android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Utah Jazz

    Game 75 Utah Jazz - New York Knicks 103:98

    50 дабл-дабл в сезоне Карлоса Бузера и 41 - Дэрона Уильямса помогли Юте одержать трудную победу над Никс.

    Уничтожив соперника в первой четверти 44:30, (трехочковые 7 из 7!!!!) Джаз расслабились и проиграли две следующие. Четвертая четверть началась при счете 87:87. В последнем периоде Джаз показали феноменальную игру как в обороне (со знаком +) позволив Никс набрать всего 11 очков, так и в атаке (со знаком -) набрав лишь 16 пунктов. Особенно меня впечатлил последний отрезок игры. За 4:21 до конца, после 5-го попадания из-за дуги Дэрона, устаканился счет 103:93. Внимательный читатель заметит, что после этого команды на двоих разжились лишь 5 очками. при чем Юта за 4 с половиной минуты, дома, не набрала даже очка. Нью-Йорк тоже не блистал, поэтому западники и победили установив баланс домашних встреч с командами Восточного дивизиона в этом сезоне на отметке 14:1. Кроме лидеров Джаз стоит отметить дабл-дабл Миллсэпа, 56% попаданий трех (Корвер не бросал, у него всера с бросками вообще не сложилось 1 из 9 с игры) да и в общем все. Разве что любопытно - обе команды ограничились 8 баскетболистами (оба запасных центра и парни из Д-лиги не играли ни секунды).

    У Нью-Йорка любопытно, что трое запасных набрали почти столько же сколько и весь старт 46 против 52 (у скамейки Юты 20 очков).

    Никаких выводов делать не будем - победили и ладно. Главное, что Денвер после поражения в Далласе рухнул сразу на 5 позицию в конференции пропустив не только Юту, а и Финикс. С каждым игровым днем ситуация становиться все запутаннее. Впереди Воины Золотого Штата и необходимость очередной победы.

    П.С. Без злорадства, так как не играли Паркер и Ману, но Сперс слили Нью-Джерси - информация о подьеме С-А пока не совсем подтверждается и они остаются для меня одним из самых желанных соперников для Юты в первом раунде ПО.

    П.П.С. Кратко потому, что писать особо нечего)))

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы