Рейтинг на сайте 3022  Место 19682
Трибуна Пользователь
Комментарии1610
Статусы17

ArsCrow

Дата регистрации 7 марта 2009
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст не указан
Любит
Читает блоги

Статусы

ArsCrow
ArsCrow - редактирование статуса
У ЦСКА уже 5 Суперкубков, а у Игнашевича - 6...

Комментарии

У вас устаревшие сведения - сейчас другие правила. Сейчас достаточно согласия одного родителя. Согласия второго не требуется. Главное - чтобы не было запрета. Запрет подается в виде заявления о несогласии и регистрируется в погранслужбе. Другого родителя не уведомляют, но он может запросить эту информацию (нет ли запрета) сам заранее.

История из личного опыта.
На работе нескольким коллегам руководство компании предложило пройти проверку на полиграфе. Они согласились - вроде ничего не делали, за что их можно уволить.
Через несколько дней после проверки начальнику отдела приходит письмо с примерным текстом: "предлагаем рассмотреть возможность увольнения указанных сотрудников по итогам проверки на полиграфе" (и в списке все, кто проходил проверку).
Начальник охреневает и запрашивает полную информацию, заключение экспертов, по каким вопросам их проверяли. Ему отвечают, что у него нет допуска к данным безопасников и ему сообщить не могут. Он отказывается увольнять людей непонятно за что (да и как уволить, если нет легальных оснований).
Через месяц его самого отправляют на проверку. Не знаю, зачем он согласился. Видимо, тоже считал, что ему нечего скрывать. Ну и его уволили через некоторое время.
А про тех, кто был на первой проверке - вообще забыли. Видимо, уже неактуально было - мы предполагали, что в тот момент хотели сократить расходы на персонал, а потом это время уже прошло. А начальника, скорее всего, за несговорчивость убрали.
Так что, если мне когда-нибудь предложат пройти проверку на полиграфе - просто пошлю их подальше (в максимально вежливой форме, конечно же).

Подписчики