Рейтинг на сайте 2211  Место 24401
Трибуна Пользователь

Комментарии

| К записи в блоге Айс-ТВ
0

по телекартинке у вас может быть все, что угодно
по данным портала продаж билетов на матч неделю назад оставалось около 5 тысяч билетов
заполненность была меньше, нежели 16.12, но проплешин, как на последнем матче Зенита, не было. Думаю, что как раз пять тысяч и не доставало.
Народ полностью подтянулся, как обычно, где-то к концу первого периода. До этого, действительно, трибуны были полузаполненными.
СКА был абсолютно мертвым. Результат - по игре.

| К записи в блоге Фото года
+15

Знаете, в театрах тоже раздают пригласительные билеты. И на концертах. В музеи и на выставки также могут пригласительные билеты раздавать.
На матчах Зенита работают ребята-волонтеры. Они получают за свою работу по 2-3 билета на следующий матч. Это то, что я знаю. Распространяются ли билеты еще каким-либо образом - этого я не знаю. Скорее всего, да. Но это в любом случае малая часть от билетов, поступающих в продажу.
Но я не вижу ничего плохого в подобной работе со зрителями. Особенно на фоне тех команд, которые заполняют свой стадион менее чем на 50%. Им религия не позволяет привлекать народ на трибуны? Или они такое дно, что к ним даже на халяву никто не пойдет? Или вот этот народ на трибунах - это как раз то, что они собрали на розданных билетах?

Почему в воскресенье? В субботу же.
Но вряд ли перебьют.
Хотя... По сайту еще 6653 билета осталось.

Друзья

Подписчики