Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Your Young Insider

#ДостатьБобровского. Это не шутки

6 марта на YouTube-канале Станислава Ярушина появилось видеообращение к известному российскому вратарю Сергею Бобровскому. В нем звезда сериала «Универ» бросает хоккеисту вызов, так называемый челлендж, по условиям которого Станислав пробивает 10 буллитов, два из которых должны попасть в ворота вратаря «Коламбуса». В случае успеха, Бобровский обязуется нанести фамилию Ярушина на самую красочную часть своей амуниции - шлем. Если же челябинскому шоумену не удается поразить ворота двукратного обладателя «Везина Трофи», ему предстоит неделю ходить в футболке с надписью «Bob is tops» (в свободном переводе «Боб - лучший»). 

Ответ заокеанской легенды не заставил себя долго ждать и также был включен во влог Стаса. «Твой вызов принимается. Тренируйся, готовься, и держи в голове, что шансов у тебя нет», - хладнокровно высказался Бобровский. А Ярушин готовился! Актер находил время в своем плотном графике и не раз тренировался на московском льду, а чуть ближе к заветному дню челленджа даже взял мастер-класс у обладателя «Кубка Стенли» 2018 года Евгения Кузнецова, вратарскую оборону держал голкипер челябинского «Трактора» Василий Демченко. Как проходила тренировка можно посмотреть на YouTube-канале клуба.

Днем Икс стала первая игра сезона в Челябинске. После матча «Трактор» - ЦСКА, в котором хозяева всухую уступили московским армейцам, диктор попросил болельщиков остаться на трибунах, тогда все и поняли, что челлендж – не шутка.

Из десяти заявленных в условии буллитов Ярушину удалось реализовать лишь один, зато как красиво, как точно и кому, КОМУ! Настоящей легенде и гордости нашего вратарского запаса - Сергею Бобровскому. Ребята не просто сделали шоу для болельщиков и сторонних наблюдателей (челлендж транслировался на канале Станислава в режиме онлайн), но и показали, что хоккею в сердцах людей отведено огромное место! Не зря на вопрос о том, как Ярушину удалось забить, Сергей ответил: «Он просто закрыл глаза и играл сердцем».

Кто бы что ни говорил, считаю, что Станиславу Ярушину всё же удалось #ДостатьБобровского.

P.s. За выполнением условий челленджа можно следить на Instagram-страничке актера.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+