android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Спорт-н-ролл

    Сыны за отца. Как в Голландии играют в хоккей

    Во время матча «Эйндховен Кэмпанен»- «Итерс Гелен», проходившего 16 марта в рамках финала Кубка Ларри фон Вирена – турнира для двух последних команд первого дивизиона и двух лучших – второго, на голландских трибунах началась, казалось бы, обычная драка болельщиков. Но в эту драку очень хотели вмешаться хоккеисты и судья. В результате создалась, как говорится, «своя атмосфера»: вратарь повис на перегородке, рефери успокаивают его коллеги. Сюрреализм какой-то.

    Впрочем, вся ситуация легко объяснима. Возникшая на трибунах ссора между группой болельщиков и 17-летний игроком молодежной команды, пришедшим на матч со своей матерью и отцом, очень быстро переросла в драку. Второй голкипер «Эйндховена» Майкл Стеркенс и главный арбитр матча Рэймон Стеркенс бросились на трибуны по одной просто причине – в драке принимал участие их отец.

    Матч был остановлен при счете 5:1 в третьем периоде в пользу «Эйндховен». Переигровка встречи состоится сегодня. Интересно, правда, будет ли на этот раз главный арбитр состоять в родственных связях с кем-нибудь из хоккеистов.

    Автор
    • Kuzorro

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы