Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

«А не купить ли «Зениту» Дзюбу?»

Будущее «Зенита», перспективы Славена Билича, возможная смена главы РФС и другие вопросы – в свежем обзоре гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

«А не купить ли «Зениту» Дзюбу?»
«А не купить ли «Зениту» Дзюбу?»

РАЗВЛЕЧЕНЬЯ РАДИ

А как бы отнеслись, друзья, к покупке кого-то из «Спартака»? Быстров все-таки был особенный случай, а например, с Дзюбой вряд ли будет антагонизм подобной степени. Хочу Дзюбу, пусть за ценой не постоят. А то читать совсем уж нечего в центральной прессе.

Manc, гостевая ZIA («Зенит»)

ДРУГОЙ МАСШТАБ

А почему не Эменике? Тогда уж точно будет что почитать. Возможно даже в мировой центральной прессе.

ПокерСтар, гостевая ZIA («Зенит»)

СПЕЦПРОЕКТ

У нас не очень молодая сборная, нас покидает тренер, который вел нас весь отборочный цикл, у нас нет будущей поросли, которые должны завоевывать себе место в составе!..

Что нам делать?

Все очень просто – вам поможет Человек-Грызлов!

Там где в царстве тьмы заправляет чистоган и зло, где пишутся распилы и очки, где прячется в темноте Мукунку и Эменике – туда отправляется Человек-Грызлов чтобы очистить футбол от коррупции, а сборную сделать лучшей сборной в мире в 2018 году.

Человек-Грызлов. Смотрите во всех телевизорах в 2018 году!

Retr, гостевая ZIA («Зенит»)

ПОДГОТОВКА ПОЛНЫМ ХОДОМ

Грызлов глава РФС? Ну че тут скажешь. Активно готовимся к победе на ЧМ-18. Мы там всех нагнем: электрошокерами и ОМОНом.

Flame, гостевая «Амкара»

ПОЧТИ ЗНАКОМЫЙ

А вроде все, что когда-либо выигрывал и достигал «Спартак» и «Локо», было с российскими тренерами, а не с иностранными? И зачем им этот Билич. Кстати, когда ездил в Сплит, жил в частном отеле по соседству с домом этого самого Билича. Один двор короче. Так хозяин отеля, в котором он сам с семьей и живет, очень сильно просил не разговаривать громко по-русски во дворе, потому что они исторически в контрах семьями и еще у дома Билича постоянно тусили ортодоксальные сплитские фанаты. Даже шарфик вражеский подарил в беспокойстве за свой отель. Я за это и не говорил в общем дворе по-русски ни разу... а ночью в саду у Билича оборвал лимоны и мандарины.

RGB, гостевая ZIA («Зенит»)

ВСЕ КРОМЕ МЕНЯ

Тоже есть такое ощущение, что подписание Билича и объявление об этом – подготовка к СД. Типа, что вот Билич тренировать будет и все будет нормально, а я не виноватая – это все Смертин, Жозе, Барбоса, уборщица и газонокосильщик, нет, не тот, что с усами, а вон тот лысый... А вот Гансо ее точно не спасет, потому что вряд ли кто-то в СД знает, кто это такой:).

Prazdnic, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ВДОГОНКУ

Воронин побежден. Надо бы ему контрибуцию какую-нибудь назначить.

masterplan, гостевая «Западная Трибуна-3» («Динамо»)

ТРАДИЦИОННО

Да его итак заставили хвост отрезать. А Воронин пойдет по стопам отвергнутого Манише – войдет в символическую сбродную ЧЕ. Такие прогнозы.

Брат, гостевая «Западная Трибуна-3» («Динамо»)

ПОСЛЕДНИЙ ШАНС

Как же досадно до сих пор... Слушайте, а нет ли там варианта, чтоб с мясных 3 (или 6) очка сняли... ну там, бромантан вдруг у кого-нить нашли бы в пробе «Б».. Или Эменике уличили в тотализаторе.. Или кого-нибудь в заявке не обнаружили бы?...

Джы, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

НАВРЕДИЛ

А все ЕЛГ со своими тремя кругами... Закончили бы в прошлом году. Было бы «все чинно, благородно, по-старому» (с)

alex071175, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ПОТЕРЯЛ ХВАТКУ

Слуцкий-Слуцкий...

Гинер-то как спекся! В прежние времена либо «Рубин» сам себе забил бы, либо судья при счете 1-0 в нашу пользу поставил бы пеналь, чтобы не было этой дурацкой неразберихи с местом в ЛЧ.

А Леонид после игры как всегда спокойно и интеллигентно объяснил бы по ТВ, почему выбранная им тактика была норм.

Будет несправедливо, если Гинер свой косяк повесит на Леонида и уволит, вынудив торговать своим телом на ВГТРК с фломастером в руке.

malh, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ДЕРБИ В КВАДРАТЕ

Я считаю, если мясные пригласили Унаи Эмери из «Валенсии», нам надо забирать Хуана Мартинеса из «Леванте». Будет у нас свое левантийское дерби... Да и «Леванте» красно-синий... У кого-то даже и экипировка клуба уже имеется...

Клуб «Леванте», кстати, бюджет которого не входит даже в десятку ТОПов Испании, в этом году совершил прорыв для клуба карлика, попав в Лигу Европы, до последнего претендуя на Лигу Чемпионов.

Посмотрите на сабжа. Что говорит – не важно. Но чувствуется экспрессия. Не соплежуй ни разу. И недорогой, но гордый, кстати!

Тракторист, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НЕ СРОСЛОСЬ

Купил баночку «пепси»... Хрень, конечно, редкостная, но зато – спонсор РФПЛ. Но суть не в этом. На сей баночке изображены логотипы всех клубов РФПЛ. Предполагаю, что данная промотара несла в себе какой-то прогноз на результат чемпионата. Если я грамотно рассуждаю, то положение команд «слева-направо» предсказывалось как положение в турнирной таблице. Так вот... По прогнозам «Пепси» первое место должен был занят ЦСКА, второе – «Динамо», третье – «Локомотив»... «Зенит» и «Крылья Советов» попадают в зону УЕФА. В стыках компания угадала только с «Ростовом», а на вылет – «Томь»... Сволочи, мой «Амкар» тоже в стыки запихали. Также, по прогнозу, во второй восьмерке должны были быть «Кубань» и «Рубин»... Короче те, кто напакостил армейцам в последних турах...

Antz-perm, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НАСТАВЛЕНИЕ

У лучшего игрока этого сезона нет фамилии. Лучшая – команда. И это достижение человека по фамилии Карпин. В каждый конкретный момент находился игрок, который тащил команду за собой. Когда это требовалось. Когда больше никто не мог. И самое главное.

Голубопульным товарищам.

Пока до вас, дорогие мои, не дойдет, что припертый к стене и взбешенный «Спартак» куда опаснее для вас, чем благодушный и витающий в облаках мира и благополучия – будете и дальше получать «праздники» в Санкт-Петербурге. От десятерых. Когда вам будут забивать даже те, кто не делал этого всю карьеру.

Как Рафа, например

Kid Amnesiac, гостевая ВВ («Спартак»)

НОВАЯ СЕРИЯ

За предыдущие два тура, на наших с вами глазах состоялся ... эпизод 4, «Новая надежда» :) Верховный канцлер Фурсенко, вначале маскирующийся под честного правителя, оказался подлым газовым ситхом. После чего, его голубые штурмовики захватили власть в РФПЛ, перебив всех – как добрых, так и нейтральных.

Противостоять «абсолютной власти» решилась только горстка повстанцев, гордо именующая себя «ФК Спартак». Естественно, сразу же после этого они подверглись гонениям, на просторах всей Газактической Империи. Два джедая, Мастер Веллитон и Мастер Эменике, пали в неравной борьбе с дроидом Катковым – но их дух не был сломлен.

И когда уже казалось, что положение красно-белых повстанцев безнадежно – молодой опорный пилот Кариока нашел уязвимость в Zвеzде Смерти, и загнал туда разрывной снаряд. После чего два других молодых джедая, Марек и Артем, своими точными выстрелами временно вывели газовую звезду из строя! Конечно, это не окончательная победа. Враг по-прежнему восседает на своем троне, готовясь «нанести ответный удар».

Магистр Карпин вынужден отойти от боевых действий, сосредоточившись на заседаниях в Имперском Сенате. Но надежда жива! И миллионы спартаковцев по всему миру по-прежнему уверены, что победа Света не за горами.

Плюс, к нам прилетает новый мощный Магистр из соседней Галактики... ;)

Imploz, гостевая ВВ («Спартак»)

НАОБОРОТ

Ща Валера Эмери позвонит. Скажет, Унаи, тут такое дело... ну ты мож в курсе, как у нас тут все феерично закончилось... Я понимаю, что по-пацански не могу тебя кидать.... Давай ты гендиректором, а я тренером, а?-)

Дядюшка Стас, гостевая ВВ («Спартак»)

СРОЧНО

Унаи Эмери, просмотрев более десяти матчей «Спартака», отказался возглавить команду.

«Я верю в Валеру», так прокомментировал свое решение испанский специалист.

black dog, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

ДОКАТИЛИСЬ

Из обзора «сезон в цитатах» самая милая сердцу вот эта:

Главный тренер «Ростова» Олег Протасов после разгромной победы своей команды над «Спартаком» на вопрос, запишет ли он себе диск с этой игрой, ответил просто шедевральным высказыванием:

«Упаси бог. Зачем захламлять дом?»

Если бы кто-то тогда сказал, что докатимся до текущего кошмара, никогда не поверил бы.

antiginer, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

В НАШЕМ СТИЛЕ

Какие-то суховатые девизы у нас и Украины. Нужно что-то другое: «Сила, брат, в кальяне!» или «Главное не победа, а участие!».

Шнапс, гостевая «Амкара»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы