Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«С какого перепугу «Спартак» – «Зенит» превратилось в главное дерби страны?»

Градус обсуждений на болельщицких гостевых пошел на повышение – Роман Павлюченко заявил об отказе рассматривать предложение «Зенита». Об этом, а также о новом главном дерби страны, Димидкопоклонении и наполеоновских планах «Ростова» – в новом обзоре гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

«С какого перепугу «Спартак» – «Зенит» превратилось в главное дерби страны?»
«С какого перепугу «Спартак» – «Зенит» превратилось в главное дерби страны?»

КЛОУНАДА

Не забуду этот Кубок Африки! Вратари – оле! Каньенда сотоварищи своему сегодня просто «темную» должны сделать:-) Или «светлую», фиг их в Малави-то разберешь

AS, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ПРИУЧИЛ

Доброе утро. Я не знаю как у других, лично у меня при каждом ударе в ворота «Милана» рука к валидолу тянется, и мысли летают: «А вдруг пропустит?! А вдруг щас бабочка будет?» Эх, Дида, Дида. Хотя в последних матчах он не допускал ошибок, но тех, которые он совершил месяца два-три назад, хватает за глаза. Чем то Джанаевские ляпы напомнило.

timilano, форум «AC Milan» («Трибуна» Sports.ru)

МНЕНИЕ ИНТЕРНЕТЧИКОВ

«Ненавидимый» Быстров прекрасно себя чувствует, судя по фоткам с медосмотра. Гнев интернета и Виража, его, судя по всему, не страшит. С чего это Павлюченку ненавидеть так же, как Быстрова? Он не лгал, не предавал.. обыкновенный футболист-наемник. Разве ненавидели Погребняка у нас, Сычева в «Локо»? Если Павлюченко, ни с того ни с сего (представим себе на мгновение такой фантастический поворот) прислушался к мнению ВВ...Адвокат, представь себя в качестве друга Шавы..Шава в раздумьях, «Зенит» или «Арсенал», ЛЧ или «Газпром», Венгер или Андреев, Питер или Лондон, 10 млн или 12...большие вещи решаются и не никак не определиться. И вот наконец-то решающий довод, друг – Адвокат подогнал распечатку с гостевухи «Арсенала»... «а выдержит ли этот русский ритм АПЛ?» и Шава набирает тебя: «Решено, Макс – я остаюсь. Плевал на все это АПЛ, Лондон, Европа, ЛЧ, возможность сыграть в «Барсе» – мнение пиплов важнее»

Manc, гостевая ZIA («Зенит»)

ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ

Вот теперь, после этого интервью, к Павлюченко, если он покажется на поле в сбг цветах, буду относиться не лучше, чем к Быстрову. За свои слова надо отвечать.

Goldstream, гостевая ZIA («Зенит»)

ЭТОТ ЖЕСТОКИЙ МИР

Ромочка просто увидел, что попасть в КЕУ не получается, и сделал красивый жест. Если бы все срасталось, побежал бы целовать стрелку на более выгодных условиях.

@xell, гостевая ZIA («Зенит»)

ЛОГИЧНО

Если бы Рома ушел в «Зенит», к нему были бы вопросы, а к нашему клубу нет

Если Рома уйдет в «Локо», то у меня не будет вопросов к нему, а к нашему клубу будут.

BVB 09, гостевая ВВ («Спартак»)

ГАРАНТ ЗОЛОТА

Отказ Ромы от миллионов – это ПОСТУПОК. Это еще и говорящий поступок. Рома уверен в себе. Ситуация разрешится, и выводы сделаем. А политрук был, есть и будет гадом ползучим. Удержал бы Рому – уже две звезды было бы.

Nik_, гостевая ВВ («Спартак»)

СВОЯ РУБАШКА

Наверное сейчас глупость скажу... Как обычно... Но, если в схеме Валерия может быть только один форвард, – хочу чтобы им был Ромка. Веллик Велликом, но свой Ромка дороже.

Джуниор, гостевая ВВ («Спартак»)

БУДУЩЕЕ ПРЕДСКАЗУЕМО

«Павлюченко» – это игра на длинную... Ясно, что за 15 млн.фунтов никто в Европе его не возьмет (кризис как никак), значит такие условия только для России... «Зениту» Павлюченко отказал, у «Локомотива» денег нет даже на Алиева... ЦСКА тоже не вариант... Рискну предположить, что Павлюченко перейдет в «Спартак» в марте... сейчас его немного помаринуют, чтоб личку сбить... да и саму трансферную цену...

WORKER, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

ВСЕГО ЛИШЬ СОН

Сегодня проснулся от страшного сна: мне приснилось, что «Спартак» продал Алекса в «Милан» за 8 млн...Уснул со словами «Это просто сон»)))

heartland, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ

«Уже в курсе, что «Зенит» и «Спартак» – русские «Рома» и «Лацио» (Спалетти) Я что хочу сказать. С какого перепугу это «Спартак» – «Зенит» превратилось в главное дерби страны, да и вообще в дерби?! Во мне бурлит праведный гнев с примесью нечто похожего на ревность: с чего это вдруг питерцы ненавидят мясо больше нас? И с чего это вдруг «Зенитушка» стала самым принципиальным соперников для мяса, которое нас 8 лет обыграть не могло? Что это вообще за выскочки из Питера, которые после одного чемпионства вдруг возомнила себя футбольными гигантами? Так что не надо тут сказки рассказывать, Дон Лучано...

vince_vega87, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ОПТИМИСТИЧНО НА ФОНЕ ОСТАЛЬНЫХ

Думаю, что вполне нормальные трансферы мы совершили. И вполне уместен оптимизм на книге. На мой взгляд, ПФК на сегодняшний день практически достиг потолка в своем развитии. Мы уперлись в уровень нашего российского чемпионата. Будь у нас денег больше, вряд ли удалось бы сегодня провести трансферную кампанию значительно удачнее, и приобрести игроков качественнее, другого, более высокого уровня. Они в Россию не поедут на данный момент. И это не проблема ЦСКА, это проблема российского клубного футбола. Лиге необходимы другие деньги, в первую очередь от телекомпании (НТВ+), ну и от спонсоров, рекламы. Посмотрите на «Зенит» или «Локомотив», например. Денег много, а толку? Никому не нужный Фред? Измайлов за 10 миллионов? Сколько народу им отказало уже? Если и купят действительно серьезного игрока, то за безумные деньги и с безумной зарплатой, а тут на ум приходит «Динамо» «эпохи Федорычева». И это будет эпизод, а не система. На сегодня от нас уезжают звезды, а не приезжают к нам.

Chestnut, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ПОТЕРЯЛ ЦВЕТ

Видел игру Зико – действительно Белый Пеле, а вот как тренер... – Бесцветный Пеле.

Левша, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НЕ ЗАБУДЬТЕ О ТРОФЕЯХ

Зико конечно никто...бесцветный Пеле, но вот дохрена ли тренеров выиграли в этом году Кубок, Суперкубок страны и вывели команду в весну ЛЧ? Да, по менталитету не подошел...не оправдал высокого доверия армейской общественности, за что был демобилизован... но его титулы всегда при нем останутся....как и при Быше золото ОИ... без Быша вообще на турниры олимпийские не выходили.... так лучше?

Terro, гостевая Red-Army (ЦСКА)

РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ ЗАЩИТНИК

У Димидко с точки зрения статистики не все так плохо. При заявке как защитник. Провел 34 официальных матча, забил 4 мяча. Побед 14 (3 мяча), ничьих 7 (0), поражений 13 (1). Многие защитники могли бы только позавидовать.

40%, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ВСЕ ПРИ НЕМ

А я не разделяю общепринятого в Динамовском сообществе взгляда на Сашу как на буратину. И никогда не разделял. И даже вроде бы очевидное для всех – недостаток техники у него – не вижу. Все у него есть, кроме наглости, имхо.

ShF, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ДИМИДКО-МУРОМЕЦ

Димидко гнобить, пожалуй, даже глупо...Футболист он так себе...У нас же исполняет , кроме запасного игрока – разумеется. еще роль ... этакого «фейка» что ли. Не клоуна. Нет... А такого, знаете, Иванушки-Дурачка. Которые иногда еще и Муромцами становятся со временем. Иногда...

Draft, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ПОШУТИЛ?

Слушал сегодня радио. В эфир дозвонился мясной болельщик и сказал гениальную фразу: «Я болею за Спартак, но я адекватный болельщик...»)))

ericssons, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

ГЕНИАЛЬНЫЙ ПЛАН

Бизнес-план. Берем кредит – 200 млн.долл. Под залог… ну, Чуб придумает, кого или что заложить. Ну, на крайняк, можно пригласить в консультанты Германа Ткаченко, он бабло найдет. Едем в Англию, ставим 0,5млн.долл. в букмекерские конторы на победу ФК «Ростов» в чемпионате РФ. Текущий коэффициент – 1001,00. Покупаем Павлюченко, Павленко, …?х20, пару-тройку судей, Рабинера, «Нальчик», «Томь», «КС», еще кого-нибудь. Становимся чемпионами. Едем в Англию получаем выигрыш – 500,5 млн.долл.

Возвращаем кредит – 200 млн.долл., проценты за кредит – 30 млн.долл. Финансовый результат – 270 млн.долл. На следующий год изучаем коэффициенты на победу в Лиге Чемпионов

Vitaly, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы