Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Узбекская кухня

All you need is плов? Маленький успех блога

Евдоким Раимов, об успехах и неудачах «Узбекской кухни»

Фото: AFP/Getty Images/Ashley Gray

Когда я проснулся под акконемент британской электро-группы «Jungle», что звучит в будильнике, то был уверен, в том, что я завершу писать новый текст для блога до пяти вечера и уеду на свою работу. 

Но Бог с ним, с текстом. Я его еще напишу. Время не торопит. А Одил Алимджанович Ахмедов стал лучшим игроком Узбекистана во второй раз подряд. И как бы банально это не звучало, но на него реально работает его имя, репутация, человческие качества. Куда в большей степени, чем его трофеи на футбольных полях. Этот выбор справедлив, и никто, думаю не будет спорить: почему он попал в число 11 лучших игроков Узбекистана всех времен

Личность Ахмедова удивительная, если смотреть сквозь призму поколения айфонов и селфи. У него все в порядке, есть хороший смартфон, не менее крутая тачка (фото здесь). Никогда не скажет лишнего, а самое главное дело футбольное у него всегда на первом месте, когда он находится на рабочем месте.

И тот казус, что происходит сейчас с его клубом, наверно являет собой период выгорания, когда у каждой команды бывает свой временный кризис. Арсен Венгер меня поймет. И то, как Ахмедов объяснил отказ от трансфера в ЦСКА, явно показывает, что это футболист с большой буквы. 

И не нам его критиковать. Футболист Ахмедов уже достиг того уровня, когда критика совсем не к месту. Футболист Ахмедов еще имеет все, для того, чтобы выиграть трофеи. И побывать на одном турнире вместе со своей сборной в качестве капитана. 

***

А потом я проснулся, выключил этот будильник и прочитал, что Ахмедов в четвертый раз в карьере стал игроком года в стране. Приятно, что в голосовании принимал участие и наш блог. Уже во второй раз. Хочу выразить огромную благодарность людям, делающим лайки, комментарии, своим соавторам. И Вам, дорогие подписчики, что принимали участие в голосовании за лучшего игрока года. 

Спасибо, главному редактору «Чемпион+» Шухрату Шокирджонову. (Лепешки с курутом вкусные) И представителю олимпийского комитета Узбекистана Камоллидину Эргашеву (Вы меня в тот момент в Шереметьево выручили).

Спасибо, своим соавторам. Марку Ливенсону и Александру Хорину, которые по возможности стараются помочь и реагирую вполне адекватно на мои частые сообщения. 

Спасибо, тем людям, которые критикуют. Это пользователи, критикующие за мою грамотность и пунктуацию. Это и ряд экспертов и журналистов. И парочка моих личных хейтеров ) (вот он и вот он)

Извините, кого-то мог забыть. Спасибо всем всем всем.

Азамату Абдураимову, Даврону Азизову, Юлии Аристовой, Якубу Бабаджанову, Роману Белинскому, Олимходжа Буранову, Людмиле Домченко, Усману Ибодову, Владиславу Иванову, Шерзоду Игамбердыеву, Талату Камаридинову, Евгению Капитульскому, Марку Ливенсону, Озоду Муродову, Марку Неугасимову, Алишеру Никимбаеву, Артему Прожоге, Юрию Прожоге, Нику Пуньялю, Санджару Ризаеву, Шерзоду Тошхонову, Александру Хорину, Антону Ширшову.

Отдельная благодарность людям Sports.ru, который сделали большой вклад в развите блога: Юлия Аристова (inotora), Дарья Исаева, Сергей Гилев и лично Дмитрию Навоше. 

Посмотреть список голосовавших можно вот здесь

Самые активные пользователи блога: СЕЙ ЧАС!Dizzodдон Рэба должен умереть-4FINTYORBijelo DugmeПАНkickassERNSTNemat Abdukhakimov13ASF08Рауль Ташкентский

Последние записи блога:

Лига Чемпионов Азии. Узбекистан vs Саудовская Аравия. Раунд 1

10 событий, которые точно произойдут в узбекском сезоне

Как «Насаф» завоевал Суперкубок Узбекистана

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья