Блог Вторая подача

Офсайт «Уимблдона» называет его СуперСафин

Я специально отложила блог на потом, чтобы эмоции улеглись. Съездила погулять, покушала томатного супа с креветками, посмотрела за ужином Турция – Германия (жалко, я за турков болела), а вот приехала домой и все равно хочу написать то же самое.

Это был какой-то другой Сафин. У него подача 42% в третьем сете, а он не ломает ракетки, он вместо этого выигрывает сет у третьей ракетки мира со счетом 6:2. Наверное, потому и выигрывает, что не ломает. А первый сет. Когда Джокович вернул первый брейк, я уже пошла сыпать голову пеплом и садиться попой в муравейник. Марат так осмотрительно, так осторожно провел этот матч, я бы даже сказала так трепетно и нежно, как будто в полной мере осознал всю ценность этого шанса, этого подарка судьбы. Посмотрел своей судьбе в глаза и выдержал взгляд. Человек не только то, что он есть, но и то, чем он становится, no? Теперь пусть только попробует, зараза, пожаловаться на отсутствие конфиденса.

Вы только посмотрите на него. По кличке «Зверь». Его даже жалеть не хочется. Расслабься Ноль. Сегодня просто был не день Бэкхема

А тут уже хочется пожалеть) Бедный маленький звереныш

И Ивановна сегодня чуть не погорела. Чо происходит такое?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья