Рейтинг на сайте 10009  Место 7350
Трибуна Пользователь
Digorez, Digorez
Комментарии30093
Статусы29

Digorez

Дата регистрации 3 января 2009
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Вячеслав
Пол мужчина
Возраст не указан
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

Digorez
Digorez поделился картинкой - редактирование статуса
20 июля исполняется 100 лет Дядо Добри (Дедушке Добре), который завещал все свое имущество церкви, за что был детьми выгнан из дома и теперь живет в небольшом домике на территории церкви «Святых Кирилла и Мефодия» в родном болгарском селе. Почти каждый день Дедушка Добре пешком или на автобусе отправляется в Софию, где возле храма Св. Александра Невского или церкви «Семи Святых» собирает подаяние. ... Читать дальше Все собранные деньги (более 40 тысяч евро только за последние 10 лет) жертвует на ремонт или восстановление церквей и на нужды детских домов. Дай Бог тебе, Дедушка, ещё сто прожить!

Посты

|Автор Digorez

Эх вы сани, мои сани / Разгоняющий «дьявола»

Хочу сразу извиниться, перед Александром Зубковым за то, что назвал его дьяволом, просто вот придумался заголовок и всё тут, больше ничего на ум и не пришло нормального, видимо опыта нет ещё, ну или фантазии, но отмечу (или отметю, или замечу, или заметю...), однако, что у нас дьяволом называют людей, которые отлично знают своё дело, то есть на уровне высшего мастерства.

|Автор Digorez

Флудильня / Одуреть можно...!!!

Faith (Вера) родилась без передних ног и научилась ходить вертикально. Сейчас она ходит по школам, аллеям, госпиталям и другим публичным местам, и вдохновляет людей, оставшихся без конечностей, преодолевать ту сложнейшую ситуацию, в какой оказалась она.

Рейтинг +6
|Автор Digorez

Флудильня / Классическая литература в современном мире

Фантазия на тему «как бы выглядели сегодня обложки классических литературных произведений?»:

Комментарии

Нет, я не олимпийским видом спорта занимался, ничего интересного.

Ты не в курсе просто дела по мельдонию... ВАДА признало, что мельдоний может оставаться в организме до года, именно поэтому всех российских спортсменов по мельдонию оправдали автоматически. У Сани была немного сложнее история, я ниже писал, там в сроках была небольшая проблема, плюс был момент с самими пробами, якабы три первые пробы были чистые, а потом появилась грязная, но команде Поветкина(судя по этому решению) удалось доказать, что грязными были все 4 пробы.
А вот Шарапова пила мельдоний после запрета, призналась в этом и получила длительный дисквал.
Что касается остарина, то в боксе гораздо лояльнее относятся к допингу и сроки там небольшие, вот Альвареса на полгода наказали за ещё худший залёт, чем у Поветкина.

| К материалу Новый Северный Форум
0

Ну это враки... Ты вон ниже признался, что да, пропал )))

Друзья

Подписчики