Спортивный Вестник
Блог

Это лучший год в карьере Хамеса Родригеса

С приходом нового тренера, "Эвертон" неплохо начал сезон. В пяти играх всего одно поражение и шестое место в таблице Апл. Команда Рафаэля Бенитеса показывает достойный футбол. Правда делает это без своего самого дорогостоящего игрока, который в свою очередь не принимает никакого участия в успехах клуба, просто потому что ему неохота. Знакомьтесь — Хамес Родригес.

Присутствует ощущение, что ему вообще наплевать на футбол. Колумбиец давно перестал посещать тренировки, не говоря уже о матчах. Руководство "Эвертона" прервало всяческие попытки построить с футболистом конструктивный диалог. Положение Хамеса в клубе такого: он как бы есть, но его как бы нет.

Все это началось со скандальной фразы колумбийца:

"Я даже не знаю, с кем играет "Эвертон" в ближайшие выходные. Подскажите, пожалуйста? Думаю, это выезд, потому что последний матч вроде как был дома. А, против "Лидса" Бьелсы, сложный матч. Посмотрим, как будет, надеюсь на победу".

— сказал Хамес несколько недель назад.

Конечно, руководство "ирисок" вряд ли в восторге от подобных заявлений, учитывая сумму денег, которая приходит на счет колумбийца каждый месяц. Но самое интересное то, что происходящие всех устраивает. Да, игроку уже нашли новую команду, но захочет ли Хамес уходить с насиженного места, вопрос сложный. Только в том случае, если будущий клуб предложит зарплату в разы выше. Но кто пойдет на такой шаг?

Деньгами сорить прекрасно умеют арабские команды, одна из них и отправил запрос на трансфер Хамеса. Футболист попал в сферу интересов катарского "Аль-Райяна". Переезд колумбийца в Катар вероятнее всего состоится уже этой зимой. Но согласитесь, очень интересно посмотреть, как "Эвертон" будет выкручиваться в случае отказа футболиста переходить в другой клуб. А пока, можно уверенно заявить, что этот год лучший в карьере Хамеса Родригеса.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные