android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

«Самое проблемное место нашей сборной – наша сборная»

Болельщики на интернет-гостевых готовятся к Евро-2008. Они сожалеют о травме Павла Погребняка, вспоминают добрым словом Онопко и Тихонова и хотят повторить путь Греции в 2004 году – выиграть вслед за Евровидением чемпионат Европы.

ПО ОБЫЧНОМУ СЦЕНАРИЮ

Вот нравится мне наш народ. Почитал тут про сборную нашу. Люди настраиваются, обсуждают, верят, а после Евро тут никакого мата не хватит. И вот так каждый раз: хочется верить в наших головоногих и каждый раз потом сам себе клянешься, что больше и глазом на них не посмотришь. Весело у нас, весело.

Димкинс, гостевая «Сатурна»

ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС

Сломали нам Пашу, нелюди. Готовься, Адамов: пробил твой час...

Константин, гостевая ZIA («Зенит»)

КАК АУКНЕТСЯ…

Неужели добро отозвалось Паше вот так вот сразу — и пропуском финала КУЕФА, и пропуском Евро? Прямо сюр какой-то...

koztya_, гостевая ВВ («Спартак»)

НЕ БОЛЕЕТСЯ

Факт отсутствия в команде козлоногого ушлепка Паши Погребняка — кумира культурного центра просвещения «бомжей» и прочей «элиты», повышает мой патриотизм в отношении сборной. Глядя на эту мразь, прямо не могу в себе побороть своего отвращения и спокойно болеть за сборную.

N_Kauher, гостевая ВВ («Спартак»)

СВОЙ

Погребняк, конечно, сукин сын, но это наш сукин сын.

Штирл, гостевая ВВ («Спартак»)

ПО АНАЛОГИИ

Любопытно, по паховым кольцам можно определить возраст у человека? Вот у дерева можно.

Директор, гостевая ZIA («Зенит»)

ПО НИСХОДЯЩЕЙ

Кержакова (и Каряки, и еще нескольких) в сборной не будет, по крайней мере, в ближайшее время. Гус смотрит не только на уровень игрока, но и на вектор движения уровня: вверх идет игрок или вниз. Гус не доверяет игрокам, сознательно идущим на понижение в карьере. Для Гуса переход Кержакова из «Севильи» в «Динамо» — показатель того, что игрок не выдержал конкуренции на высоком уровне, что игрок хочет меньше работать за те же деньги и, следовательно, игрок не стремиться к самосовершенствованию. Гусу такие не нужны, ему нужны те, кто стремится вверх.

Zloi Prepod, гостевая «Крыльев Советов»

ПЕРЕСТРОЙКА ВПОПЫХАХ

Допустим, Гус плюнул на то, что завидует Дику и тихо его ненавидит (да так, что в день триумфа не позвонил Дику, как делают друзья, а скинул ему лишь SMS с поздравлением), а по дружески решил повторять за ним — ведь это нормально. И чтобы осуществить эту задумку он не придумывает ничего более умного, чем взять и за три (!) недели до старта научить играть в прессинг-движение — сиречь: игру «Зенита» — Семшова и Семака, делая эти персоны ключевыми в центральной оси сборной? Он нормальный после этого? Кого и когда он собирается переучить, а главное — зачем? Это утопия.

Джаз, гостевая ZIA («Зенит»)

В ПИКУ

То есть, Хиддинг ненавидит Адвоката настолько сильно, что отличие от него хочет обоср…ться?

Гамма, гостевая ZIA («Зенит»)

ЗАСЛУЖЕННО

Истории попадания в сборную игроков в деталях. Ноги этого футболиста расположены таким образом, что они не цепляют при беге, одна за другую, передачи из-за этого более точные, хоть это и не заметно на первый взгляд. Партнеры по команде, даже в самой шумной атмосфере, слышат пронзительный фальцет и дают передачу на звук, не поднимая головы. Грациозный шаг невозможно спутать ни с каким другим. Все эти качества позволяют нам не сомневаться в правильности нахождения этого игрока в команде. Игорь Семшов. «Динамо» (Москва).

Донд, гостевая ZIA («Зенит»)

ОДНА ИЗ ДВУХ

Французы и голландцы сильны, но тренеры у них подкачали. У чехов смена поколений, да и чего может добиться сборная с капитаном по фамилии Уйфалуши? Испанцы традиционно продуют, румыны не потянут, греки — два раза в одну воронку не попадет. Хорваты могут, но не смогут. У шведов вратарь Исакссон пропускает восемь мячей в английской ПЛ. Про двух хозяев и речи нет. Методом исключения остаются итальянцы и наши. Вот, наверное, кто-то из них…

sever, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

КОЗЫРЬ

Не утешайте себя. Самое проблемное место нашей сборной — наша сборная. Хиддинк это давно понял. И единственное, что наших спасет — полная самоотдача. Может, это и есть наш главный козырь, который так тщательно скрывает от врагов великий Гус?

ЦыганБаро, гостевая «Крыльев Советов»

ПРОСТИТЕ НАС

Эх, где вы, онопки, евсеевы, тихоновы, титовы? За что мы вас тогда ругали?

Христофор, гостевая «Крыльев Советов»

ПОВТОРИМ?

В 2004 году Греция в мае выиграла Евровидение, в июне — Евро-2004…

r-b bеаr, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

СТРОЙНЫМИ РЯДАМИ

Пресс-атташе ФК «Сатурн», бывший завотделом футбола газеты «Спорт-Экспресс» Михаил Пукшанский объявлен в розыск Он обвиняется в подкупе футбольных матчей в составе группы лиц в компании нынешнего тренера по вратарям новосибирской «Сибири». Ну и кого в КФК? «Сибирь» или «Сатурн»? Васю Уткина потянут или как?

tоdау, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ХОРОШАЯ БЫЛА КОМАНДА

«Торпедо», «Торпедо»... «Асмарал» еще реанимируйте...

Паганель, гостевая ВВ («Спартак»)

ЗАГЛЯНУВ В БУДУЩЕЕ

Что «Торпедо»? Вот «кони» будут вылетать во вторую лигу — я обязательно пойду. Прямо вижу. Новый красавец-стадион на Песчанке, 60-я минута матча ЦСКА — ФК «Запердищенск». Наглотав полную авоську, бессильно лежит на газоне Игорь Акинфеев. Заслуженные мастера спорта А. и В.Березуцкие горестно разводят руками. Вагнер Лав отъел такую ж…у, что не может не то, что убежать, а даже сдвинуться с места. На трибунах — яблоку негде упасть. Плечом к плечу стоят болельщики-резиденты, а также поклонники «Спартака», «Динамо», «Москвы», «Химок» и «Спортакадемклуба». Хором они изрыгают проклятия в адрес Гинера, Газзаева, Шевчука, Латыша, бразильского тренера по физподготовке и далее вплоть до БлюКастла и Романа Абрамовича. Многие не стесняются слез. Наконец, еще один гол в ворота армейцев: левой ногой не глядя с середины поля. Публика стремительно сливается, оставляя после себя ворох газет, тонны лушпаек и брошенную в грязь атрибутику. Не ухожу только я один... И суппорчу, суппорчу, суппорчу…

Mike Lebedev, гостевая ВВ («Спартак»)

ХОРОШО БЫ ОКУЛЬТУРИТЬСЯ

Давно уверен, что выезда, скажем, в такие города, как Псков, В. и Н.Новгороды, Вологда, Владимир, Ростов-Великий и Переславль-Залесский — крайне благотворно сказались бы на интеллектуальном, душевном и духовном состоянии среднестатистического российского суппортера.

Mike Lebedev, гостевая ВВ («Спартак»)

РАНО РАДУЕТЕСЬ

И вообще, напрасно вы веселитесь. Да, Билан закончился. Но скоро Олимпиада!

AzAlt, гостевая ВВ («Спартак»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы