Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Карпин набрал очков больше, чем любой другой российский тренер»

    Победив «Кубань», красно-белые замкнули тройку лидеров российской премьер-лиги, но положить конец разговорам об отставке Валерия Карпина так и не удалось. Кто согласен перехватить нынешнего рулевого «Спартака», почему «Локомотив» снова оказался ниже своих обидчиков и как футбольный стадион можно сравнить с принтером, расскажет свежий обзор гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    «Карпин набрал очков больше, чем любой другой российский тренер»
    «Карпин набрал очков больше, чем любой другой российский тренер»

    НЕ ПРОТИВ

    Таблица весело выглядит. Буду не против такого конечного расклада. При нем получается, что наш технарь с ЦСКА оставляет «Спартак» без ЛЧ. А так радовались мясные.

    Catana, гостевая ЛБЗ («Зенит»)

    КАК УМУДРЯЮТСЯ?

    Никак я не могу понять феномен «Спартака». Тренер ХЗ кто. Состав ХЗ какой. Игры нету. Лучший игрок состава – Дикань! Проиграть могут любой команде. Но при всех пертурбациях и перестановках, тренерской чехарде и отсутствии профессионализма у нынешнего ГТ все же умудряются исправно держаться на высоких местах и реально претендовать на ЛЧ. КАК?

    не фанат, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    О РОЛИ КРИТИКИ

    Почему якобы «Спартак» выше нас при их сереньком составе. Да потому что у них ответственность в разы больше чем у нас. У них если проиграешь матч – не оберешься критики. А у нас – «Не получилось немножко – ладно, в след. раз получится, наверное...» Ну и думаю не в критике только дело – там все же грамотней с контрактами работают, чем у нас. У нас может Оздоев месяц на поле пороть все что можно, может Янбаев косячить передачи до посинения, может Павлюченко пешком походить, может Глушаков играть, а может и положить болт, Сычева еще не забыли с его вечными 10-тью офсайдами за матч и т.п. По-моему это как-то нездорово для проф команды. Думаю, все же разморили контракты наших игроков – и условия диктуют игроки, а не руководство и спрос жиденький соответственно. В общем, пока руководство не разберется с контрактами и не будет вести себя жестко – так и будем раз от разу то вверх то вниз. И не дай бог нам менять тренеров снова – достало...

    locust, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ДАВАЙТЕ ПРИГЛАСИМ

    Может быть нам Карпина назначить? Смотрите – у мяса который год, ни состава, ни игры, а все одно выше нас в таблице.

    Аврюша, гостевая «Западная Трибуна-3» («Динамо»)

    ЕСТЬ ХАРАКТЕР

    Здесь тренерские знания не главное. Обратимся к классикам. СергейЮ написал, что у Карпина хватило наглости уволить тренера и занять его место. Затем, он без зазрения совести, разгоняет делавших погоду бразильцев. Его боятся и уважают. Если он кого-то посадит на скамейку, тот будет сидеть и молчать. Думаю, что у него Воронин был бы уже где-нибудь в «Ворскле». Силкину дадим последний шанс с «Волгой». Пусть не ошибется с составом. Я бы поставил злого Воронина, Нехайчика и Смолова. Как говОрит батька: «пускай бягут».

    странник, гостевая «Западная Трибуна-3» («Динамо»)

    ПУСТЬ ТРЕНИРУЕТ

    Сегодня Карпин – главный тренер. И при всем огромном уважении к ОИРу, хотелось бы, чтобы Валера продолжил работу. С командой: ОИР (консультант), Ледя, Тиша. Тем более что на сегодня «Спартак» выше в таблице команд Бикеича, Хиддинка, Силкина, Петреску, и страшно сказать – Коусейру. А Леня скоро займет свое привычное место, если «Зенит» не ляжет под конюшню по тактическим голубопульским соображениям. «Зенит» – вот кто единственный реальный конкурент «Спартаку». И тот огромный админресурс кажется неберущейся вершиной. Как можно было не удалить Губочана в прошлой игре с лохами? Опять «неумышленная» ошибка судьи? Кто-то в это верит? И так из матча в матч, три так называемых рефери играют за бомжей и победить эту хрень можно только такими методами, какие пытаются продемонстрировать Федун и Карпин, режа правду матку и подавая жалобы в КДК.

    Abhaz, гостевая ВВ («Спартак»)

    БОЛЬШЕ ВСЕХ

    Умиляют возгласы «Карпин вон!», учитывая тот факт, что Валера на данный момент набрал очков больше, чем любой другой российский тренер:)

    alex deimon, гостевая ВВ («Спартак»)

    ВСЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО

    Давайте доиграем. Потом межсезонье. Успокоимся. Начало нового сезона тоже провалим, но доиграем. И успокоимся. И объединимся.

    Magregov, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЧУТЬ ЛУЧШЕ

    Всех с победой! Играли чуть лучше обычной унылости этой весны. Но тут и соперник попался соответствующий. Помню, как Бубен картавил о высоком проценте брака в передачах у Парехи. Естественно, процент этот будет высок, когда защитник является, чуть ли не главным разыгрывающим игроком команды и когда перед ним стоит задача делать передачи вперед на пару десятков метров. Эм сыграл очень солидно. Ну и не стоит обольщаться этим результатом. Пока играем все равно тухло.   

    спартач 2, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    НЕ ПОНЯТЬ

    Я вчера-сегодня с одним старым болелой ЦСКА общался, – он с грустью говорит, что, блин, чисто финансово Слуцкий Гинеру выгоден. Бабла на ЛЧ заработали нормально. А мы из-за бабла вынуждены терпеть эту бодягу... засада в том, что невозможно оценить ЛВС полностью, ху из ху мистер Слуцкий. Тактический гений он или бездарный мотиватор, не понятно. Все время что то против него или за него ))

    Simple Red, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    ПРОГРЕСС-ТО ОЧЕВИДЕН

    То, что игроки при Слуцком растут – у меня вообще сомнений не вызывает. Я вижу как под руководством Слуцкого прибавили и Дзагоев и Щенников и Секу и Мамаев. И Нецид с Набабкиным тоже. А насчет доверия молодым – каким таким молодым доверяет Спаллетти? Или Бердыев? Или может в «Динамо» кто-то из дубля вылезает на поле регулярно? Вот пишут про Бурлака или Беляева в паровозах. Только вот им место в составе выигрывать не пришлось. Лимит их в состав поставил и продажа Баши. При этом оба они постарше того же Федотова будут, в 18 лет их в основе никто не выпускал. И после годичного перерыва их тоже никто в основу не ставил (это насчет требований немедленно предоставить игровое время Васину, таких криков тоже хватает).

    b_e_r_g, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    А ЕСЛИ ПЕРЕЙДЕТ

    Представил себе – «Месси, комон». Заплакал весь:-)))

    Отец Федор, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    РАДИКАЛЬНЫЙ ПОДХОД

    «Кубани» безнадежно проиграть все оставшиеся матчи. Разбудить этим, а также вином, яблоками и семечками, в Ткачеве аппендицит ненадобности двух клубов в будущем олимпийском регионе. Всю «Кубань» влить в автономную галицкую самоокупаемость «Краснодара». Пенсии в Краснодарском крае поднимутся до уровня томских. Освободившееся место все забыли, но... Чтобы усилить накал футбольных страстей (слышите, Сергей Александрович?), бонусом 7-ое место группы «Б» ПЛ попадает в стыки с 5-ой командой ФНЛ. Это ж круто, когда в мае будут анонсы: «Спасительная томская игра!», «Амбициозный Брянск! Два часа на майбахе!», «Мы с Урала! Дайте две!», «Во всей Сибири должен быть футбол!».

    Antz, гостевая «Амкара»

    ОКУЛЬТУРИВАЕМСЯ

    Есть хороший пример в России. В КХЛ Александр Медведев почти все правильно и честно делает по развитию. Без лишних разговоров о духовности. Еще б он следил, чтобы не нарушались принятые законы о потолке зарплат и выплатах, и было бы идеально.

    Комфортные дворцы – немаловажный фактор, но и все остальное на уровне. Например, клуб бедный может на поле обыграть богатый. Нет веселого фашизма-расизма и так далее. Много факторов. Нельзя все сводить к комфорту или коррупции. Заниматься надо всем толково, как Медведев делает, а не звездеть про «особый путь».

    BK, гостевая ZIA («Зенит»)

    НУЖНО ПОНЯТЬ

    С полями надо просто понять и вбить в бошку простую мысль. Стадион – это принтер, один раз построил и забыл, ну если конечно вовнутрь пиво не лить. А поле к этому девайсу – это цветной картридж. Вот и считай. Раз в неделю надо в течение девяноста минут интенсивно печатать. После этого можно подсчитывать, во что выйдет удовольствие. Если не поймут, что поле – расходник, который надо перестилать раз в год минимум, ничего не будет. И стадион за миллиард не поможет.

    Прихожанин, гостевая ZIA («Зенит»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы