Футбольный вестник
Блог

В матче Кубка Стэнли где встречались Сент-Луис Блюз и Колорадо Эвеланш произошла голевая феерия матч закончился 5:2

Хоккейные клубы Сент-Луис и Колорадо провели матч в рамках НХЛ (Национальной хоккейной лиги).

Сент-Луис после проигрыша в первой встрече второго раунда с Колорадо (3:2 — овертайм), в матче, который прошел 20 мая — смог одержать убедительную победу со счётом 1:4. Но не смотря на это, эксперты прогнозируют победу Эваланш.

Колорадо довольно сложно преодолеть оборону соперника — Блюз изучил свои ошибки в первом матче, и во второй игре команда не допускала много грубых ошибок. На данный момент, счёт в серии равный — 1:1.

Перейдем к самому матчу.

Уже в самом начале первого периода произошёл опасный момент Росен от синей линии выполнил бросок по воротам, Кемпер сыграл надёжно и намертво поймал шайбу. 

Потом на 2 минуте и 4 секунде Барбашёв под воротами "Колорадо" провёл жёсткий силовой приём против Жирара, в итоге судьям пришлось останавливать игру, вышел на площадку врач "Эвеланш".

Забить у них получилось спустя 2 минуты после проведеного Барбашовым силового приёма сделал это Парэйко. О'Райлли выиграл вбрасывание в зоне "Колорадо" у Маккиннона, далее шайба сразу же была поднята к вершине правого круга вбрасывания, а оттуда Парэйко выполнил мощный бросок в левый угол ворот, Кемпер не увидел полностью момент броска и ничего не смог поделать.

Потом на 5 минуте 17 секунде матча Тарасенко из правого круга вбрасывания выполнил бросок в ближний угол ворот, Кемпер отбил шайбу в правый угол площадки, далее Владимир сам же сыграл на подборе и выполнил передачу на пятачок, Барбашёв выполнил бросок по воротам, Кемпер не дал себя переиграть в ближнем бою. 

А спустя минуту Тэйвз от синей линии выполнил наброс на пятачок, Рантанен совершил подправление под правую штангу, Биннингтон отлично сыграл ловушкой и спас свою команду в очень непростой ситуации.

А на 12 минуте у Колорадо произошло удаление На скамейку штрафников за грубость отправился Джош Мэнсон, который на своей синей линии влетел в Перуновича, который уже расстался с шайбой.  Потом О'Коннор сравнял счёт. Игроки "Сент-Луиса" увлеклись игрой в зоне соперника и затем уже получили контратаку на свои ворота, которая состоялась в формате пять на пять. Хельм из собственной зоны забросил шайбу к синей линии "Блюз", Мэнсон зацепился за неё и развил контратаку, а затем выполнил передачу на пятачок на ход О'Коннору, который выполнил точный бросок в правый угол ворот. 

А уже во втором периоде Кадри забросил вторую шайбу. Выстоял "Сент-Луис" при игре в меньшинстве, но вскоре всё же "Колорадо" смогло забросить свою шайбу. Макар от синей линии выполнил наброс к левой штанге, Кадри, который был на пятачке, совершил отличное подправление и шайба в итоге зашла точно под левую штангу, Хуссо ничего не смог поделать.

а на 38 минуте Лехконен забросил 3 шайбу Колорадо, и сделал счёт 1:3. Кадри из своей зоны после бросков Шенна забросил шайбу на ход Лехконену по левой половине площадки, Арттури убежал в левый круг вбрасывания и затем выполнил сильный бросок в ближний угол ворот, Хуссо вновь не смог спасти свою команду.

И прям тут же О'Райлли забросил вторую шайбу Сент - Луиса. Бучневич вошёл в зону по левой половине площадки, далее Ледди от левого круга вбрасывания выполнил сильный бросок по воротам, Кемпер отбил шайбу перед собой, О'Райлли сразу же сыграл на добивании и отправил шайбу под правую штангу.

А потом Колорадо просто довёл матч до логического завершение сначала это сделал Ландескуг. Рантанен перехватил шайбу на своей синей линии и отправил Маккиннона в забег по правой половине площадки к кругу вбрасывания, при этом получилось так, что Хуссо уже рванул меняться на шестого полевого игрока, в итоге он оказался в полупозиции, Маккиннон спокойно выполнил передачу к дальнему пятачку на Ландескога, которому уже не составило труда отправить шайбу в сетку.  А потом Лехконен. Попытались игроки "Сент-Луиса" всё же сыграть в формате шесть на пять, но за это они получили лишь пятую шайбу в свои ворота. Лехконен получил шайбу от Ничушкина, который был у левого борта в собственной зоне, а сам Арттури из средней зоны с неудобной  руки выполнил бросок точно в цель. 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные