Михаил Кокляев: «Бой с Тарасовым – реабилитация для того, чтоб на меня обратили внимания с Запада»

Стронгмен Михаил Кокляев объяснил, почему решил подраться с блогером Артемом Тарасовым.

«Бой с Тарасовым – реабилитация для того, чтоб на меня обратили внимания с Запада. Мой дальнейший план – бой с иностранными бойцами. С нашими нет той злости, гнева и лихого слова.

У меня мало желания драться с нашими русскими ребятами. Сейчас – это технология, чтоб на меня обратили внимание с Запада. Пускай я проиграю по очкам, но выдержу все четыре раунда, дорожка в поп-бокс была бы немножко приоткрыта.

Зачем мне встречаться с Тайсоном? Планы и запросы гораздо скромнее. Я бы хотел выступить с одним из силачей Соединенных Штатов. Вот на этом можно собрать.

Очень много популярных там, которых мы здесь мало знаем, но знают ребята из силовых видов спорта. Если всё это также покажет РЕН ТВ, посмотрят: «Ага, наконец-то, Россия – США».

Драться со своими? Мы просто тут перебьём друг друга. Здесь у нас просто размахнись рука, развернись плечо. Нам нужно смотреть на Запад.

Вот главная цель русского человека, раз уж у нас так получилось, что нас лбами сталкивают. С чего начинается родина я, слава богу, помню», – сказал Кокляев.

Михаил Кокляев: «А существует ли вообще Саша Емельяненко?»

Артем Тарасов: «Если выиграю у Кокляева, то почему бы не подраться с Александром Емельяненко?» 

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья