Компания Шараповой будет зарабатывать 20 млн долларов после запуска шоколадных конфет
Более 5 000 000 упаковок конфет Марии Шараповой Sugarpova было продано в 2015 году, сообщает Forbes.
Напомним, самая высокооплачиваемая спортсменка мира основала Sugarpova в 2012-м, первоначально инвестировав в компанию 500 000 долларов. За первые три месяца существования бренда было продано 250 000 упаковок конфет по цене 5 долларов за штуку (лидер рынка Haribo продает свои конфеты по 1 доллару за упаковку).
В конце 2015-го Шарапова сообщила, что в Sugarpova появится линия шоколада. По словам агента 28-летней россиянки Макса Айзенбада, у теннисистки ушло 15 месяцев на то, чтобы найти производителя шоколада для своих конфет. В результате договоренность была достигнута с европейским брендом. В продажу шоколад Sugarpova поступит в мае этого года накануне Открытого чемпионата Франции (23 мая – 5 июня).
«Сейчас мы строим бизнес, которым Мария будет заниматься, когда закончит с теннисом. По плану, Sugarpova должна стать lifestyle-брендом, в ассортименте которого будут в том числе товары для дома, домашняя одежда».
По оценкам Айзенбада, называющего себя «бесплатным CEO» Sugarpova, запуск шоколадной линии может утроить доход компании, который к 2018-му может, таким образом, составить 20 000 000 долларов. На данный момент Шарапова, полностью владеющая Sugarpova, получает от бизнеса прибыль, но всю ее вкладывает в его развитие. В дальнейшем не исключается привлечение сторонних инвестиций.
Кроме того, стало известно, что Шарапова начала переговоры о покупке компании из индустрии моды. Пока они находятся на ранней стадии, Айзенбад отказался уточнять, о каком именно бренде идет речь.
«Деньги приходят после побед». Как Мария Шарапова берет от жизни все
и вообще, главное - знать меру
давай подумаем - каковы теоретические возможности ребенка-школьника вырваться из среды нормального питания и пойти "нажраться лабуды")
главный вопрос: на какие шиши?)) не нужно ребенку-школьнику столько денег давать. зачем они ему? пошел в школу - поел тамошний обед в столовке. какие проблемы?) ну а если разок в месяц сходит в какой-нибудь макдак - это не страшно. я просто вспоминаю свои школьные годки - было примерно так)
----
:D
Мужики-то и не знают. Швейцарские, немецкие и австрийские.
Зато я так щей переела в детстве у бабушки -не, они вкусные были, но ей подкидывали кучу внуков, и каждый день готовить некогда было - вот она их и варила на неск дней. Не ем. Вообще сто лет суп не ем. Но если другие иногда могу. то щи ни за что. Хоть и без рефлексов. )
ну а в выходные можно - так уж и быть)