Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Футбол по Иванову

Легенда Sports.ru! Спасибо за всё! Сегодня Максим Паршуто покинул пост главного по сообществу

Пост о том, как сбываются мечты.

 

Ночь перед Рождеством - это не только фильм, но и время, когда что-то в моей жизни поменялось. Я просто сидел, никого не трогал, и тут мне пришло письмо счастья. Я тогда ещё не знал, от кого и что это за письмо, но оно пришло на почтовый ящик, на который мне почти никогда не пишут, ведь он завязан только под спортс.ру и под ещё пару проектов. Я открыл текст письма, и там были те самые строчки, которые я и не надеялся увидеть в ближайшее время (а может и вообще):

Кажется мир замер перед моими глазами (с) Элджей

Поверить в это было сложно, если вообще возможно. Неужели если просто писать так, как чувствуешь - тебя заметят? Я сначала немного растерялся, но затем написал Максиму ответное письмо, после чего мы сошлись на том, что стоит продолжать работать в том же духе. На момент того, как мне пришло письмо, блогу было лишь 3 месяца. Да, уже были большие победы, такие как ЭПОХАЛЬНАЯ СТАТЬЯ ПРО РАЗБОР КОММЕНТАРИЕВ и НОВОГОДНИЕ АЧИВКИ, но разве этого достаточно для того, чтобы быть замеченным? Я не знаю. И никто не знает, кроме Макса. Сначала он просто подписался на ФПИ, а затем опубликовал один из постов у себя в статусах (это было ещё до нового года).

Лично я очень мало знаю об этом парне, кроме того, что он живёт в Минске, "Сопереживает "Баварии"", и ещё какие-то моменты, которыми он делится в своей инсте. Тем не менее, я всегда мог ему написать, когда у меня возникали какие-то проблемы со статьями или для того, чтобы он просто высказал своё мнение относительно нового материала. На всякий случай скажу, что Максим не ставил мои статьи на главную, и никак не пиарил их (алгоритмы спортса так не работают), но он просто помогал мне делать своё дело и не останавливаться. Сложно работать без фидбека, но зная, что кто-то в тебя уже поверил, ты просто не можешь отступить, ведь не имеешь морального права подвести человека, который заметил тебя. Я довольно давно пытаюсь зацепиться в сфере футбольного блоггинга, так как я это искренне люблю, и письмо от Максима - это первая моя победа на этом поприще. Станет ли ФПИ наравне с блогами типа Англия Англия? Станет ли Иванов такой же легендой Sports.ru, как Лукомский? Я не знаю, но могу с уверенностью сказать, что не зависимо от того, как всё закончится, я всегда буду помнить, что всё началось с письма от Максима Паршуто, главного по блогам на Sports.ru.

Хочу поблагодарить Максима Паршуто за то, что исправно выполнял свою работу и заметил меня среди тысяч других ребят. Уверен, я не единственный, кому он написал, а потому верю в то, что такие же воспитанники Sports.ru, как и я, также выскажут благодарности Максиму. Я не знаю, где он дальше будет работать, чем будет заниматься, но я искренне желаю ему удачи, успехов, и верю в него ровно так же, как когда-то он поверил в меня. Спасибо за всё! Легенда Sports.ru! Легенда Футбола по Иванову!

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+