Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Только поголовное соблюдение Кодекса чести даст нам шанс выиграть ЧМ–2018»

Середина недели выдалась нескучной, а вечер среды и вовсе оказался богатым на обсуждения в Интернет-пространстве. Будущий переход братьев Комбаровых в московский «Спартак» и дебютный матч Дика Адвоката на посту главного тренера сборной России – основные темы свежего обзора гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

«Только поголовное соблюдение Кодекса чести даст нам шанс выиграть ЧМ–2018»
«Только поголовное соблюдение Кодекса чести даст нам шанс выиграть ЧМ–2018»

НА ПОВЫШЕНИЕ

Комбаровы – одни из немногих кто тянул эти годы, и мог заиграть лучше. Кто теперь вместо них – Самедов с Чеснаускисом??? А им только удачи. Они действительно заслуживают лучшего.

Палмер, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ЧТО СКАЖЕТ НАЧАЛЬСТВО?

Если Братьев отправляет руководство, то это еще полбеды, а если Братья уходят сами, то возможно внутри команды действительно ж…, и вероятно большая. Может еще кто куда уйдет, а как же угрозы Степашина за невыполнение чемпионской (на крайний случай медальной) задачи? Или Степашин уже снял задачу чемпионства ?

мв, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

БУДУЩЕГО НЕТ

После новости о продаже Комбаровых даже не хочу смотреть футбол. Хотел бы знать сумму продажи. Еще пойму этот гнусный бизнес, если за 40 лямов обоих. Конечно, без согласия братьев этого не случилось. И значит братья поняли, что с динамо им точно ничего не выиграть и в сборную не попасть. У них через 2 года самый футбольный возраст. Возник вариант с мясом поиграть в Лиге чемпионов, и они его использовали. Уверен, что играть они будут хорошо. А в «Динамо» распасовщиков после Данни нету. Так, что с Алексом или Ананидзе будет лучше.

А теперь про «Динамо». Думаю, будущего нет. На деньги за братьев купят парочку Уилкширов, чтобы общественность не возмущалась. Также если в «Динамо» опять кто-нибудь появится типа «наше все «, то он тоже поймет, что ничего не выиграет и перейдет куда-нибудь в «Зенит» или ЦСКА. Вот она, правда матка, мы хронически ничего не выигрываем, и от нас уходят лучшие.

ivan, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ПО-НАШЕМУ

Если правда: Все что не Саенко, Сабтов, Майдана, Баженов и Голышев – все лучше. Поэтому сестры Комбаровы торжественно переименовываются обратно в братьев, все резко вспоминают, что они отчасти и наши воспитанники, улыбаются и машут флажками. Велкам!

Если неправда: Нафига нам эти деревяшки могли сдаться, своих мало что ли? Это что и есть усиление к Лиге Чемпионов, по-вашему? Не ведись на эти дешевые мусорские разводки! Не могли мы ими интересоваться, не наш уровень во всех смыслах.

Шурсон, гостевая ВВ («Спартак»)

ЛОГИЧНО

Если с Комбаровыми сейчас приходит Кобелев, то через полгода вместе с Рыжиковым, надо полагать, придет Бердыев.

Voldemar, гостевая ВВ («Спартак»)

РЕАЛЬНОЕ УСИЛЕНИЕ

Самые лучшие братья с паспортом – это Фурсенки... Взять обоих и курить до конца чемпа. Федун будет доволен.

salv, гостевая ВВ («Спартак»)

СВОИХ ХВАТАЕТ!

У нас свои братья есть – Федуны !!!

saveliy, гостевая ВВ («Спартак»)

ЕЩЕ НЕ ХВАТАЛО

Комбаровы ,Березуцкие… главное что б не Газзаевы...)))

Denissoff78, гостевая ВВ («Спартак»)

И НЕ ПОСПОРИШЬ

Обмельчали трансферы. А раньше: «Суворов перешел Альпы», «Грозный взял Казань»...

НоlуGun, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

НЕ ТЕ ЛИЦА

У меня полное ощущение, что по первому сейчас показывают матч артисты против политиков... Не пойму только, где Боярский с Пресняковым...

nachalnick, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков ( «Ростов «)

ПРИВЕТ ЛИМИТУ

Посмотрел второй тайм, стало интересно, что же это за зверь такой сборная России. По уровню игры середняк премьер-лиги. В таком свете селекция бомжей по скупке российских игроков предстает какой-то бессмысленной. «Сборники» ненамного сильнее тех, кто «стучит в двери сборной»«. Поэтому, как ни странно, сила клубов будет определяться уровнем зарубежных игроков. Ну а там игроков типа Лазовича и Алвеша достаточно много и тут возможности Газпрома на фоне возможностей того же Лукойла или ВТБ выглядят сопоставимыми.

alexon, гостевая ВВ («Спартак»)

ДАЖЕ В ФУТБОЛЕ

Румыны, болгары… Когда ж прекратится эта киркоровщина на родном стадионе(

АЛ, гостевая ZIA ( «Зенит «)

СНОВА ПОЗОР

Игра исходя из соперника никакая... Поставь сейчас против нас мертвую сб. Португалии, снова будет счет типа 1:7 или 2:7...Мне игра вообще не понравилась... моментов созданных можно по пальцам посчитать... А у сб. России 2 пальца хватит...

xSaFx, гостевая официального сайта «Рубина»

НЕСООТВЕТСТВИЕ ЗАДАЧЕ

Дебилизм, а не сборная.. Че там за задача? Чемпионами мира стать? Они че там, думают тренера пригласили, все теперь чемпионами станут что ли. Какой смысл Шумахера за Запорожец сажать, если ему тем более питерские «Феррари» нравятся, да и Шумахер-то не так хорош.. Он видите ли никого не нашел, он наигрывает состав на отбор.. И че? Ну, сыграют они отборочные, а потом что как греки что ли будем?

Kun10, гостевая официального сайта «Рубина»

БЕСПЕРСПЕКТИВНОСТЬ

Тренерской работы нет! НИ ОДНОГО нового лица, я не считаю Широкова, которого мы видели с испанцами, и который знаком с Адвокатом по «Зениту». Никакой работы абсолютно! А поездил бы по стране, посмотрел, молодые таланты! Поискал бы в школах, в клубах. С детских школ надо начинать искать таланты и подтягивать сильнейших в клубы. А на данном этапе, так просмотреть игроков ВСЕХ клубов хотя бы премьер-Лиги! В том же Нальчике ребята бьются, в том же Ростове, в той же «Томи»!!! Нет же, проще собрать «Зенит» и успокоиться! Бесит-то именно это!!!!

tatiana, гостевая официального сайта «Рубина»

НАДЕЖДА НА КОДЕКС ЧЕСТИ

Только поголовное соблюдение Кодекса чести даст нам шанс выиграть ЧМ – 18. А не какие-то там Шавы с Касаевыми и Ионовыми.

Бегемот, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков ( «Ростов «)

ТЯЖКИЙ АНАЛИЗ

Я не понимаю, какая здесь может быть успокоенность. У сборной России через месяц (!) ключевая игра со Словакией. До нее – только Андорра (помнится, мы до Лиссабона тоже с кем-то знатно покуражились). В это время сборная игра знает в х… знает что, игроки передвигаются как переносящие в лапках мешочки с золотом мухи, а тренер прилюдно называет схему 4-3-3 подходящей составу сборной. Четыре-три-три, когда во втором тайме у нас не играет ни одного (!!!) флангового игрока.

Болгария в гостях легко и непринужденно создает преимущество на важных участках поля и спокойно владеет мячом, забавляясь над сбившимся вокруг центрального круга стадом, покрашенным в кремлевскую стену. Семь Швов – лучший в составе сборной, вы понимаете?! А ведь Словакия – это не сладкий перец, а острый, от него до сих пор итальянцы поблевывают...

Goldstream, гостевая ZIA ( «Зенит «)

ГЛЯДЯ НА ИГРУ

Короче, сборная сливает навязанного тренера и спасибо ей за это.

gippo, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ГЛЯДЯ НА ИСТОРИЮ

Да какого тренера она сливает? сборная уже ...дцать лет болельщиков сливает.

pogral, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НЕ ПОДУМАВ

Сегодня посмотрел старую серию Нашей Раши, там где в «ГазМяс» Сычева приглашали за 800рублей. А он отказался... может напрасно, а? По итогам этого сезона иных предложений может и не быть.

taboo, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

СЧАСТЛИВЫЙ

А мне матч понравился. Я отлично провел время у телевизора, переключая каналы. Не понимаю, чем вы недовольны. Отличный футбол.

Директор, гостевая ZIA ( «Зенит «)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы