Реклама 18+
Реклама 18+
Блог vk/violanews

Чичарито идеальный вариант для «Фиорентины»

По данным Corriere dello Sport, Винченцо Монтелла решил, что Джованни Симеоне необходим опытный партнер по атаке, чтобы проявить себя с лучшей стороны. В результате, как сообщается, «Фиорентина» размышляет над трансфером мексиканского нападающего «Вест Хэма» Хавьера Эрнандеса.

Чичарито, 31 год, он провёл неровный сезон, забив 8 голов и сделав 3 голевые передачи в 28 матчах (143 минуты на гол). ESPN утверждает, что 12 миллионов евро будет достаточно для того, чтобы закрыть сделку.

Навыки лучшего бомбардира сборной Мексики, придутся ко двору в более медленном итальянском чемпионате. Серия А намного лучше подходит под его стиль игры, чем АПЛ, на данном этапе карьеры. Он, вероятно, не бомбардир уровня Джузеппе Росси, но довольно ловкий, умный нападающий, обладающий голевым чутьём, способный оказаться в нужном месте, и в нужный момент, для того, чтобы перенаправить отскочивший мяч в сетку.

Однако в «Вест Хэме» были вопросы к его мотивации и физической форме, которых можно было бы избежать. Эрнандес, присоединившийся к «Молотобойцам» в 2017 году, так и не смог оправдать возложенных на него ожиданий. Переезд во Флоренцию вполне может оказаться логичным шагом для обеих сторон.

Чичарито чаще использовался в качестве супер-замены во время его пребывания в Лондоне, аналогично его предыдущему отрезку карьеры в АПЛ, во времена выступления за «Манчестер Юнайтед». Ему всегда чего-то не хватало, чтобы закрепить в качестве основного игрока английского клуба. Эрнандес никогда не поднимал качество своей игры на следующий уровень, как это было в леверкузенском «Байере» в Бундеслиге.

Автор
  • Leopo1d Г

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+