Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Гинер, будь Белоусом!»

Обыграв ЦСКА, «Зенит» практически обеспечил себе золотые медали, а Андрей Аршавин забил первый гол после возвращения домой. Возмутительный с разных точек зрения матч в Самаре между «Крыльями Советов» и «Амкаром» также нашел свое отражение в очередном обзоре гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

«Гинер, будь Белоусом!»
«Гинер, будь Белоусом!»

ЧИСТЫ

Господи, как я рад, что все сомнения оказались напрасны. Мы не просто чемпионы, мы чемпионы без всяких сомнений и прищуров.

Igor IP, гостевая ZIA («Зенит»)

АУ, ВЛАСТИМИЛ!

Какой ностальгический матч. С подач Кержакова забили Быстров и Аршавин. Петржела будет рад.

de Sad, гостевая ZIA («Зенит»)

КАК РАНЬШЕ

Первый гол «Зенита» заставил вспомнить былые времена. Высокий прессинг, отбор и в итоге – комбинация Аршавин-Кержаков-Быстров (сюда можно еще и пас Быстрова на Аршавина записать) явно напомнила времена Юрия Андреевича. Право слово, у меня чуть ли не слезы на глазах выступили.

Гол второй. Анюков длинным пасом бросает в прорыв Кержакова, тот обыграв защитника простреливает на Аршавина... и это тоже могло (а может даже и было) во времена Петржелы.

Как все-таки приятно видеть всю «старую гвардию» в деле. Возмужавший, выручающий Слава, выжигающий землю Гарик, шустрый Быстров, кружевной Аршавин, ставший давно своим, петербуржец по сути, работяга Анюков, великий и ужасный Керж!!! Простите за пафос, но ведь, считай ЧЕМПИОНЫ!

kvadro, гостевая ЛБЗ («Зенит»)

НОСТАЛЬГИЯ

Мне этот славный футбол напомнил «Петржеловский», когда желание, старание, стремление к результату склоняли фортуну в свою сторону. Хотели, стремились, победили. Мы ответственные свидетели знаменательного витка истории «Зенита». Запомним, расскажем потомкам.

Позитивный, гостевая ЛБЗ («Зенит»)

НОВАЯ ТРАДИЦИЯ

Предлагаю команде возвести новую традицию – и после гола, вместо пальцев у рта, и всяких обнималок – просто всей оравой потоптаться на животе у Вовы. Причем делать это даже если он был в запасе и просто сидел на скамейке!

Whale, гостевая ZIA («Зенит»)

УНИКУМ

Широков уникальный игрок и человек – он алкоголик. Да, он давно завязал, но в его душе навсегда остались струны, на которых можно играть. Таким нужен не только тренер, но и отец родной в команде. Тогда они горы свернут. Лобановский в свое время сделал игрока из Заварова – луганского гопника. Широков по титулам превзошел Заварова и останавливаться не собирается. Папа, кнут, пряник и Золотой мяч твой, Рома! А нам оставь Лигу Чемпионов.

Шарапов, гостевая ZIA («Зенит»)

В ФУТБОЛ С ЖУКАМИ

Обилие красных бутс утомило. Иногда казалось, что помимо собственно футболистов по полю юрко снуют пунцовые жуки.

Manc, гостевая ZIA («Зенит»)

РАЗНЫЕ РАСКЛАДЫ

Да уж, будет жесть, если ЦСКА потеряет очки и «Зенит» выйдет на игру с нами в ранге чемпиона и влетит 3:0! Фантастика? Нет, это теория.

А чтобы Боре попасть в историю, нужна победа ЦСКА. И 1:0 в пользу «Зенита» с автоголом Бори. Прям вижу заголовок в газете «Ротенберг приносит чемпионство «Зениту». После матча Ротенберга подбрасывают вверх игроки «Зенита», а Спаллетти грустный стоит в стороне. Фантастика? Нет, это теория.

Хищник, форум «Greenmile» («Кубань»)

ОБНОВЛЯЕМ РЕКОРДЫ

В третьем круге нас унизили все кроме «Спартака» (у него это еще может успешно получиться):

1) Семшов забил с самой длинной дистанции гол головой в сезоне 11-12.

2) Павлюченко не забивал в ЧР 1300 с хреном минут – забил ЦСКА.

3) «Кубань» – игрок дебютант в ЧР Антон Секрет забивает на 87 минуте, сравнивая счет.

4) «Зенит» – В.Быстров 8 матчей ни одного гола в ЧР до игры с ЦСКА.

5) «Зенит» – А.Аршавин мертвое тело 5 матчей ни одного гола в ЧР до игры с ЦСКА.

Кто еще нас опустит на колени? Главный тренер, кто это? Что это такое в нынешнем ЦСКА? Печаль и грусть!!! Когда это закончится?

vlаd_snеt, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ПОДСКАЖИТЕ

Что бы такое придумать, чтобы выигрывать, не забивая голы?

Karakurt, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ЛЮБОЙ СМОЖЕТ

С Вагнером и Слуцкий был мега тренером и опережал Питер на 7 очков.

С Вагнером тренер вообще не обязателен.

postden1, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ОСТАЛОСЬ НЕДОЛГО

Ну что, парни, велкам в 90-е годы (ощущения, с которыми лично я жду эту беспросветную тягомотину, напоминают). Но есть еще к чему стремиться – давненько мы не играли с «Даугавами», «Памирами» и «Динамо» Ставрополь. И Леня сможет, я в него верю.

Талалихин, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ПРИМЕР

- Как и когда вы объявили Слуцкому об отставке?

- В субботу была игра с «Зенитом», в понедельник мы встретились с Леонидом Викторовичем, и я сказал об этом.

Гинер, будь Белоусом!

Chestnut, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НИ ОДНОЙ ИГРЫ

А вам не кажется, что формат с делением на восьмерки себя не оправдал. Вот честно, интереса особого от постоянных игр с одними и теми же командами нет. Я не могу вспомнить ни одного матча в первой восьмерке, где был бы показан интересный и классный футбол. Одно УГ.

Овсов, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ГДЕ ХАРАКТЕР?

Мужики будут у нас в команде или нет? Широков трындит, трындит, а играет хорошо и хрен ему что предъявишь. Дикань – это ноль сзади, Эменике – это +1 впереди ну и Карп – победный дух «Спартака», когда надо вопреки здравому смыслу, рангам и подбору игроков вылезти из штанов, но сделать +1. Наши – не способны взорваться. Все течет, все спокойно... Хоть бы подрался кто... Вот из ветерана Вороны прет его характер. Взорваться, обложить всех матом, грязно толкнуть исподтишка, вылезти и забить.

Но это есть эмоция, это есть желание переломить, победить, грубо и по-футбольному послать всех на ... У нас – танец маленьких лебедей. И ребята вроде неплохие, но первыми им не стать... Для этого надо драться стиснув зубы... Весь тестостерон выдула ситуация, когда не надо бороться за первенство, за контракт, за право быть лучшим, за место в составе... Даже скамья никого не пугает, знают, что перейдут улицу и устроятся на другой «завод»... Повсюду требуется Петрыкин, на каждом заборе... В ж… лимит, наберите румын.

Kent Brockman, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ПРИМИТЕ

А меня вот другая проблема очень сильно волнует! Обращаюсь к руководству клуба, общественному совету, В.В. Артякову, товарищам полицейским и еще х... знает кому! Не буду описывать, сколько лет болею за клуб, почему и зачем, ситуация... Середина первого тайма, спускаюсь в туалет с Севера 10 сектор, подтрибунное помещение, стоит капитан полиции – «Куда», я: «В туалет» - «Нельзя» - «А куда можно»«Никуда» - «В смысле»«Покупай билеты на восток или запад» - «Я просто хочу в туалет, что мне делать» - «Делай в штаны». Бегом к другому оцеплению, стоит прапор, я: «Пропустите в туалет, не могу терпеть!!!!!!!!», «Нельзя». Иду обратно к очкастому капитану: «Пустите в туалет», «НЕЛЬЗЯ»! Рядом появляется подполковник: «В чем проблема», очкарик что-то мычит, Я: «Хочу в туалет», подпол ну пропусти его!!! Финиш!!!! Иду обратно через рамку, стоит лицо с бейджиком спрятанным в карман представитель клуба, я: «Я с туалета», он: «Как, кто пустил???» - «А что мне надо было в штаны?», молча рвет билет в клочья... Товарищи, руководители, когда вы народ перестанете считать за скот!!! Вот один единственный вопрос! Одумайтесь и люди к вам потянутся!

Pablo Eskobar, гостевая «Крыльев Советов»

ВОЗМУЩЕНИЮ НЕТ ПРЕДЕЛА

Давно так не гордился нашей Командой. Всегда, конечно, испытывал гордость за Клуб, но вчера... это было нечто особенное. Очень достойно проявили себя и игроки и, что особенно важно, тренер. Самарцам же остается лишь пережить это позорище. Понимаю, что многие, и игроки и болельщики, вовсе даже не при делах, а может просто не осознают, не в состоянии пока прочувствовать ситуацию. Но радоваться тут нечему и испытывать эйфорию как-то даже позорно и мерзко. Нельзя не отметить комментатора НТВ+, который все видел, все понимал, и что немаловажно, открыто говорил об этом. P.S. Куда смотрят самарские однопартийцы питерских парламентариев? Вчерашнее судейство – чистой воды пропаганда гомосексуализма.

alx3d, гостевая «Амкара»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы