Межтуровая нарезочка 9/10. Станут ли Чупсы сороками или останутся дьяволами?
Добрый день, уважаемые читатели! Продолжим наш экскурс в историю футболаJ
В начале 90-х годов один из самобытнейших футбольных клубов Англии, любимая команда британских шахтеров и выдающегося рок-музыканта Мэтью Гордона Самнера(более известного под псевдонимом Стинг), находилась на грани катастрофы. По итогам сезона «сороки» остановились в одном шаге от вылета в третий дивизион. Кроме того, предыдущие владельцы довели команду почти до банкротства. Чтобы спасти клуб, готовый кануть в Лету( и дать ему через 20 лет встретиться в еврокубках с АнжиJ), пришлось пойти на крайние меры. Новым президентом клуба стал строительный магнат сэр Джон Холл, а новым главным тренером – Кевин Киган. Легенда Ливерпуля, «могучий мышонок» и на севере Англии был своим. После нескольких лет, проведенных в Гамбурге и возвращения в Англию (в «Саутгемптон»), Киган два последних года карьеры доигрывал в команде «сорок». На посту тренера «мышонок» сменил выдающегося аргентинского футболиста, чемпиона мира 1978 года Освальдо Ардилеса, большую часть карьеры проведшего в составе «Тоттенхема».
Благодаря эмоциональному подъему, вызванному возвращением «могучего мышонка» на стадион, носящий поэтическое название «Парк святого Якова», Ньюкасл успешно провел остаток сезона и остался во втором дивизионе.
Киган начал строить новую команду, в состав которой были приобретены такие мастера, как Роберт Ли, Барри Вэнисон, Брайан Кинклейн. Он оказался даровитым тренером, и болельщики, заполнявшие перестроенный на средства нового владельца стадион, радостно наблюдали преображение команды. «Сороки» уверенно вышли в Премьер-лигу с первого места. Ближайший преследователь в лице Вест Хема отстал на целых восемь очков.
Под Премьер-Лигу был куплен молодой форвард Энди Коул. В городе, история которого связана с углем, игроку с такой фамилией («уголь» по-английски), сам Бог велел быть первой скрипкой. Имея такого бомбардира, забившего за «сорок» в том сезоне 34 гола, Ньюкасл с ходу занял третье место. Выше располагались лишь великолепный МЮ и чемпион будущего года Блекберн Роверс. О северянах уже стали поговаривать как о претендентах на чемпионство.
В январе 1995 года произошел первый кигановский косяк как менеджера. Энди Коул был продан в МЮ. Конечно, у «сорок» имелись другие отличные нападающие в лице ветерана Бирдсли или молодого Лесли Фердинанда, но усиливать прямого конкурента? Это, по-моему, уже чересчур. Как результат, шестое место в таблице. Справедливости ради, продажа Коула - не единственная причина снижения результатов. Оборона команды выглядела просто как решето. В бронзовом сезоне 93-94 Ньюкасл пропустил 41 гол – худший показатель среди команд первой пятерки. Для сравнения: пришедший к финишу четвертым Арсенал пропустил 28 голов за сезон. Через год команда вообще пропустила 47 голов.
Потерю Коула Киган попытался возместить упоминавшимся выше Лесом Фердинандом и талантливым колумбийцем Асприльей. В новом сезоне укрепившиеся северяне рвали всех оппонентов, везя ближайшему преследователю 10 очков, пока накануне Нового года не встретились с МЮ – тем самым ближайшим преследователем. Это случилось 27 декабря, и хитрец Фергюсон переиграл оппонентов 2:0. Тем не менее, данный отрезок первенства выдался крайне непредсказуемым. МЮ сначала сократил отрыв до 4 очков, но затем ввиду собственной безалаберности увеличил аж до дюжины!
Вторая половина сезона, однако, стала кошмаром для «сорок». Вот где сказалось недостаточное внимание, которое «могучий мышонок» - великолепный в прошлом бомбардир – уделял обороне. Защитники беспрестанно грешили в своей штрафной, что приводило к нелепым поражениям в матчах с клубами, которые команда такого высокого класса должна была проходить вполноги. Отставание МЮ сократилось до четырех очков, когда они приехали в гости в город угля, чтобы сыграть матч второго круга. Игра закончилась со счетом 1:0. Три очка принес удар Эрика Кантона.
Вдохновленные этим матчем «дьяволы» понеслись вперед, и в предпоследнем туре наконец возглавили таблицу. Для Ньюкасла был последний шанс – выиграть в завершающем чемпионат туре у Тоттенхема и надеяться на поражение МЮ в параллельном матче. Что сказать – «шпоры» уперлись и оставили соперника с одним очком вместо трех. То есть – с носом. А у их оппонентов была двойная радость – мало того, что сами победили, так еще и заклятые враги из Сити вылетели из Премьер-Лиги.
Ньюкасл же не смог восстановиться после сей драматичной концовки. Чтобы усилить нападение, «сороки» подписали Алана Ширера, но надо было решать проблемы с обороной, а Киган оказался на это не способен. На православное Рождество 1997 года он ушел сам, не дожидаясь увольнения. Сменила его в Ньюкасле другая легенда Ливерпуля (вот парадокс!) – Кенни Далглиш. Он привел своих игроков, в их числе престарелого (в футбольном смысле) Иана Раша. Ньюкасл же катился по наклонной. Если в 1997 году он снова завоевал серебро (за счет лучшей разницы мячей по сравнению с Арсеналом и Ливерпулем), то в дальнейшем северянам осталось гордиться лишь победой над Барселоной в групповом этапе Лиги Чемпионов(1998). Так закончилась эпоха великих надежд. Закончилась очередным разочарованием. Так было, пока не пришел Бобби Робсон. Но это уже другая история.
Я вспомнил судьбу Ньюкасла к тому, что лидеры чемпионата – Чупсы – находятся сейчас на водоразделе. У них сейчас два пути – уверенной дорогой следовать к чемпионству или начать спотыкаться и в конечном счете потерять наработанные достижения. Как получится в итоге – судить не берусь. Одно скажу только – оборона у «леденцов» - не чета Ньюкаслу. Всего восемь пропущенных голов – гроссмейстерский показатель!
Однако, обратимся к статистике:
1 тур: матчей – 9, голов – 33 (3,66 за матч), крупные победы – 2, сухие победы – 3, ничьи – 1.
2 тур: матчей – 9, голов – 35 (3,88 за матч), крупные победы – 1, сухие победы – 0, ничьи – 2
3 тур: матчей – 9, голов – 30(3,33 за матч), крупные победы – 4, сухие победы – 5, ничьи – 2
4 тур: матчей – 9, голов – 28(3,11 за матч), крупные победы – 4, сухие победы – 5, ничьих-0.
5 тур: матчей – 9, голов – 29(3,22 за матч), крупные победы – 2, сухие победы – 2, ничьи – 1.
6 тур: матчей – 9, голов – 26(2,88 за матч), крупные победы – 3, сухие победы – 3, ничьи – 2.
7 тур: матчей - 9, голов – 34(3,77 за матч), крупные победы – 2, сухие победы – 3, ничьи – 0.
8 тур: матчей – 9, голов – 29(3,22 за матч), крупные победы – 6, сухие победы – 5, ничьи – 2.
9 тур: матчей – 9, голов – 33(3,66 за матч), крупные победы – 3, сухие победы – 4, ничьи – 0.
Всего: матчей – 81, голов – 277(3,41 за матч), крупные победы – 27, сухие победы – 30, ничьи – 10.
250-й гол турнира на счету милой и проворной девушки-белочки Squirrel.
Посмотрим теперь на статистику достижений. Сначала – в рамках чемпионатов.
Балтика сыграла 110-й матч в рамках чемпионатов. Ей удалось забить 250-й гол, но для победы этого не хватило. А один из пропущенных от Интера голов стал для Балтики 200-м пропущенным в рамках чемпионатов.
Также юбилейные матчи сыгралиСорренто и ФБР. Для первых дуэль с Суперновой была 100-й, для вторых игра с Эйфорией– 70-й. Обе игры закончились, к сожалению, сухими поражениями. Для ФБР, помимо всего прочего, встреча с друзьями из Эйфории обернулась 30-м поражением.
Лишь у Юпитера юбилейный 50-й матч оказался победным. Что и неудивительно, учитывая соперника.
Эльбрус набрал в матче со Сталеварами 80-е очко, пропустив, однако 120-й гол.
20-е очко набрали в матче со Спартойлидеры чемпионата, забив также 20-й гол.
Последними по порядку, но не по значению следует указать 200-й забитый гол Суперновы и 150-й – Камелота.
Взглянем теперь, что творится во всех турнирах.
110-й матч сыгралиподопечные Врежа, потерпев, к сожалению для них, 40-е поражение. А для их соперников из Суперновы матч с Сорренто стал 120-м.
60-й матч сыграла Эйфория, набрав при этом 90-е очко.
190-е очко набрали благодаря победе над КамелотомВеселые Негодяи. Их же соперники потерпели 40-е поражение.
Очень много было в отчетном туре юбилейных голов: 190-й забитый гол Камелота, и 90-й – Паллады – тому свидетельство. Но еще больше, к сожалению, пропущенных голов: 250-й Сталеваров, 160-й - ФБР и Виктории, 140-й – Эльбруса, 30-й – Седьмого Варианта, 20-й – Спарты.
Ну и наконец с прискорбием сообщаю о 10-м поражении Седьмого Варианта во всех турнирах.
Теперь анонс достижений. Сначала – в рамках чемпионатов.
10-й матч в рамках чемпионатов, как нетрудно догадаться, сыграют все наши новички, сиречь молодые команды.
Балтика стоит перед не совсем простой для себя задачей – одержать 60-ю победу.
В случае успеха, Сорренто может набрать 160 - е очко, Супернова – 120-е, Эйфория – 90-е, Паллада и Юпитер – 70-е.
Веселые Негодяи могут забить 260-й гол, Лион – 180-й, ФБР – 120-й, Спарта – 20-й.
Во всех турнирах я с нетерпением жду 60-й победы Негодяев и 10-й – Чупсов.
К сожалению, Лион может потерпеть 40-е поражение, а Юпитер – 30-е.
220-е очко ждет Балтику, 160-е – Лион, 140-е – Камелот, 90-е – Юпитер, 30-е – Чупсов, 20-е – Интер.
270-й гол могут забить Негодяи, 250-й – Сорренто, 200-й – Лион, 120-й – Виктория, 110-й – Эйфория и Эльбрус.
Пора переходить к индивидуальным достижениям.
Сразу скажу – бомбардирских достижений на этот раз не оказалось, поэтому сконцентрируемся на гвардейскихJ.
Итак, фанфары в честь того, кто первым сыграл 100 матчей в рамках чемпионатов. Поздравляем младшего из братьев Якубовских. Виват, levchik29!
На десять матчей меньше провел в чемпионатах royksopp из Суперновы, что тоже является достойным показателем.
85-й матч во всех турнирах занес себе в активFucking Nerd.
80-е матчи во всех турнирах провелиЯмато и DefJoint1995. Для тренера Виктории матч с Палладой стал также 70-м в чемпионатах.
65-й матч в чемпионатах и одновременно 75-й во всех турнирах сыграл другой игрок Виктории - alex_fanat_cska.
Наконец, 60-й матч во всех турнирах сыграл Alex Che Rogers.
Пора переходить к анонсу матчей. Юпитер решил не отходить от традиций, и своим делегатом выбрал тренера. Привет,Артем!
a.a.kalchenko: Привет. Держи мои выкладки.
Эпицентр: Чупсс – Лион – игр не было.
Для Чупсов наступила пора испытаний. Смогут ли они выдержать взятый ими самими темп? Ответ на эти вопросы мы узнаем в самом скором времени. У меня сложилось впечатление, что, несмотря, на ужасающую плотность, которая сейчас в таблице, серьезных соперников для «леденцов» осталось мало. Тем не менее, Лион – один из них. Команда Левчика – единственная, кто на спортс. ру постоянно оказывался в медалях. Несмотря на то, что костяк Лиона ушел в другие коллективы, ребята борются и горят желанием доказать, что новый состав не хуже старого. Я уверен, что игроки Лиона доставят лидерам турнира немало проблем. Тем не менее, для этого они должны усиленно готовиться. А Левчик обязательно должен поставить в состав Сергея Косинова, на которого Чупсы имеют виды.
a.a.kalchenko: Безоговорочный лидер турнира (на сегодняшний день) встречается с одной из пяти команд, имеющих в активе после 9-го тура 13 очков. Несмотря на то, что среди ряда игроков уже бытует мнение, что "карамелькам" уже сейчас можно вручать чемпионские медали, я с таким положением дел абсолютно не согласен. Отставание между 1 и 2 местами составляет всего лишь 6 очков, а это, как мы все прекрасно понимаем далеко не неотыгрываемый гандикап. Всего лишь два поражения могут отбросить карамельных в пучину борьбы за право доказывания, что они лучшие . До конца чемпионата ещё 8 туров и я считаю, что говорить о досрочном чемпионстве кого либо можно будет говорить только тура за 3 до окончания турнира. Да, быть может Лион сейчас не так силён, как хотелось, но я верю, что они дадут бой лидеру и мало того, как минимум не проиграют. Чупсы - великолепная команда, и я очень уважаю работу Волыняки, но сегодня 1-2 в пользу Лиона. Такой мой прогноз.
Сорренто – Интер – матчей не было.
Две команды с итальянскими названиями подходят к очной встрече с разным настроением. Сорренто в упорной борьбе уступило одному из открытий турнира – Супернове, а Интер уложил на лопатки Балтику. Поэтому от встречи двух оппонентов жду чрезвычайного напряжения сил. С одной стороны, у Интера больше возможностей вести ротацию состава, но с другой – мы все знаем, как подопечные Врежа в прошлом году в условиях ограниченного кадрового выбора выиграли серебро, оставшись без золота лишь вследствие неудачного стечения обстоятельств. Что в итоге перевесит ? Какой тренер лучше подготовит своих бойцов? Для меня будет удовольствием понаблюдать за поединком двух мастеровитых команд.
a.a.kalchenko: Встречаются 2 команды, которые находятся в разном психологическом состоянии. Подопечные Врежа в прошлом туре попали под пресс набравшей отличный ход "Суперновы", а интеристы без особых проблем одолели Балтику. Считаю, что именно психология и сыграет определяющую роль в данном поединке. Сумеют "итальянцы" выбросить из головы поражение от Суперов, победа будет за ними, не сумеют - за исход поединка с подопечными Тимо Каза придётся поволноваться. Я думаю, Вреж все таки сможет правильно настроить своих ребят, и победа в данном поединке останется именно за ними. Победа Сорренто 3-1 - таков мой прогноз.
Эйфория – Веселые Негодяи - 4 матча, +1=1-2, 3:10 (1:1, 2:1, 0:3, 0:5)
В конце прошлого сезона Лев – Король грозился, что Эйфория будет с особой тщательностью готовиться к поединкам против Негодяев. Настала пора держать ответ за эти слова. Как на грех, весельчаки нынче на подъеме. Четыре поединка уже без поражений идут действующие чемпионы. Поэтому, время для мести за прошлогодние разгромы выбрано не совсем удачно. Но если не сейчас, то когда? Тем более, что, как уже не раз было говорено, состав Эйфории располагает к большим свершениям. Даже не знаю, кого выделить из команды наших соперников. Все молодцы, словно на подбор. Схватка будет жаркой, как и в прошлом году. Интересно, случится ли на сей раз крупная победа одного из соперников. Однако, я почему-то уверен, что ни те, ни другие постараются подобного исхода не допустить.
a.a.kalchenko: Чемпионы последнего командного чемпионата 7-40 никак не могут найти свою игру и на сегодняшний день занимают печальное 14 место, но как все прекрасно понимают, что всего лишь одна победа может вознести их в первую половину турнирки, а 2-3 "виктории" автоматом включают их, в принципе, как и любую команду (разве что за исключением "Седьмого Варианта") чуть ли не в чемпионскую гонку. Честно признаюсь, Эйфория - это команда, которой я желаю чемпионства, если это чемпионство не достанется "Юпитеру"))) Последний матч Эйфов с ФБР вообще поразил тем, насколько слаженно и красиво сыграли подопечные Валеры. От всей души буду переживать за них в этой игре и поставлю на их победу 1-3
Паллада – Эльбрус - 3 матча, +3=0-0, 9:4 (3:2, 2:1, 4:1)
Соперники находятся примерно на одинаковых местах в турнирной таблице. Плотность такая, что любая победа может вознести победителя на несколько ступенек вверх. Вот почему оппонентам придется играть на победу. Удастся ли им это или же следует ожидать ничьей? Я бы не стал предсказывать счет, но очевидно, что оппоненты будут драться отчаянно. А в итоге все решит класс игроков и мастерство тренеров. Эльбрус и Паллада приучили нас к тому, что не обращают внимание на регалии соперников. Как в таком случае они намереваются играть друг против друга? Ответ один: необходимо пользоваться сильными сторонами игроков. Мастеров в обеих командах предостаточно – не буду перечислять их имена.
a.a.kalchenko: На мой взгляд, встреча абсолютно равных команд. Ярких, интересных, и что самое главное - невероятно "тренерских". И Крейзифанат и Роман 1997 отлично управляют своими коллективами, о чём свидетельствуют неплохие результаты в чемпионате, в том числе и победы над "Викторией" и "Сталеварами" в последнем туре чемпионата. В поединке между указанными коллективами для меня победителя нет. Мой прогноз 2-2, при голах Фрау и Семы у "фрегата".
Южный Квартал – Камелот – игр не было.
Камелоту пора выходить из кризиса. Вот только позволит ли это соперник? Пусть не обижаются на меня команды, но оба соперника в этом сезоне – команды настроения. Об этом свидетельствует обилие ничьих у хозяев, и нетерпимо большую, даже для такой веселой команды, как Камелот, амплитуду побед и поражений у гостей. Правда, я нисколько не сомневаюсь в том, что тренеры у соперников – мастера своего дела, и настроить команды друг на друга они сумеют. Исходя из вышесказанного, не жду в матче ничьей, и буду очень удивлен, если таковая произойдет. Обеим командам необходимо побеждать – хозяевам, чтобы закрепиться в пятерке, гостям – чтобы наконец-то обрести уверенность в своих силах. У кого мотивация окажется сильнее – покажет матч.
a.a.kalchenko: Из многочисленных команд - новичков, появившихся перед началом текущего чемпионата именно "Южане" очень импонирует мне своей игрой. Не знаю почему, быть может потому, что по своей манере игры они напоминают мне наш "Юпитер". Камелот же для меня является командой - загадкой ровно столько, сколько я играю в 7-40 и помню этот коллектив. "Рыцари" для меня - типичная команда - середняк (ни а коем случае не хочу обидеть никого из этой команды), но при этом, по составу они должны, как минимум, быть в тройке. mfc_riverside, armen96, МанСити, ИльДар - это те ребята, с которыми просто необходимо играть и выигрывать на постоянной основе. Я не знаю, почему у них пока это выходит не очень хорошо, но искренне надеюсь, что у этой команды все будет отлично и высокие результаты не заставят себя ждать. А пока мой прогноз 2-1 в пользу "Южного Квартала".
Виктория – Балтика - 5 матчей, +0=1-4, 4:12 (0:2, 1:2, 0:2, 2:2, 1:4)
Обе команды проиграли в прошлом туре. Мое мнение – и «пивоварам», и «клубничным парням» немного не повезло. Особенно это касается Виктории, что нисколько не отменяет класс экипажа «фрегата». Теперь два амбициозных коллектива встречаются между собой. Проблемы настроя у команд существовать не должно, поскольку соперники - дружины очень опытные. Я не склонен соглашаться, что Балтику распирает от ярости за низкое место в таблице. Они просто делают свою работу. В этом году пока получается не всегда удачно – ну так ни у кого, кроме чупсов, пока нет стабильности, так что тут все в равных условиях. Матч с Викторией – отличный повод доказать скептикам, что у Балтики есть порох в пороховницах. Но им не стоит забывать, что подопечные Макса Жибуртовича – те еще ягоды.
a.a.kalchenko: Балтика уже не та. Нравится ли это кому то или нет, однако, спорить с этим бессмысленно. От былого величия этого коллектива остались только воспоминания, о чём свидетельсвует место ниже 10-го (к сожалению, не помню, какое точно) в прошлом КЧ и 13 строчка в турнирной таблице в текущем чемпионате. Виктория же, наоборот, с каждым новым турниром "матереет". В команде играют 2 великолепных игрока алекс фанат ЦСКА и тостер, которых я думаю, в своей команде не отказался бы видеть любой тренер. Думаю, в очном поединке между указанными коллективами, фаворитами, с небольшим преимуществом, можно назвать "Викторию". Но в то, что "Балтика" не сумеет взять очки и завтра, я признаюсь, не верю. Мой прогноз 2-2.
Сталевары – Спарта – игр не было
«Железные парни» пока не показывают всего того, что от них ожидают. И встреча со Спартой – командой, которая стремительно ворвалась в наш турнир, словно тропический ураган, вроде бы не дает поводов для оптимизма. «Гоплиты» сравнительно ровно идут по турнирной сетке, У них состав – вроде бы не такой мощный с виду, но сыгранный и способный проявить себя в нужный момент. Тренер команды – Сергей Сидоренко может быть смело назван царем Леонидом или Федором Колокотронисом, настолько ярко проявляются его полководческие дарования. Правда, и он иногда может терпеть поражения, но кто бросит в него камень за поражение от лидеров турнира? Сталевары же проводят сезон крайне неудачно, и единственный, имхо, их шанс в предстоящем поединке – надеяться, что спартанцы не отошли от неудачной битвы с Чупсами.
a.a.kalchenko: Для меня "Сталевары" на сегодня - главное разочарование сезона. Не Седьмой Вариант, т.к. от коллектива Гаврилы мало кто ждал чего то выдающегося, ни ФБР, которые в межсезонье понесли серьёзные кадровые потери, а именно коллектив Стаса. Ну теперь не Стаса, а Билли 93. Не знаю почему у "стальных" ребят в этом КЧ не клеится, особо в тонкости их игры не вникал, но, надеюсь уже в ближайшем туре они начнут исправлять ситуацию. Соперник для этого подходящий. "Спарта" пока очень сырая команда, которая может сыграть как выдающуюся игру, так и с треском провалиться, как это было в последнем туре в игре с Чупссами. Мой прогноз 3-2 в пользу "Сталеваров".
Седьмой Вариант – ФБР – игр не было.
Игра пройдет под девизом: «отступать некуда». Команды давно и прочно обосновались в подвале. Даже чрезвычайная плотность в таблице, вкупе с великолепной игрой в последующих турах вряд ли поможет и тем, и другим претендовать на медали. Но выстрелить они еще должны, иначе для игроков и тренеров сезон останется в памяти сродни фильмам Хичкока. Поэтому матч между «федералами» и «семеркой» мы все ждем с нетерпением. Кому-то должно повезти. Но везет сильнейшему – тому, кто лучше подготовится, кто больше мотивирован, кто готов бороться до конца. Вместе с тем мне кажется, что обе команды выйдут на этот матч, словно на последний бой. Ведь после него останется всего семь туров, т.е. чемпионат начнет плавно выкатывать на финишную прямую, и изменить игру в лучшую сторону будет крайне сложно.
a.a.kalchenko: Битва аутсайдеров чемпионата, в которой предпочтение отдам коллективу Паши Фантаста. Я не знаю, как ребята из 7 варианта собираются исправлять сложившуюся ситуацию, но по месту в турнирной таблице отчетливо видно, что им пора что то менять. Как сказал Егор в предыдущей нарезочке, уж слишком разбалансированные прогнозы высылают на МДП подопечные Гаврилы. ФБР выбили нас из розыгрыша Ямато Кап, поэтому на эту команду у нашего коллектива есть определённый зуб, но в этой паре поставить против них у меня рука не поднимается. 0-3 ФБР
Юпитер – Супернова - 3 матча, +2=1-0, 8:1 (3:0, 1:1, 4:0)
После фееричного матча с Седьмым Вариантом Юпитер ждет испытание Суперновой. Супернова, кстати, отличный пример для подопечных Гаврилы, как надо просыпаться после провального отрезка. В случае с «суперзвездами» провальный отрезок составлял весь прошлый сезон плюс первые туры этого, а затем гадкий утенок превратился в прекрасного лебедя. Многие это связывают с приходом Алекса Роджерса – я не думаю, что причина взлета такая поверхностная. Просто игроки Суперновы обиделись на себя – эх мы, опытные игроки, а валяем в чемпионате дурака. Позор на наши седые головы, и все такое. Теперь Супернове сам черт не брат. Юпитер провел, как было сказано выше, суперматч с Седьмым Вариантом, но, к сожалению, этот соперник пока не может быть индикатором успешности. Поэтому, Юпитеру очень нужна победа над Суперновой, чтобы обрести уверенность в своих силах.
a.a.kalchenko: Скажу честно, для меня, как для новоиспеченного тренера "инопланетян" пока что самый важный матч. Первая игра с Эйфорией была эмоцианальной в плане новизны ощущений, и от того получилась относительно лёгкой. В кубковой игре с ФБР после 0-5 в первом матче можно было сыграть авантюрно, что мы и сделали, не отыграв только один гол, ну а 7 Вариант обыгрывают в этом чемпионате практически все. (да простят меня игроки этой команды). Супернова набрала отличный ход, в команде собраны замечательные игроки, к которым присоединилась такая знаковая для 7-40 фигура, как Алекс. В межсезонье, когда мы решали, кого бы из игроков было бы неплохо пригласить к нам, я первым делом остановился на кандидатуре ройксоппа, но дальше этого дело и не пошло))) У нашей команды есть одна особенность - нам легче играть с коллективами, которые занимают высокие места в турнирной таблице, либо находятся в отличной форме. Об этом свидетельствует то, что все 4 команды, которым мы проиграли в текущем чемпионате находится ниже нас в турнирной таблице. Там же находится и ФБР, от которых мы вылетели из кубка и сыграли единственную ничью в чемпионате. Прогнозов на эту игру делать не стану. Скажу только, что будет интересно. Приглашаю всех пристально последить за дуэлью наших команд)))
Молодец, Артем! Отлично получилось)) Юпитеру удачи!
a.a.kalchenko: Все.Спасибо за возможность поучаствовать в нарезочке.
И традиционный вопрос в конце. Вот он.
На четырех чемпионатах мира по футболу подряд – начиная с английского турнира 1966 года, и заканчивая аргентинским 1978 года, первый сыгранный хронологически матч всегда заканчивался с таким счетом.
До свидания, друзья! До завтрашнего МДП!
Чтобы восстановить справедливость- я не имел ни малейшего отношения к предыдущей игре, так как играли с ФБР. :)
Вся заслуга- Сергея vaprol и парней Эйфории.