android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

«Товарища Зико надо гнать после сезона»

Новая неудача ЦСКА в матче с командой из нижней половины турнирной таблицы вновь заставила армейских болельщиков паниковать и искать виноватых. Спартаковцы в свою очередь отказываются летать самолетами «Аэрофлота» и сравнивают Валерия Карпина с Александром Матросовым. Может быть, впервые за многие годы красно-синие волнуются перед дерби больше, чем красно-белые. Очередной дайджест гостевых — на Sports.ru.

«Товарища Зико надо гнать после сезона»
«Товарища Зико надо гнать после сезона»

ДРУГАЯ ИГРА

То, что вы, сеньор Зико, называете «это футбол» называется иначе. Точнее — как угодно, только не футбол!

Юджин Тумс, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ЗАМЕНА ЕСТЬ

Товарища Зико надо гнать после сезона. За полгода не найти игру — это и я могу так. Причем забесплатно.

Front, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ!

Хоть одна живая душа может мне объяснить, откуда такие пессимистичные настроения? Взяли два трофея... Три раза натянули «Рубин», два — «Локомотив», «Зенит» разок... Хорошо играем, чем-то похоже на так всем полюбившуюся сборную России, только есть три проблемные позиции — центральный защитник, опорный полузащитник и форвард. Мне непонятно: вот эти охи и ахи во время матчей — это все какой-то ритуал? То есть, если команда проиграет, то «я так и знал», а если выиграет, то бесплатного клоуна изображаете?

mcsimov, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА

Нашим футболистам самим-то не противно, что они не могут такие команды, как Нальчик, обыграть? Это ж вроде бы удар по спортивному честолюбию должен быть...

Тарпан, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

НА МАТЧ С ЧЕМОДАНОМ

Интересно, а сейчас «Аэрофлот» осуществляет рейс Москва-Рио? Может быть актуальной темой после воскресенья…

Рауls, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

НАДО ЧТО-ТО МЕНЯТЬ!

Какой нафиг «Аэрофлот»? Даешь в спонсоры «Ред Булл», «Адреналин», «Берн», «Скипидар»! Заколебало!

ES, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ОДИН-ОДИНЕШЕНЕК

Структуру акционерного капитала ОАО «Аэрофлот» каждый желающий может посмотреть на сайте авиакомпании. Интересно, среди соперников «Спартака» осталась хоть одна команда, не спонсируемая государством?

kissel, гостевая ВВ («Спартак»)

АНТИРЕКЛАМА

«Аэрофлот» спонсор у ЦСКА? Лишняя причина ими больше не пользоваться вдобавок к их ценам. Осталось только маму уговорить не лететь ими.

БорманЛА, гостевая ВВ («Спартак»)

ТЕПЕРЬ ПЕШКОМ

А знакомые спартачи раньше говорили: «Не ездите на поездах, летайте самолетами «Аэрофлота»!

СанСанЫЧ, гостевая «Аха» («Локомотив»)

МАСКИРОВКА

Классно мы вчера спартаковских скаутов провели! Я так считаю, что теперь победа в воскресенье почти у нас в кармане...

mikamo, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ДОБРЫЙ ЗНАК

Ехал сегодня в метро В галстучке, рубашечке, иштанишках — планктон. А рядом на матч ехал в розе дядька седой весь такой, суровый — на матч. Я ему показал большой палец Он мне подмигнул правым глазом. Это значит, что все будет хорошо. Будем чемпионами.

Sorro, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ТАКОЙ НЕПОНЯТНЫЙ СЕМШОВ

Зачем тебе знать, когда он уйдет, зачем тебе знать, куда пас дает.
Зачем тебе знать то, чего не знает он сам.
Зачем тебе знать, куда он пробил, зачем тебе знать, сколько он запросил.
Зачем тебе знать то, о чем он молчит.
Поплачь о нем, пока он Семшов. Люби его таким, какой он есть.
Поплачь о нем, пока он Семшов. Люби его таким, какой он есть.

гдр, гостевая ZIA («Зенит»)

ВВЕСТИ ВИДЕОПОВТОРЫ?

Нужен еще третий судья, который просматривал бы видеоповтор просмотра видеоповтора.

Хазарин, гостевая ZIA («Зенит»)

УДАЛЕННОЕ СУДЕЙСТВО

Я вообще не понимаю, зачем нужны судьи на поле. Пускай сидят на конспиративной квартире около телевизора с микрофоном и судят. Всего-то нужна IP-телефония, выведенная на стадионные громкоговорители. А три местных добровольца по их команде двигают стенки, раздают карточки, ставят на точку и т.д. Их и тырить-то после игры не за что — так, подневольные люди.

Прихожанин, гостевая ZIA («Зенит»)

ЧЕМ БОЛЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ

Как-то вы все немасштабно мыслите. Надо не одного судью в поле, а двух. Хотя лучше трех. И лайнсменов на каждую половину поля. И судей в штрафной площадке. И что бы выходили на поле по схеме 1-2-3-2-1. А то 22 бугая с мячом бегают — где же за ними трем судьям успеть?

Яцек, гостевая ZIA («Зенит»)

ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ

То, что Карпин своей бразильской экспансией явно хочет выстроить работоспособный центр , который скреативит на результат, на который он почти заложился, по-моему, ясно.

Кто-то скривится? Я — точно нет. Человек, пусть в угоду собственным амбициям (ничего плохого в таких амбициях — «я смогу» — нет), пытается, а, главное, явно хочет (для себя лично или нет — не важно) добыть результат и «предъявить». Что в этом плохого? Средства? Важна цель. Он хочет привести нас… сами догадываетесь к чему. Посему пофиг на бразильскую экспансию и, автоматом, на затирание русских. Главное — резалт. Сегодня. Как говорится, один раз не… Сделает — красавец. Могу — как спартач — только поддержать. Не важно, кого и почему он уберет. Важно — чего добьется. На сегодня нет задачи важней итогового резалта. Итогового. Валера рискует. Почти «пан или пропал». Матросов. Уважаю. Это по-русски.

navigare, гостевая ВВ («Спартак»)

МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ

На мой взгляд, надо просто поставить наш, российский, футбол в контекст общесоциальной жизни. Предлагать разумные контракты, платить реальные деньги. Или вы думаете, после этого хуже будут играть? Да, возможно, уровень снизится, но эти деньги будут зарабатываться, а не получаться. Никто не будет терзаться по поводу судей, которым предлагают с двух сторон, договорняков и т.д. Или в России народ валит на стадионы? Многие заштатные клубы Германии и Англии, население городов которых по 150-200 тысяч, собирают по 30-40 тысяч? А у нас? Пузырь...

Функционер, гостевая «Крыльев Советов»

НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ

А с чего все взяли, что распил будет в нашу сторону? Я, например, ставлю на распил в пользу «Терека» и увольнение Овчинникова. Хотя не хочу этого и надеюсь на победу Овчинникова не только на поле, но и за его пределами.

Хищник, форум Green Mile («Кубань»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы