Реклама 18+
Трибуна Форум
AC Milan

AC Milan

Всё о Милане

22030 комментариев
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Вот зачем Пиоли это делает? Берёт и намеренно ломает схему, выпуская Мусу вместо правого защитника. Стоило нам двух очков сегодня. Ещё повезло, что отменили красивый гол Лечче. Но это позор, конечно.
+2
0
+2
Ответ =Серж=
Нет надежды, увы. Все плохо, команда в яме, выхода из ситуации не видно.
Вот как всё здорово!
С победой, кузены! Евровесна близка!
+1
0
+1
С победой!!!! При потере опускались низко, но потом выдавливали соперника к центру, ошибки индивидуальные были только у Фика и Мика. По игре мы были сильнее. Чук уничтожал большинство наших атак потерями. Остальные сыграли хорошо. Надеюсь, с возвращением Бени мы отладим полузащиту и не будем давать сопернику создавать моменты. Пуля и Йович лучшие сегодня. Тео сыграл надёжно в обороне и при этом был очень эффективен в организации атак.
+1
0
+1
Ответ larissa
Вот как всё здорово! С победой, кузены! Евровесна близка!
Спасибо!
+1
0
+1
Ответ ARTUR
С победой! Вчера Шалимов, Аршавин, Губерниев и ещё кто-то разбирали гол Жиру. И у каждого было своё мнение по поводу эпизода. Одного эпизода. Самое сложное в футболе - понять, что произошло. Что вчера мы видели. Поначалу обычный пиолибольский хаос, но затем появились знакомые очертания. Формально это называлось 4-2-3-1, но по факту всегда было 3-3-3-1. Тепловые карты Тео и Леао почти схожи. Малочисленные атаки через свободные зоны, 3 уровневая оборона. Соперник вроде давил, но моментов почти не создавал. А мы могли ещё забить. У нас есть всепобеждающая концепция, и все наши неудачи прямо пропорциональны расстоянию, на которое мы от неё отходим. У Леао 3 отбора мяча, 1 перехват, 1 вынос. Эту стату в граните надо увековечить. Молодцы пацаны! Форца Милан!!!!
И после этого отдать выигранную игру Лечче.....в этом весь Милан Пиоли последних лет....
+1
0
+1
Тем временем Шарль рвет за Аталанту и остается кусать локти. В Милане же кто бы что не говорил, лучшие игроки это Леао, Тео и Жиру. Лофтус Чик и Пуля добротные игроки, но это не бриллианты как Тео, Леао и Меньян....возможно Шарль тоже будет в этом ряду, но уже в другой команде.
+1
0
+1
Ответ larissa
Я болею за 2 клуба: 1. Интер. 2. МЮ. В сезоне 2001/02 был такой случай: МЮ после первого тайма летел 0-3. В перерыве сэр Алекс произнёс знаменитую фразу про Тоттенхэм. МБ победил 5-3.
Вдохновляет...Ну посмотрим. ЛЧ это особый настрой.
+1
0
+1
На Сан-Сиро огород,
Рафа, Тео, Новый Год!
+1
0
+1
Ответ shamic
И после этого отдать выигранную игру Лечче.....в этом весь Милан Пиоли последних лет....
Милана Пиоли не было и нет, это добивание Милана Мальдини.
+1
0
+1
Ответ ARTUR
С победой!!!! При потере опускались низко, но потом выдавливали соперника к центру, ошибки индивидуальные были только у Фика и Мика. По игре мы были сильнее. Чук уничтожал большинство наших атак потерями. Остальные сыграли хорошо. Надеюсь, с возвращением Бени мы отладим полузащиту и не будем давать сопернику создавать моменты. Пуля и Йович лучшие сегодня. Тео сыграл надёжно в обороне и при этом был очень эффективен в организации атак.
Я всегда говорила, что не надо на Пиоли бочки катить, он не физрук, физруки Серию не выигрывают.
Просто - иногда случается "не день Пиоли".
С победой, кузены!
+1
0
+1
Ответ shamic
🤝
После весенне-летнего обновления у меня на телефоне пропало окошко "Написать комментарий", и я могу не написать что-то своё, а лишь ответить на любой другой коммент.
А с середины октября и тут, на форуме окошко "Написать" пропало. И тут сейчас я могу написать лишь как ответ, или как персональное обращение к кому-то.
Зато гадкую рекламу прикрепили "мы запустили фэнтези", тьфу.
Поэтому я обращаюсь не только к Вам (если я не надоела ещё), а ко всем участникам форума:
Вперёд, Кузены! Дортмунд сейчас - не тот соперник, которого неможно обыграть на своём поле!!
Удачи!!!
+1
0
+1
Отвратительная вырвиглазная форма, но мы в ней выигрываем каждый раз по-моему, как бы ни складывался матч
+1
0
+1
Ответ larissa
Не за что. Не зря же клубы называют кузенами и они делят один стадион на двоих. А между братьями обязательно должно быть здоровое соперничество и не должно быть никакой зависти, злобы, вражды😍
🤝
+1
0
+1
Реклама 18+
Ответ larissa
Счёт не по игре, Милан был лучше. Но ужаснейшее невезение Жиру, Йовича и Пулишича. Такое трудно разумно объяснить. Но всё равно, есть шансы на ЛЧ у Милана. Правда, не всё теперь зависит только от них.
К сожалению все что могло пошло не так в этом матче. И даже осечка Жиру оставляла шансы, но когда сломался предпоследний здоровый центральный защитник в команде всё стало понятно. Ну и Меньян сыграл один из самых худших своих матчей за Милан. Надо побеждать Ньюкасл для прохода в ЛЕ. С Леау эта задача выполнима в принципе. Проход в ПО ЛЧ будет чудом.
+1
0
+1
Ведя 2-0, мы пропускаем в атаках, где у нас одна линия обороны, или её вообще нет. Напомню, что в сезоне 2020-21 7 марта против Вероны мы впервые использовали 3 уровневую оборону, не дав создать сопернику практически ничего у наших ворот. Также в последнем туре того сезона мы обыграли Аталанту, заняв 2 место. А через год взяли скудетто, обороняясь в концовке именно так, пропустив в последних 11 турах всего 3 мяча. В прошлом сезоне периодически в сериале и ЛЧ также дошли до 1/2 и обеспечили себе место в ЛЧ. По пропущенным мячам мы на 9-11 месте в сериале на данный момент. По забитым - на 4 месте, ежу понятно, что у нас проблемы в обороне. Вопрос не в Мусе, а в Пиоли. Почему, имея всепобеждающую концепцию, он всё время стремится с неё уйти в родной пиолибол? Потому что его заставляли так играть в кризисных и важных моментах. А сейчас того, кто это делал, нет.
+1
0
+1
11 лет ждали и вот оно!. Спасибо Мальдини, Массаре и Пиоли и всему руководству! Ну и всем игрокам, за любой вклад в эту победу!
Леао лучший!
+1
0
+1
Ответ larissa
Но зато хороши шансы в ЛЧ. Дортмунд швыряет из стороны в сторону, качели.Их обыгрывают сейчас те, кому не лень. Так что - дома трудно НЕ взять 3 очка. Ньюкасл в последнем туре. Сороки ужасны на выезде, в чемпионате у них в 6 выездных матчах 1 победа, 2 ничьи и 3 поражения на настоящий момент. Дома они, конечно, упираются, ПСЖ свидетель, но и дома они ухитряются без вариантов проиграть кризисному Ливерпулю и влететь МС. Так что очко в Англии - вполне реально. А, если не лениться,- можно и 3 увезти. Не расстраивайтесь, кузен, две трети чемпионата ещё впереди.
Спасибо за поддержку. Шансы есть конечно, надеюсь Леау и Калабрия успеют поправиться к этим играм.
+1
0
+1
Италия прошла на Евро. Это уже не норма как раньше. Так что с проходом!
+1
0
+1
Важная победа! Играли лучше Наполи большую часть матча. Но в конце могли потерять 2 очка. Мне кажется Пиоли чуть раньше нужно было менять Пулишича и Жиру. Жаль потеряли Калабрию. И похоже снова мышечная травма.
+1
0
+1
Пока в ЛЧ мы играем очень качественно и внимательно, не в пример сериалу.Будем надеяться сегодня продолжим в том же духе, а начиная с матча с Юве начнем показывать подобную игру и в сериале.
0
0
0

Forza Milan!!!

0
0
0
Реклама 18+
Ответ nail73

Про вчерашний день рождения Марко ван Бастена забыли?

Почему? В блоге материал был даже.


Сильвио приписывают слова, что у Кеши проблемы с сердцем, причем немаленькие.


Опять Милан с Зенитом по времени пересекаются. Странно как-то, в Белоруссии же обычно поздно играли.

0
0
0
Можно много ругать Боатенга, но одного у него не отнять.Он забивает важные голы.Всех с победой
0
0
0
Ответ ARTUR
Дык зачем нам вообще играть в футбол? Только нервы трепать. Прогресс есть. Разницы в классе нет с лучшими командами мира. Цели-то уже достигнуты.
А цели какие???
0
0
0
гуля, видели мы твоего суперплеймейкера Вейналдума - который по пустому углу ворот с 2 метров попасть не может)
да и Баккали пусть пока на инвалидном детсаде навыки оттачивает, может следующий ЛЧ заход будет удачнее)
а вообще, ПСВ как раз для лиги европы - соперники более менее равные ему, и не придется с рекиками-бернетами вынимать по трешке каждый тайм - психику не повредишь)
0
0
0
Ответ Edgar
Нам нужен сейчас опорник, настоящий опорник, который умеет отбирать мячи. У нас в полузащите нет ни одного человека умеющего отбирать мячи. Средняя линия вообще у нас ватная и как с такими хавами Винчи ещё набирает очки, для меня загадка.
Ну, строго говоря, у нас есть опорник. Это Юрай. Он умеет обезмячивать. Но один - не воин, поэтому из одного игрока невозможно построить линию. Исключение - 4-1-4-1, но там единственный опорник чаще дежурит на отскоке, а функцию обезмячивателей исполняет линия атакующей полузащиты, как и в 4-2-3-1. Самое смешное, что у нас есть и опорник центральный, с пасом и функцией реджисты. Это Гомес. И левого опорника можно подобрать при желании. Но есть ли это желание? Достаточно ли у Винчи креатива? Даст ли Берла ему самостоятельно принимать решения? Представляешь, если клуб будет де-юре уже китайским, и вдруг знакомый рокот вертолёта. Привет, ребята, соскучились? Раньше я говорил вам, что делать, но меня сковывала президентская ответственность, а сейчас я буду "творить по-настоящему", рады?
0
0
0
Конечно жаль, что проиграли, но мы тотально уступали сопернику во всём. И в технике, и в физике, и в тактике. Плюс квалификация тренеров не сопоставима. Тем не менее наш план на игру был правильным и мог сработать. Неплохо сыграл Кесси. Не было привычных авантюрных подключений в атаку. Играл глубоко и эффективно в отборе и перехватах атак соперника. Собственно, успешный отрезок карьеры Франка мы уже наблюдали зимой, но потом почему-то он опять начал "атаковать". Неужели Рино не может повлиять на этот процесс таким образом, чтоб такие матчи Кесси играл постоянно, а не время от времени? Билья против Раджы - отдельная тема. Почти сразу стало ясно, что мердюки до матча решили, что надо вывести из строя нашего единственного номинального опорника, потому как и Перишич был настроен на это.

Действия Раджы в моменте были тошнотворными по спортивным, человеческим и любым критериям. При этом горчичник влепили Лукасу. И что он сделал? Вывел из строя ирокеза. При этом на моменте, как он это сделал, хотел бы подробнее остановиться. Шипами с разбега на сухожилие - конечно можно травмировать, но скорее кожу, ибо мгновенная боль - и всё сжимается - не нанести серьёзную травму, а вот когда на расслабоне ставишь ногу, а следует правильный тычок в бедро с резким смещением сустава - вот это уже серьёзно. Настоящая итальянская школа работы в стыках осталась только в ЮА, в самой Италии про неё уже давно забыли. Если уж наш стратегический директор не хочет учить, пусть хотя бы Билья обучит этому.

Когда мы слушаем разборы матчей по РАИ, то часто употребляется слово "баланс". Давайте проанализируем. У РР - 0 отборов мяча. У Калабрии - 5 отборов. Это нормально? Как могут края так работать? При это мерда атаковала именно фланг РР. Дальше. У Ромы 11 выносов мяча!!!! У Мусы - 3. Не надо быть спецом, чтоб понять, что "балансом" у нас и не пахнет. В качестве альтернативы РР Лаксальт не годится, он это уже доказывал провальной игрой. Возможно надо Калабрию переводить налево, а Абате пусть поиграет, пока его Конти не заменит. Нам не говорят, что с Кальдарой такое, если у нас играет такой Муса. Сусо был медленнее обычного, но в отборе мяча преуспел, как Игу и Хакан, чья работа без мяча мне очень понравилась. В нём наконец появился некий стоицизм, необходимый для СериАла. Джек - очередной слабый матч. 0 без мяча, пассивно с мячом. Гол нам забили домашний. Мяч летел с сильной, дезориентирующей Джиджо и Мусу подкруткой. Никакой катастрофы не произошло. Это всего лишь 3 потерянных очка от одного из лидеров СериАла. Не надо унывать, друзья. Форца Милан!
0
0
0
Ответ shamic
Вдохновляет...Ну посмотрим. ЛЧ это особый настрой.
Не Анчелотти, а Моуринью. Отвлеклась немного.
0
0
0
Кларенс Зеедорф официально стал игроком "Ботафого". После того, как в прошлом игрок заявлял желание продолжить приключение в Бразилии, бывший чемпион "Милана", где он играл в течение 10 лет, осуществил свою мечту. Таким образом, теперь налажены окончательные детали сделки по подписанию голландского футболиста, сообщает "calcionews24.com".
0
0
0
Реклама 18+

"The Italian Beckham proved that the English legend wasn’t a great player, but a very good one who had the ability to put in great displays. In a game with very few genuine top class stars, he didn’t disgrace himself in Serie A."


хорошо написали


http://www.football-italia.net/blogs/al129.html

0
0
0
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий
Реклама 18+