Ya s Lee
Блог

Мысли о ЧМ

Главная мысль, которая красной нитью проходит через все остальные и трогает душу огромного количество болельщиков - почему так не играли на Олимпиаде? Тем паче, что и не пытались... даже со Словаками и Норвежцами...

Мысль вторая: 99 отскоков из 100 при толчее у наших ворот подбирались нашими игроками. Сначала думал - просто везёт, но это повторялось из раза в раз, а это уже moneyball от тренерского штаба.

Мысль третяя: жаль что Кузнецов в итоге выполнял роль открывающего скамейку, но радостно, что всё больше ребят из золотой молодежки становятся чемпионами среди мужиков, вот Василевский добавился с Орловым, ждём остальных (например Тарасенко и Панарина хотя бы).

Мысль четвертая: Зарипов мастерюга!

Мысль пятая: без Мозякина связка Малкин-Кулёмин не особо сработала (может из-за малого количества матчей) в равных составах.

Мысль шестая: всё-таки атакующий хоккей это прекрасно!

Мысль седьмая: я конечно надеялся, но при просмотре игр евротура не было и намёка на то, что мы так будем играть на Чемпионате Мира (хотя исполнители поменялись не сильно, особенно на групповом этапе).

Мысль восьмая: как же душевно болели в Беларуси!

Мысль девятая: и опять, и опять... что мешало так играть в феврале? Другой Уровень соперников? Так у нас было только два серьезных матча с США и Финляндией (и оба мы проиграли даже с осторожной тактикой), остальные соперники по уровню как раз как на ЧМ.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные