Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Зенит под Газом

Что сказал Семак? Что не уточнил Дорский?

Оказывается, Эрнани просто "нужна адаптация в Европе и ... почувствовать уверенность в себе" - учитывая, что Эрнани в Зените уже два года и брал его еще Луческу - как долго Семак готов сохранять "желание, чтобы он раскрыл свой потенциал"??? 

Настораживает!!! Мне казалось по увиденным матчам, дело не только и не столько в адаптации и уверенности, сколько либо в непонимании выполняемых функций в команде либо в неспособности их выполнять...

Дальше - больше, Семак "не может сказать публично, что ему нужно усиление на какую-то позицию, если на ней уже есть игрок"... но в прошлом году мы слышали несколько именно таких заявлений - команде необходимо усиление - и с указанием позиций - фланговые защитники, центральный защитник, опорник, атакующий игрок, форвард... На этих позициях игроки были - что не так? Откуда эта угроза здравому смыслу???)))

Получается, Семак считает успешными игры Зенита по схеме 3-5-2 ("зеркальной" для Ростова и принесшей успех в матче именно с этим клубом... ), но позвольте, три поражения подряд со слабыми командами Сергей Богданович не заметил???((( Откуда такой оптимизм в описании именно этого построения???

Семак очень точно замечает - "руководство должно понимать, какой оно хочет видеть команду, в каком направлении развиваться. В зависимости от этого должен идти подбор тренера, игроков, выстраивание игровой концепции" и тут же сдает митрофанушек с потрохами))) - "сейчас от нас требуется попасть в Лигу Чемпионов". Т.е. никакой стратегии и тактики развития клуба и команды у руководства "Зенита" нет и близко, как и преемственности в выборе тренеров и игроков - все это тупо заменено указанием желаемого результата... Называется - почувствуйте разницу...

И тут начинается самое интересное - "Если получится сделать выход из обороны организованнее и тоньше, будет здорово... Понятно, что все хотят играть быстро, красиво и агрессивно. Но не все это могут". Приехали - это слова тренера??? Выпускай на поле тех, кто могут и наигрывай их в состав... или "Зенит" богадельня и "просто отказаться от какого-то игрока я не могу"... Или речь все же идет о профессиональной команде???

"Всех трудоустроить - это большая проблема...Это сложный процесс, поэтому нужно время, чтобы исправить ситуацию: кого-то продать, кому-то дать шанс. Все это нужно привести в баланс, чтобы была возможность привлекать более качественных игроков. Дальше, возможно, подбирать под них своих игроков на вырост. Тогда может идти разговор хотя бы о среднесрочном планировании команды."

Возникает вопрос - чем Семак занимается сейчас - равномерным размазыванием игровой практики по игрокам, попавшим в заявку???

И ожиданием пока удастся убрать лишних из клуба???

Когда начнется работа по выстраиванию игры команды, не смотря на балласт???

Наследство митрофанушки Сергею Богдановичу подсунули - не позавидуешь... Но Семак не Спаллетти, не АВБ и не Луческу с Манчини - прекрасно знал куда идет, и кто и как им будет руководить...

Посмотрим, когда Семаку удастся ответить игрой "Зенита" на возникающие вопросы. Ждать, возможно, осталось недолго - с Фенербахче первая игра завтра - она же - первый шанс получить этот ответ. 

Какова вероятность реализовать шанс с первой попытки?

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей