Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Support your local Luch

Попали под лошадь

Говорят, плохого пиара не бывает. Что ж, проверим.

Новости о пресс-конференции после матча "Луч"-СКА, опубликованные сначала в sport-express.ru (Дима, спасибо за внимание к нашим делам!), а потом растиражированные сайтом sports.ru, в течение дня висели на главных страницах нескольких спортивных сайтов.

Многих возмутила просьба нашего автора главному тренеру "СКА" В. Евсеева прокомментировать неназначенный в ворота хабаровчан пенальти и в целом его назначение в команду, которая "нарушает регламент (прим.: имеется в виду игра с "Армавиром", где за хабаровчан играл дисквалифицированный футболист) и, видимо, работает с судьями".

Признаем, наезд достаточно корявый, но на эмоциях, особенно после хамского ответа Евсеева "Я чё, судья?", сложно было бы сформулировать это более лаконично.

И тем не менее. Что было - то было.

Сегодня вечером (по времени ЛГЗ) история получила продолжение. На главной странице сайта sports.ru появилась заметка, в которой редакция сайта заявила, что "человек, задавший вопросы Вадиму Евсееву про работу с судьями, никогда не был сотрудником sports.ru".

Косвенным образом был пропиарен и наш скромный бложик, который уже три года в меру своих ограниченных возможностей рассказывает о "Луче" и владивостокском футболе. 

Спасибо администраторам!

.

От себя хотим добавить, что да, официально никто из нас никогда и не при каких обстоятельствах не являлся сотрудником редакции sports.ru (и не утверждал этого!), но пользовался возможностями платформы sports.ru для того, чтобы вести данный блог.*

Так как материалы пресс-конференции с г-ном Евсеевым предполагалось использовать в блоге Support Your Local Luch на платформе sports.ru, логично, что автор вопроса упомянул именно sports.ru. Заметим, не утверждая, что он аккредитован именно от sports.ru, получает в sports.ru зарплату и так далее.

Так что да, друзья, жаль вас разочаровывать, но столь нелюбимый многими его комментаторами сайт sports.ru тут вообще не причем.

Претензии следует выражать персонально. Читайте, комментируйте, минусуйте. Нам не жалко. За нарушение правил - дилит и бан. Всё остальное почитаем и оставим для истории.

.

А вообще советуем почитать не только последние записи:

Здесь много об истории владивостокского "Луча".

Скромные потуги на тактическую аналитику об игре команды последних трех сезонов.

Хайповые материалы времен борьбы с Григоряном - тоже здесь.

 

С уважением,

Ваша редакция.

 

* Аккредитация на пресс-конференции ФК "Луч" оформлена от регионального информационного агентства, сотрудником которого является наш автор. К сожалению, формат материалов этого агентства не предполагает обширных заметок о футболе. Поэтому реально большая часть материалов, собираемых нами во время домашних и гостевых игр "Луча", в т.ч. на пресс-конференциях, воплощается в виде постов в этом блоге (который, кстати, имеет показатели посещаемости больше иных спортивных рубрик на региональных новостных сайтах).

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+