Блог Вторая подача

Продолжение про болельщиков и пара фоток

Я мельком заглянула в каменты, отпрянула в страхе и решила не читать. Но главную мысль уловила. Народ пишет, что болельщики всяко разно грязно оскорбляли наших девочек, а я плохая, потому что выражаю им за это респект. Ну все как обычно, в общем. Опять доказывай, что ты не верблюд.

Видно, у нас с некоторыми из вас разное представление о том, кто такой болельщик. Тот, кто оскорбляет девочек, это не болельщик, а казел, чтоб вечно жить ему в танке. А болельщик это тот, кто кричит, свистит, стучит, гудит, пыхтит, бурчит, шумит, а также на дудках и на барабанах играет. Пусть даже и в неположенное время. Если бы весь стадион хором скандировал ругательства, то вряд ли бы я стала выражать им свой респект. Ну а так болельщики же не виноваты, что в их стройные ряды затесалось несколько отморозков. Глупо, имхо, из-за нескольких товарищей всю нацию записывать в отморозки. Так можно и самим с чьей-то легкой руки в отморозки попасть.

Как вчера меня порадовала Маша, так сегодня меня порадовала Аня. «Я очень злая и очень храбрая маленькая женщина!». Как у нее духу вообще хватило, я смотрела с открытым ртом. Я б так не смогла. Безумству храбрых поем мы песню! Опять же спасибо Израилю, часто ли приходится смотреть матчи с открытым ртом. Увидеть Чакветадзе – маленькую нашу Анечку, отличницу, прилежницу, куколку – в состоянии полного улета крыши и отвала башки. Это незабываемое зрелище.

Эпилог: Я люблю Аньку! Я люблю Кубок Федерации! Я люблю Израиль! Бамос, товарищи!

Фишки от Глумера:

Chinese Taipei defeated Australia 3-0 in Thailand R1 – C.CHAN (TPE) v . ()
Not played – Walkover R2 – Y.CHAN (TPE) v . ()
Not played – Walkover R3 – Y.CHAN / C.CHUANG (TPE) v . / . ()
Not played – Walkover

====

Молик сказала – девочки, вечером такой классный джаз-бенд в клубешнике . че мы забыли на мазе ?:))))))))

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.