Вопросы о хоккее
Блог

Спасибо за игру, молодежка

С прогнозами на игру мы облажались в двух постах подряд, но все-таки мы все равно лучше, чем сегодняшняя бригада арбитров.

Хвалим и отдаем честь мастерству канадского меньшинства, в котором они отбивались от наших весь первый период (да уж и большинству, которым они наших обыграли, они же не  виноваты, не они судили). Даем высокую оценку Хоферу, который провел отличный матч. И, конечно, могуч Лафренье! Прошлогодним Хьюзу и Какко рядом с этим героем делать нечего, пусть встают на ступеньку ниже. Да что прошлогодним, они, может, и сейчас не рядом с ним.

Канадцы молодцы.

А хвалить будем наших.

Мифтахов вытащил все свое, а иногда и добавочное. Не дотащил до конца, но никто не обязан быть супергероем. А уж своему визави (который был тоже хорош) точно не уступил.

Ничего не знали про Замулу до этого турнира. А теперь знаем, что он хорош игрой и собой (на вчерашнее награждение эким причесанным красавцем выходил), хотя пока и не всегда умеет сдержаться в нужный момент. Проворова нам недостаточно, чтобы интересоваться Филадельфией, может, с Замулой интереснее будет.

Романов ярок, как всегда. Умеет все, но больше всего помним силовые приемы (особенно в момент приема шайбы - "как дедушка") и гол американцам.

Денисенко настоящий капитан. От него ожидали лидерства, и он его давал, когда нужно.

Хованов делал много хорошего, хотя ярче всего помним все равно удаление со шведами.

Потянет ли Воронков на будущего Эспозито? Без сегодняшних двух удалений шансов имел бы больше (молодежным чемпионам дают больше доверия), но все равно интересно.

Ртищев и Соркин два человека, от которых мы ждали чудес в меньшинстве после их игры с американцами. Тот перформанс они больше не повторяли, но все равно спасибо, что хотя бы на короткое время заказ на "нового Слепца" выполнили.

Подколзин! Год назад, в основном, знаки вопроса, а в этом году исключительно ответы. Если не уедет в Америку (а наверное, нет), в следующем году будем впечатляться еще больше.

Журавлев для нас это суперсейв в матче со шведами. А Ярослав Аскаров надежда на лучшее в следующем году.

Валерию Николаевичу спасибо за характер, организованную игру и "без блатных". Кажется, он говорил, что если не выиграет этот ЧМ, то уйдет с поста. Если так, тогда спасибо ещё за пучок медалей и всегдашнюю любовь к команде.

Игорь Николаевич, спасибо за улыбку со СМИ и на скамейке и за развернутые комментарии.

Николай Александрович - спасибо за Солт-Лейк-Сити.

И по примеру больших СМИ мы могли бы каждого из вас, ребята, упомянуть, но вы для нас, в первую очередь, - Команда.

Каждый из вас еще может оказаться Панариным. Но Артемий получил доверие в "Витязе" после Баффало, а вам будет сложнее, ваш путь будет другим.

Но совершенно точно в нашей памяти вы останетесь.

Вы классно играли каждую игру этого турнира. Иногда даже жаль, что одной только классной игры недостаточно для победы. Хотя с лихвой хватает, чтобы влюблять в себя болельщиков, как привязались к вам мы. Приходите скорее во взрослый хоккей, а то мы будем по вам скучать.

Спасибо за много радости, ребята! Даже по ходу сегодняшнего матча мы радовались гораздо больше, чем грустили. Успехов! Ура Команде!!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья