Блог Вторая подача

Аня Чакветадзе. Фото

Приехала, а тут ужас творится. «Николь! Девочка моя! Моя девочка!». По этому поводу убивалась ровно до следующей новости про нападение на дачу Чакветадзе.

Я сначала не сильно, по правде говоря, расстроилась. Ну как, расстроилась, конечно, я всегда расстраиваюсь, когда в мире торжествует зло, но расстраиваюсь как-то отстраненно – всех грабят, а известные и богатые люди чаще других оказываются под прицелом, это, можно сказать, правда их жизни, так что тут ничего не поделаешь. Но когда узнала, что Аньку ударили по лицу, чуть не заплакала, ей богу. Как представлю себе, что какой-то казел своими грязными лапищами ударяет Анютку по лицу, у меня аж сердце кровью обливается, не фигура речи, я правда так чувствую. Такую ляльку, такую малюську и по лицу, ай-ай-ай. Чтоб хоть как-то поднять настроение себе и прочим поклонникам Анечки Чакветадзе, посвящаю ей первую каникулярную фотогалерею. За фотки спасибо wtatour.ru.

Сразу видно – этому человеку свойственно улыбаться и всяко веселиться при каждом удобном случае

(Моя любимая)

Мне очень нравится вот эта серия из трех фотографий


Так Аня встречает победы

Когда не получается

Слезки опять же (Уимблдон, Крайчек)

А вот эта мне особенно нравится

Это был памятный эпизод в Америке на КФ, когда Аня просила прощения у публики за то, что выиграла матч

Коса живет своей жизнью

Просто красивая Аня

Гламурная девчонка. Наряд на пять баллов. Лодыжки у Аньки благородные и это подчеркнуто изрядно. Только надо было хвост распрямить в салоне.

Моя новая любимая фотография

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья