Блог Здоровый блог

Приключения Осла в футбольном разделе

Все последние дни многотысячная китайская диаспора биатлонного раздела с удовольствием наблюдала за похождениями нашего непутёвого собрата на футбольных новостных ветках. Кипучая энергия Осла, не находя себе выхода в биатлонное межсезонье, бурной коричневой рекой выплеснулась на обитателей самого популярного раздела sports.ru.

Мы уже как-то писали, что Осла не устраивает слава одного из самых ржачных экспертов от биатлона: он с энтузиазмом осваивает новые ареалы обитания, надеясь сойти за умного хотя бы там.

С этой целью накануне полуфинальных матчей футбольной Лиги чемпионов Осёл отметился на этой ветке следующим комментарием:

"Реал Боруссию должен размотать, как гопник скрипача, канешна. В любой другой результат не верится. Другой полуфинал непредсказуем ".

Наверное, Осла не раз "разматывали" различные гопники. Их не останавливало даже то обстоятельство, что Осёл занимается чуть менее творческой, чем скрипач, работой - убирает рис на плантациях. Впрочем, вернёмся к футболу.

Сделав столь глубокомысленный прогноз, Осёл не успокоился на достигнутом и закрепил свой успех ещё двумя ослиными комментариями:

"Боруссии в финале делать просто нечего"

и (в ответ на фразу "Ждём немецкий финал")

"Ждите. Лет пятнадцать, наверное, ещё до этого светлого дня"

Судя по стремительно надвигающемуся немецкому финалу (хотя кто его знает, канешна), нервные клетки Осла умирают раз в 300 быстрее, чем у человека. Правда, есть надежда, что за эти мимолётные 15 лет непутёвый представитель нашей диаспоры станет хоть немного мудрее, хе-хе...

Впрочем, мы ржали не столько над аналитическими способностями Осла (они и так хорошо известны), сколько над тем, как безжалостно его пинали в футбольном разделе, причём независимо от клубных пристрастий. Что поделать: это на биатлонных ветках к Ослу давно уже относятся снисходительно, а там новичку пришлось пройти процедуру прописки, хе-хе...

Взбешенный блестящей победой "Баварии" над "Барселоной" (чьи болельщики заслуживают сочувствия), Осёл выдвинул теорию протаскивания немецкого клуба судьями и, чтобы её доказать, приступил к собственной трактовке футбольных правил. Вдоволь нахохотавшись, футбольный раздел отреагировал так, как полагается: жёстким глумом и обилием минусов (из-за этого его комментарии здесь и здесь не так просто обнаружить, хе-хе).

К сожалению, большая часть нетленных диалогов с участием Осла и его разнообразных аккаунтов не поддается цитированию, так как модераторы футбольного раздела безжалостно боролись с кипучей натурой нашего героя, удаляя самые одиозные перлы и отправляя в небытие его профили вместе со всеми аналитическиим выкладками.

Но мы надеемся, что дальнейшие успехи немецкого клубного футбола не позволят нашему непарнокопытному д`Артаньяну оставить попытки завоевать футбольный Париж. С нетерпением ждём от Осла новых истерик на почве его клинической дойчефобии. Гы...

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья