Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

«Два самых сильных клуба в Лиге: «Динамо» и «Барса»

Восхищение талантливой молодежью «Динамо» и Андреем Кобелевым, эйфория бело-голубых болельщиков, которые уже собираются на финал Лиги чемпионов с «Барселоной», переосмысление уровня российской премьер-лиги, критика авансом еще не успевшего сделать ничего плохого для «Зенита» Игоря Корнеева, неготовность «Рубина» к Лиге чемпионов и мечты спартаковцев о долгожданном чемпионстве — в новом дайджесте гостевых на Sports.ru.

«Два самых сильных клуба в Лиге: «Динамо» и «Барса»
«Два самых сильных клуба в Лиге: «Динамо» и «Барса»

ВСЕРЬЕЗ И НАДОЛГО

Ну что, Лига? Мы пришли!

rios, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ЗАГЛЯДЫВАЯ В БУДУЩЕЕ

Я думаю, в полуфинале Лиги с нами будет играть «Барса», «МЮ» или «Ливер»!

Konstantinovich, гостевая САШО («Динамо»)

ПРОГНОЗИРУЕМЫЙ ФИНАЛ

На сегодняшний день два самых сильных клуба в Лиге чемпионов: «Динамо» и «Барса». Только мы и «Барса» валим кельтов дома. Я еще весной говорил, что опасаюсь встречи с каталонцами в финале. Теперь они обменяли эту О на Ибрагимовича и стали, по-моему, еще опасней. Но и мы усилимся к финалу, думаю.

martyns, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ЖИТЬ ХОРОШО!

Сегодня невероятно ярко и празднично светит солнце! Сегодня необычайно красивы девушки! На работе решения принимаются легко и конструктивно! Спасибо за это родному «Динамо»!

Евгений Тот Же, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

В ЕДИНОМ ПОРЫВЕ

Если после этого через неделю стадион не будет заполнен на 100%, я не пойму соратников. Сам торжественно обещаю послать нахрен работу в следующую среду, чего и вам всем желаю…

Musical Spirit, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ФУТБОЛИСТЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ

С таким Вратарем, как Габулов, и Нападающим, как Кержаков, вообще-то можно и чемпионаты выигрывать. Пора уже...

Владимир Вершинин, гостевая САШО («Динамо»)

ЭТО НАШ ТРЕНЕР

Кобелев — это наше все, однозначно. Плоть от плоти динамовец. Не просто какой-нибудь рвач, коих наших бывших у нас было более чем много, не буду называть их фамилии… Это тренер искрой Божьей! С ним мы выиграем все любым составом!

Гарик, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ВНУТРЕННЕЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ

Как не хочется признавать это, но я буду сегодня болеть за сине-бело-голубых.

аю, гостевая «Спартака» (Нальчик)

НАЗЛО ВРАГАМ

Понял, почему за «Динамо» переживаю. Их проход — это такое прекрасное валево «Спартака», который не смог «Селтик» пройти. А дальше-то динамовцам все равно ничего не светит. В следующем раунде им такой кандидат попадется, что всем кандидатам кандидат.

Чек-рейз, гостевая ZIA («Зенит»)

ДРУГИЕ ВРЕМЕНА

Да уж, «Селтик» уже не тот. А жаль.

NaiKoN, гостевая ВВ («Спартак»)

КРЕПНЕМ

Все прогнозируемо. Сколько того «Селтика»... За негативом от зачастую малозрелищной игры в нашем первенстве мы не замечаем растущую силу наших клубов за последние годы. Гус правильно сказал, что русские склонны к пессимизму и неверию в собственные возможности изначально. От этого многие неудачи сборной были…

WARRIOR, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ДОРОГУ МОЛОДЫМ

Вы уж простите, но приятно смотреть на «Спартак» и «Динамо» становится. И даже не по игре. «Спартак» в матче с ЦСКА при скользком счете 2:1 выпускает 18-летнего Яковлева. «Динамо», отчасти от безысходности, но в гостевом матче с «Селтиком» выпускает Свежова, Смолова, Кокорина. И те, в принципе, не подводят. А зениты всякие с одним Ионовым через раз чем дальше, тем больше тоску вызывают. Нет молодежи? Да не гоните...

Лофт, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ

Кобелев все-таки большой молодец! Со вчерашними юнцами в составе обыгрывает в гостях лучший клуб Шотландии. Свежов, Кокорин, Смолов, Гранат, братья Комабаровы... Список можно продолжить. У нас, к сожалению, картина прямо противоположная. Ни один человек за последние лет пять из дубля в основу так и не попал. Зачем нам дубль тогда? Для галочки?

Bergkamp, гостевая «Крыльев Советов»

СВОЙ ПУТЬ

Давайте лучше купим Алекса. В стиле покупки Данни. Чтобы спартаковцы обделались от гнева, а журналисты — от подсчетов ничьих народных денег. Ромбик Алекс еще не успел себе набить?

Мурз, гостевая ZIA («Зенит»)

ОСЕННЕЕ ЗОЛОТО «СПАРТАКА»

Матч в Питере будет представлять только один спортивный интерес: попадут зенитовцы в зону УЕФА или нет. «Спартак» будет играть на расслабоне, издеваясь над соперником. Алекс будет уходить еще в больший отрыв по системе «гол плюс пас». Веллитон будет забивать очередной гол, заставляя Кержакова истерично рыдать. А Быстров будет зарабатывать один штрафной за другим, показывая факи всем сине-бело-голубым. Я так вижу.

BVB 09, гостевая ВВ («Спартак»)

КОРОТКАЯ ПАМЯТЬ

Давно хотел признаться. С тех пор, как чемпионами в последний раз стали, не могу никак запомнить, кто там и в какие годы занимал первую строчку. Помню только, что ерунда какая-то. А кто именно и в какой сезон — не помню.

P.S. Пью редко, клей не нюхаю, наркотой не балуюсь.

Петров, гостевая ВВ («Спартак»)

ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА

Я знаю, что все болельщики все-таки одинаковы. Знаю, что футболисты — обычные люди, и с ними случается то же, что и с другими людьми — ошибки, предательства, разочарования... Но верю, все равно верю, что четыре буквы — ЦСКА — делают человека лучше. И если Зико сейчас не тот тренер, который нам нужен, то он станет таким тренером.

Wilson, гостевая Red-Army (ЦСКА)

КРИТИКА АВАНСОМ

Лучше бы Корнееву подарить билет в один конец. Очередной шабашник. Так если задуматься и отстраниться от волшебного сияния Гуса, который вытащил сабжа из голландской пердяевки за его лингвистические способности, а не за футбольные дела, то опыта и квалификации для занимаемой должности у Корнеева и близко нет! Трансферами игроков он никогда не занимался, работу клубов не строил, тренеров не выбирал и не контролировал. Административной работой никогда не занимался. Спортивным директором в принципе быть не хочет и карьеру на данном поприще строить не собирается. В общем, прекрасный выбор эффективного газпромовского менеджмента. Человек без опыта, образования, связей и амбиций, одни московские понты, мол, наше сотрудничество будет полезно для «Зенита»… Да кто он такой, чтоб такое вещи говорить?

lenin, гостевая ZIA («Зенит»)

СТАРЫЙ ДОБРЫЙ ФУТБОЛ

Такая вот эпоха на дворе. Унисекс и прочая педерастия. Кажется, что еще лет 20 назад невозможно было себе представить, что мировой футбол будут олицетворять не Платини, Румменигге или Сократес, а Роналду, Ибрагимович и Бекхэм. Футбол давно превратился в шоу-бизнес и живет по его законам. Огромные, сводящие с ума деньги, пиар, розовые (розовые, блин!) бутсы и прочие атрибуты. Ничего, вот рухнет мировая экономика и вернется старый добрый олдскул. Порадуемся тогда.

leon, гостевая ZIA («Зенит»)

ЧАСТЬ ИМИДЖА

Касаев — это, конечно. замечательно. Только вот сайт то у нас как был никудышным,так и остался. Я из Америки вообще с третьей попытки захожу на него в лучшем случае. Вот сидит потенциальный новичок наш в интернете, та самая «европейская звезда», и, зайдя на сайт, кроме как шок, ничего и не испытает больше. А скоро Лига чемпионов, и болельщики европейских грандов наверняка ведь захотят сайт изучить соперника из третьей столицы России и встретят их неизменные Кабзе и Сибайю в правом левом углу, 38 фоток с матча «Рубин» — «Кубань» и 13 фоток с видами Казани... В общем, позорище, конечно. Тратит руководство миллионы долларов на бесполезные трансферы и на зарплаты игроков, которых через год в аренду сдает, а несоизмеримо меньших средств для разработки приличного сайта найти не может.

Meir Ling, гостевая официального сайта «Рубина»

ИЗ ОДНОГО КАРМАНА В ДРУГОЙ

«Терек» купил футболиста у «Москвы» — вор украл у вора.

Адвокат, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы