Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Рубин» играл так, как будто к ним в раздевалку зашел Путин»

Неожиданное поражение «Динамо» от «Рубина» повергло шок фанатов киевлян и разочаровало других украинских болельщиков. Степень вины тренеров, игроков, судей, «спартаковского духа» и новой эмблемы клуба во вчерашнем провале – поможет выяснить специальный обзор украинских гостевых на Sports.ru.

ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ

… опять одни кроты в ЛЧ играть будут.

GLEN09, форум официального сайта ФК «Днепр»

НАШЛИ ВИНОВАТОГО

Во всем виновата новая эмблема!!! Верните старую – символ побед! А с этой – будем продувать даже «Окжетпесу» (((

БУРУРКРУРКУЗАВР, гостевая «Стена» («Динамо Киев»)

ПОКАЗАЛИ СЕБЯ

2-ой состав «Рубина» делает «ДК». Все закономерно) Сушите весла, это вам не Украина, где «суркоклан» правит парадом, В Европе все ровно, сурок нет.

expertIK, football.ua

ЗАКОНОМЕРНО

Все закономерно. «Рубин» учится и развивается, а наш тренерский штаб «Брага» ничему не научила... Вернул Палыч Диакате – теперь доволен? Короче – все по игре.

Mazepa, гостевая «Стена» («Динамо Киев»)

ОЦЕНИЛИ

Такое впечатление что «Динамо» играло против итальянцев. «Рубин» был бы не последней командой в Серии А. БРАВО!!

danelucio, football.ua

НАСТРОИЛ?

Казанцы так яростно боролись за каждый мяч, будто к ним в раздевалку перед игрой Путин заходил. Может, так оно и было? В любом случае – с праздником, Украина!!!

crazystyle, форум болельщиков СК «Таврия» Симферополь

В ОДИНОЧКУ НЕ СУМЕЛИ

Еще раз убедились мы сегодня, что без массивной судейской поддержки «ДК» мало чего стоит. «Рубину» респект. Особо приятно, что последний гвоздь в крышку сегодняшнего гроба «горячо любимого» «ДК» забил бывший игрок тель-авивского «Хапоэля» Б.Натхо. Очень хочется верить, что Казань не уступит место в ЛЧ в ответной встрече!

dea212, гостевая книга ФК «Металлист»

ДРУГОЙ ФАКТОР

Кому наши судьи делают лучше, когда так судят «Динамо». Я думаю, сегодня показательный пример. В нашем чемпионате никогда такой пенальти не поставили бы, судьи не ведутся на падения киевлян, не обращают внимания на крики и возмущения игроков. Вывод один – судьи делают хуже «Динамо». Пока Суркис это не поймет, так будет всегда.

ARNOLD, гостевая книга ФК «Металлист»

СЛИШКОМ РАНО

Почему-то мне от этого поражения «Динамо» и не радостно и не грустно. Как-то за последние годы «Динамо» стало мне нейтральным клубом. Ну а насчет очков... Остаюсь при своем мнении. Рано нам 3 команды в ЛЧ. Если «Динамо» не может пройти «автобус», а в том году не лучший «Аякс», то что будет с «Металлистом» или «Днепром»?

Moon, форум ФК «Шахтер» Донецк

В ЗАПАСЕ

Чего Шева, отдыхал я так и не понял?

Шурик, форум болельщиков ФК «Черноморец» Одесса

ПРИЧИНА

У Шевы солнечные батареи, когда темно он бегать не может...

RICH, форум болельщиков ФК «Черноморец» Одесса

КОНСТАТИРОВАЛ

Любопытно смотреть за лицами тренеров:

Бердыев похож на Мефистофеля;

Шпалыч на пропойцу с дрожащими руками.

батя, гостевая «Стена» («Динамо Киев»)

КТО ПУСТИЛ?

Семин, это тебе не договорняки гонять с Борькой Игнатьевым в России, это «ДИНАМО»! Что ты опять нас позоришь?? Кстати, кто опять пустил на трибуны мясо? Что за «Боярка с вами» – мясной Бояринцев тут??

гей гей окоча, гостевая «Стена» («Динамо Киев»)

ЕЩЕ НЕМНОГО

Дайте Семину поработать! Вы что, не понимаете, что если бы Георгиевичу дали доработать в этом сезоне ЛЧ была бы наша? Пик тренерской потенции Семина наступит лет через 7-8. То, что ему будет около 73 – это фигня! Возраст гению не помеха!

ZzzЯяя, гостевая «Стена» («Динамо Киев»)

СТАРАЯ МЕСТЬ

Поражение «Рубину» – тонкий президентский и тренерский ход. «ДК» попадает в Лигу Европы, где встречается с «Аланией» Газзая и жестоко карает его за все беды «ДК».

Мио, гостевая «Стена» («Динамо Киев»)

ДЕРЖИТ МАРКУ

Что за журналист работает на поле от канала «2+2»? С Бердыевым говорит на русском, а с Семиным на украинском. Типа Семин уже стал чистым хохлом.

Shakhtar Stalker, форум ФК «Шахтер» Донецк

ЧУТЬ СПУТАЛИ

Журналисты «2+2» жгут напалмом! Это ж надо было назвать Бердыева «господин Курбан»)) Это все равно, что назвать Семина «господин Юра»))

Фудбольный анолитег, football.ua

МУЖИКИ VS СОПЛЯКИ

Браво, «Рубин». Железная, непробиваемая команда. В районе тридцатых минут был у них небольшой кризис, закончившийся ударом в перекладину от Вукоевича, но это был единственный голевой момент за матч. Второй тайм отыграли с запасом в первую очередь физически. Прибавь вдруг дыра в скорости и агрессии – «Рубин» прибавил бы в движении, прессинге и жесткости в единоборствах, а результат бы остался тем же. Точка от Хачика – это привет Русолу и Чеберячко, такая же тупорылая ошибка. А «Рубин» 90 минут отзащищался, и никакие рикошеты им не помешали, не было нефартов и внезапных озарений у игроков соперника – спокойно, уверенно выиграли. Суровые мужики обыграли гламурных сопляков.

Lexa, форум фанатов «Днепра»

ВЫПОЛНИЛИ ЗАДАЧУ

«Рубин» играет как «Интер» времен Моуриньо: подвижный умный бункер + острые уколы, а «ДК» играло как всегда – с долей пижонства, в роли фаворита, бесконечными приемами мяча спиной к воротам и ляпами в обороне именно тогда, когда казанцы проводили редкие контрвыпады.

Выиграть в Казани с нужной разницей можно лишь теоретически, даже если ты «Барса» (проверено дважды), а в «ДК» не верю и точка.

Суркиса младшего показали, сидящего в одиночестве в ложе – нервного, курящего, сжатого, погруженного в грустные мысли о потерянных барышах ЛЧ второй год подряд... Может, задумается на досуге о коррупции в нашем футболе, которую они с братаном развели с целью недопущения других клубов к европейской кормушке, и плоды которой сейчас жрут – уже и их детище? Навряд ли.

Barmental, гостевая книга ФК «Металлист»

ЯРКАЯ АССОЦИАЦИЯ

«Динамо» мне напоминает старый советский завод в наш период.

Выпускать носки на правую ногу можно, даже может кто-то еще и купит. Только тот, кто сидит в администрации завода – о том, что нужно это или нет, даже не задумывается. Он просто получает деньги. Пристраивает своих детишек на хорошие должности, попивает чаек до, во время и после перерыва, в 4 часа идет домой...

Так и менеджмент «Динамо». Абсолютно, неэффективная, безынициативная группка людей, которая просто кушает деньги и при этом на гора не выдавая ничего. И пока Гриша и Игорь не настроят свою футбольную внутреннюю кухню, покуда игра «Динамо» будет идти вниз. Потому что теперь, в мире бизнеса, невозможно выезжать просто за счет того, что «Динамо» – это команда столицы.

Raistlin_Majere, форум ФК «Шахтер» Донецк

РЕШИЛСЯ

Все, выкидываю динамовскую розу, куплю лучше «Шахтера» – это команда-победительница.

глорихантер, гостевая «Стена» («Динамо Киев»)

СНИЗОШЕЛ

Ребята, погодите немного. Вот выиграю Евро-2012, потом возьмусь за «Динамо». И не кричите на Игоря Михалыча – у него денег много, мне платить будет. И Футболистов не трогайте – играть будут ВСЕ. Особенно тот длинный, не помню фамилии, но зовут – Женя.

Олег Блохин, гостевая «Стена» («Динамо Киев»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы