android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

«Четки в овертаймах не работают»

В еврокубковые дни градус дискуссии на фанатских ресурсах зачастую достигает немыслимых высот. О возможных вариантах жеребьевки Лиги чемпионов, невероятном прогрессе игроков ЦСКА, а также о первых впечатлениях от поражения казанского «Рубина» – расскажет новый обзор гостевых и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

«Четки в овертаймах не работают»
«Четки в овертаймах не работают»

НЕ ПРОКАТИЛО

Палоп и вся «Севилья» стали заложниками своего высокомерия! Если бы они посмотрели матч ЦСКА – «Рубин» за Суперкубок они наверняка знали бы как пробивает штрафные Хонда! А они решили, что и так после 1:1 у них все в кармане. В общем так им и надо! Насчет удара Хонды никакого секрета нет, этот метод описан во всех учебниках футбола, просто надо очень долго тренировать такой удар, а у наших зажравшихся «звезд» на это нет времени. Причем удар этот получается наиболее коварным именно со средних дистанций. Учить этому надо с детства и никакой магии в этом нет.

еriсssоns, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

О ТОМ, КАК БУДЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ

Моуринья – Слуцкому (голосом Ивана Грозного):

– Самозванец!

Слуцкий – Моуринье (голосом Бунши):

– От самозванца слышу!

, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

АЖ ПОЛУФИНАЛИСТЫ

По поводу впервые – невпервые считаю тут все зависит от того, кто что именно воспринимает под четвертьфиналом.... Например мясо кричит, что они первые в 1/4 финале ЛЧ играли, но тогда это был 1-й раунд-плей-офф. А мы сейчас прошли этот первый раунд... В этом плане можно говорить о неком рекорде. А если же, например, брать попадание в число лучших 8-ми команд ЛЧ, то тут нет никакого рекорда, ни для России, ни для ЦСКА. Ибо в сезоне 1992/93 команда Костылева, после победы над «Барсой» как раз и попала в 8-ми сильнейших в ЛЧ... а группы тогда назывались полуфинальными, так как победитель напрямую выходил в финал... Так что при дебатах с мясом, когда те будут вспоминать о том что они тоже были в 1/4 финала можно спокойно говорить, что мы то вообще в полуфинале ЛЧ играли)))

МЭК, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ЭТО СУДЬБА

Вот загогулина судьбы какая. ЛВС, нежданно, негаданно, с ходу, стал самым успешным российским тренером в ЛЧ, во всяком случае, действующего формата. Причем поехал на «Олд Траффорд», чуть ли не на третий день тренерства. Причем успешно слив любителям из Ирландии. Вот ведь как бывает. Удачи ему и нам во внутреннем первенстве. Уж больно охота опять на первое место.

mix, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ЕСТЬ ПРИМЕРЫ

Я вот или «Барселону», или «МЮ» хочу:)) Вот сколько помню случаев, когда в четвертьфиналах разных турниров по разным видам спорта мы проходили чуть ли не главных фаворитов, не будучи сами главными, да и самых тяжелых матчах, где все было против нас. ) Как хоккеисты на ОИ-2006 с Канадой, как на ОИ-2002 с Чехией, как на ЧЕ-2008 с Голландией – футболисты)) А Финал КУ-2005 на поле соперника)... Вот верю, что если будем с «Барсой» или «Манчестером» – обыграем их.

Rokky, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ДУМЫ О БУДУЩЕМ

«Бавария» идеальный вариант на мой субъективный взгляд. «Бордо» и «Лион» слишком сильны в командном взаимодействии. «Лион» это продемонстрировал с «Реалом». А «Бордо» вообще какая то машина давит всех. Тренер там сильный. Так что мое мнение «Бавария» идеальный вариант, потом «Барса», потом «Ман Юнайтед». «Интер» думаю финалист лиги чемпионов без вопросов.

uralets46, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

ПРОСЧИТАЛ

Я вот думаю, что если коням, с их хитрецом-трудягой Гинером, чудо-селекцией и частным капиталом всего-то через пять лет после дубля в чемпионате и Кубке УЕФА удалось выйти на тот же уровень, то нам-то, с нашим шустрым ЭГМом и прочими вкусняшками, можно пока расслабиться. Раньше 2013-го точно ничего не светит. Чистая арифметика.

Директор, гостевая ZIA («Зенит»)

РУССКАЯ ЧЕРТА

Че-то не пойму истерии по поводу коней. Все как с ума сошли играли что те что другие посредственно, а у нас в СМИ. Нет объективной оценки если выиграли то сделали это триумфально. Читать противно, хоть один бы написал, что не ЦСКА играла хорошо а «Севилья» плохо. Хонду возвели в герои, не он молоцик забил конечно, а то что это тупо косяк вратаря. У нас очень большая проблема сл СМИ у них черное или белое и эти упаднические или супербахвальные настроения. Хиддинк выиграл у Англии – спаситель наш Гус Иванович. Хидинк продул Израилю -ууууууууууу гребанный голандец. Россия дернула -Андорру – спаситель на Гус Иванович. Продули Испании -ууууууууууу гребанный голландец, за что мы ему деньги платим.Выиграли голландцев -давайте назовем в честь него улицу.и.т.д. и во всем. А нормальной аналитики не дождемся никогда. Вот и народ таким же становится.

Фанат Кости, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

КАК ОНИ РАСТУТ?

У меня больше всего вопросов по Нециду. Нереальный прогресс. Отдельных слов стоит обосраный скептиками Щенников – как-то спад у него быстро прошел, и это уже вполне приличного уровня надежный футболист. Про Дзагоева все сказали давно. Мамаев конечно не супер-пупер, но игрок тоже приличный уже. Итого, за 2 года 4 молодых футболиста у коней превратились в твердую основу. Не такую, какая у нас (от безысходности), а именно основу команды, играющей в ЛЧ. А у нас с натяжкой только Паршивлюк. Никто чемпионаты дублеров там не выигрывает, никто особо сезоны не сливал ради обкатки молодежи. Вот если без эмоций. В чем фишка? Почему у нас в лучшем случае шишкинизмом все заканчивается?

AzAlt , гостевая ВВ («Спартак»)

ЗАГАДКИ ЖИЗНИ

Вопросы на все времена. Сколько ждать взаимности от женщины и сколько ждать успеха от любимой команды. Но во втором случае все даже сложнее:(

Magregov, гостевая ВВ («Спартак»)

НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!

Кони умудрились купить Хонду, он одним ударом принес 8 лямов, это самоокупаемость по Гинеру. Селекция в виде бесплатных Заболотного, Голышева, сорвавшейся покупки Илича – это самоокупаемость по Карпину/Федуну. Но я верю Валере, Федуну, в покупку двух Диарра, одиннадцати Месси и в начало строительства стадиона в марте!

olegbos_msk, гостевая ВВ («Спартак»)

ИЗВЕЧНАЯ ТЕМА

Нужна психология командная и целый комплекс по развитию клуба на долгие годы, а не ежеминутные успехи. Кому, к примеру, нужно чемпионство в Германии «Вольфсбурга», если в ЛЧ команда не выходит из группы, а флагман «Бавария» почти стабильно играет в четвертьфиналах Лиги, хотя не каждый год берет золото. Т.к же как и золото, допустим, в Португалии какой то «Боавишты» случайное, хотя в Европе только «Порту» по настоящему держит марку. Золото только вкупе с минимум 3-ым местом в группе ЛЧ , при сильных командах и победе над одной из них – это будет очень сильный результат. А обычное золото с провалом в Европе приведет к серии из очередных 7 лет безвременья. На селекцию жаловаться – пустое занятие. Она уже есть, никого нового не возьмем, тут уже вопрос, как отполирует этих игроков Карпин, подобно Ивану Скобреву с его итальянским тренером. Зачем лишний раз поднимать вопросы провалов или успехов селекции?

Mixa___, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

ВЕЛИКОЛЕПНО ВПИШЕТСЯ

Игрока по фамилии Голяк нигде нету? Надо не забывать подписать его 8 апреля, чтоб уж совсем однозначное впечатление было о проведенной селекции.

wod, гостевая ВВ («Спартак»)

И ЛУЧШЕ ВЫДУМАТЬ НЕ МОГ

Адвокат... У РФС фантазия вообще есть хоть какая-то?

Vatrushka, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ПРИПЛЫЛИ

«Тому, кто из «Зенита» – дорога в сборную закрыта»- неожиданно по-русски продекламировал Адвокат. Сарсания засмеялся, а Корнеев заплакал.

Manc, гостевая ZIA («Зенит»)

ЗДЕСЬ ВАМ НЕ «БАРСА»!

Думал что немцы по пенальти пройдут. А так конечно что-то Бердыев совсем слабенько. При том как соперник позволял играть не ткнуть парочку... Это не «Барселона», тут надо было решать, а не отсиживаться. Впрочем – это все опыт. Первая 1/8 финала Бердыева.

Voland, гостевая ZIA («Зенит»)

МИНУС ДВА

Да абсолютно равная игра равносильных соперников, тут системно обидно только, что если бы вместо двух сбежавших со стройки турок была пара нормальных футболистов, то скорее всего ткнули бы зелененьким еще в первом тайме сколько нужно и спокойно отбивались бы во втором.

Йорик, гостевая ZIA («Зенит»)

ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ

Плохо, братцы в том, что «Рубин» вылетел) Вот судьба жертвовала «Рубином» постоянно ради ЦСКА – сначала за победу над теми же волками в 5-ом туре-ничьей шаман в Киеве, делая проблематичными их шансы на выход из группы, затем уже в 6-ом туре, окончательно лишая этих шансов, зато взамен даря нам выход из группы ЛЧ. Теперь вон пожертвовала выходом «Рубина» в 1/4 КУ взамен нашего четвертьфинала Лиги чемпионов. Но больше «Рубина» нет)) Кем теперь в четвертьфинале жертвовать ради нас)

Rokky, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ПОСЛЕ МАТЧА

Я не имею права что-то говорить про тренерскую ошибку т.к. выбирать и усиливать игру было просто некем. Но все же считаю главную ошибку Бердыева это Кабзе и замена Ансальди. Про первого даже говорить ничего не хочу. Он должен просто уйти из команды сам. Было видно до замены, что у Ансальди были силы, но его меняют хотя менять надо было Баляйкина вся опасность шла именно через его фланг. Горбанец то ли перегорел то ли не вошел толком в игру. Навасу и Рыжикову спасибо вам большое, но ... и вы не боги чтобы вытаскивать все!! Спасибо вам еще раз.

Joker, гостевая официального сайта «Рубина»

ТОЛЬКО НА 90 МИНУТ

Четки в овертаймах не работают...

Аm0lакh, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

КОНЕЦ ЭРЫ

«Рубин» в очередной раз доказал, что команда для внутреннего пользования. Вчистую проигранная двухраундовая дуэль безбашенной команде Бундеслиги, с «потрясающим» воротчиком. Касаев, как уже говорилось, никого ни разу обыграть так и не смог. Бухаров запорол все, что только можно было. Хваленный Навас должен был доиграться гораздо раньше. И это все при том, что сидели минуты до 60-ой. 2 опорника, помимо собственно крайних защитников, регулярно бросались на фланговых игроков «Вольфсбурга». Очевиден явный недокомплект. И Натхо с Текке его вряд ли исправят. «Рубин» движется к логичному закату.

kowalski, гостевая ВВ («Спартак»)

НОРМАЛЬНО

А по мне так «Рубин» показал отличный футбол. Тем более для весны. Бухаров в полнейшем поряде. Оснащенность игроков слабоватая. Касаев, Ансальди..., а так вполне достойно.

Matvey99, гостевая ВВ («Спартак»)

ОБЪЕКТИВНО ГОВОРЯ

Ковальский, спал наверное все 118минут? и на 119 проснулся от рева трибун. Играли они хорошо, некоторые деревяшки просто и им суждено ими быть. На некоторых игроков просто приятно смотреть, как они бьются и играют. В целом они молодцы. За «Рубин» не притапливаю если что :)

egor_u, гостевая ВВ («Спартак»)

ЕЩЕ ПРИЧИНА

По этой игре хотелось бы еще сказать, что имхо это яркий пример отсутствия в команде настоящего Капитана. Вроде все те же игроки, да вот только играют уже не так. Уверен будь на поле Капитан (настоящий) игра была бы другой. Ну вот примерно так я вижу роль Кэпа. Так примерно думаю, что роль Капитана в команде очень важна и от нее тоже во многом зависит игра и результат.

Roger, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ИЗ-ЗА НЕХВАТКИ КАДРОВ

Я считаю, что в первом матче, что во втором основные проблемы у нас возникли именно в обороне! «Вольфсбург» добротный европейский середнячок, с поставленной игрой, но...это не «Барса»! Есть два варианта защиты, лучшая оборона это нападение, и здесь даже мышка не проскочит! Орехов и Баляйкин, не смогли заменить выбывших Шаронова и Калешина! И как же нам не хватало Семака! В общем, кадровые проблемы налицо!

Assadrael, гостевая официального сайта «Рубина»

НЕ ПРОЧУВСТВОВАЛ

Да проблемы у нас составом причём серьёзные, если у нас играет такой человек как Кабзе. Почему Бердыев БОИТСЯ покупать латиносов, футбол без рисков не бывает, тем более я не знаю каким должен быть игрок чтобы он играл хуже Кабзе, Бердыев БОИТСЯ делать замены , напрашивалось же замена Кабзе на Горбанца, видно же что Касаев настроен на удар а на позиции Кабзе и при его моментах, один бы он точно закатил.

Kun10, гостевая официального сайта «Рубина»

НЕ ПАТРИОТ

Вот как бы убрать Андронова из комментария международных матчей. Явно притапливает за немецкие команды, даже сегодня видно было, как он скрывает свои настоящие пристрастия. Он за всю игру ни одного отвлеченного пассажа о Рубине не сказал, зато о «Вольфсбурге» – вплоть до количества лобковых волос у жены главного тренера немцев. Та же херня творилась с игрой между «Фиорентиной» и «Баварией». Доколе?!

Goldstream, гостевая ZIA («Зенит»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы