Блог Мнение фаната о футболе

Дзюба - Бог,шотландцы - нулевые

Если честно,после первого тайма складывалось ощущение,что матч закончится нулевой ничьей. Шотландцы просто закрылись и отдали мяч нашей сборной и мы пытались прорваться сквозь оборонительные редуты британцев. Шотландцы большую часть матча оборонялись в низком блоке,по схеме 4-4-1-1,пытаясь искать счастье в редких контратаках. При вводе мяча от вратаря соперники выбивали мяч на чужую половину поля,но на протяжении всего матча наши ребята были почти безупречны в верховых единоборствах и на подборах. Единственная реальная опасность у наших ворот произошла после неудачного паса Гильерме,но Джикия не сплоховал.

На второй тайм наши сборники вышли очень заряженными и шикарный гол Дзюбы с углового назревал. Сборная не откатилась назад,а продолжала прессинговать и наседать,что незамедлительно дало свои плоды. После очередного навеса в штрафную гостей, мяч оказался в ногах Магомеда Оздоева,и тот пробил просто космическим по силе ударом. В этом эпизоде хочется отметить пластичность Дмитрия Баринова,который среагировал на удар и успел отклониться от него,что могло дезориентировать вратаря. Далее добивание соперника уже было делом техники и в победе россиян не осталось никаких сомнений. Сначала Дзюба затолкал свой восьмой мяч в седьмой игре отбора,а за пять минут до конца он еще и оформил голевой пас на Головина,который мастерски,на паузе убрал оппонента и пробил в притирку со штангой. Итог - 4:0,разгром,летим со спокойной душой на Кипр! С победой,друзья!

P.s.Шотландцы очень сильно разочаровали,я не ждал настолько слабой игры от них. Если выйдут в стыки,то в стыках же и вылетят,не вижу их на Евро на данный момент,даже несмотря на формат.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья