Футбол Конференция

Сидя на красивом холме

Конференция Василия Уткина

Привет! Господа, не спешите с вопросами. Конференция приостановлена на неопределенное время.

Василий подскажи, как приготовить козлятину? Это не курица, не говядина, не часто с ней пересекался!

Козлятину можно готовить ровно так же, как и баранину. Единственный нюанс – у этого мяса неприятный запах. Поэтому его стоит помариновать. Сварите рассол; вам нужна кастрюля, в которой поместится ваша козлятина. Если у вас нога, вам не обойтись без 20-литровой кастрюли. На это количество воды (ну, или на тазик) вам нужна практически пачка соли. Ну, может, чуть меньше. Вы кипятите воду с солью, стоит положить в нее какие-то специи: мирпуа (то есть лук-морковь-сельдерей), листья порея, дальше что угодно. Просто помните, что в этом рассоле вы не готовить, а только мариновать будете.) на самом деле к сказанному пуок тимьяна – можно сухого – и хватит. Рассол должен остыть, и в остывший вы кладете свою козлятину. И в прохладное место на ночь. Потом делайте с ней, что хотите.

Not Found
Internal server error