ХОЛОД – А ДАННИ  В ИГРЕ

Хочется выразить глубочайший респект Мигелю Данни.

Снег, холод, нужные и не нужные матчи – а Данни в  игре и в основе. Холод, снег, мороз  и темень – а Данни в основе. Кто-то якобы болеет, кто-то не якобы, но типа болеет, кто-то реально болеет, но якобы не готов, а Данни, уверенно в заявке и бежит вперед, невзирая на первое, второе, третье, пятое и десятое. Всегда здоров, всегда готов, всегда неравнодушен к результату. Я обоснованно понимаю и принимаю отсутствие Быстрова, Кержакова, Анюкова, Денисова и многих, многих, и многих (осознанно) других, и речь идет не только об этом матче при минус 15 , а вообще, хотя бы о концовке. Но вот что я вижу, упрямо и безысходно: Данни в основе, в коротком или длинном рукаве, в трико или без («Крылья»), с повязкой на голове, чтобы согреть уши или с веревочкой, чтобы волосы не мешали – Данни играет Данни заявлен, Данни не травмирован, не испит, у него нет сушняка, и геморроя, депрессиии и апатии, мигрени и диареи. Как-то так вот всегда у него получается всей этой фигни избежать.

Респект тебе, Мигель. Я недооценивал тебя и твою значимость для «Зенита». Сегодня я ее окончательно осознал. Ты помог нам, «Зениту» не только выиграть Суперкубок, но и побеждать на уровне все дальше и дальше, больше и всегда. Пока всегда. И мне искренне хочется, чтобы это продлилось, как можно дольше. Респект тебе Данни, несмотря на срам под рукавом твоего победного термобельишка.

Джаз, гостевая ZIA («Зенит») 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы