Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Красным на полях

Старриджу вернули украденную собаку. Он предлагал выкуп 20-30 тысяч долларов

Ограбили дом Дэна в Лос-Анджелесе.

У Дэниэла Старриджа неделю назад закончился контракт с «Ливерпулем». Сейчас он – свободный агент. Дэн отдыхает в Лос-Анджелесе, пока агенты ищут нападающему варианты трудоустройства (известно об интересе «Рейнджерс»).

Но во время отпуска со Старриджем случилось неприятное происшествие: трое грабителей ворвались в дом, унесли сумки футболиста и собаку. Об этом Дэн рассказал в инстаграме:

«Слушайте, кто-то вломился в дом в LA и забрал мою собаку. Если кто-то знает, кто забрался в мой дом, я заплачу вам. И я сейчас говорю абсолютно серьезно. Хочу узнать, кто забрал мои вещи. Я хочу знать, зачем они взяли мою собаку. Я хочу понять, что черт возьми происходит.

Как вообще можно вломиться в чей-то дом в Лос-Анджелесе и забрать собаку. Вы свихнулись? Вламываться ради собаки? Кто-нибудь, найдите мою собаку. Заплачу любые деньги. Серьезно».

 
 
 
View this post on Instagram

Somebody stole my dog. I’ll pay anything. I want him back.

A post shared by Daniel Sturridge – Dstudge (@danielsturridge) on

Было еще два видео, которые Дэн уже удалил из инстаграма. Там он обращался к грабителям напрямую:

«Они взяли мою собаку и 2-3 сумки из дома. Перепрыгнули через забор в Западном Голливуде. У кого хватило яиц забраться в мой дом, верните мне собаку. Мы дадим вам деньги, дело не в них. Если ты украл ее ради денег – верни. Я заплачу любые деньги. Не продавай мою собаку кому-то еще. Все просто, я заплачу больше. Организуй все так, как хочешь, но верни собаку».

«Кто вернет мне собаку? Я плачу 20-30 тысяч долларов сразу, на руки. Сколько захочешь. Приведи ее. Я завтра отсюда съезжаю. Мне плевать на этот дом. Просто верни сюда собаку. Цена не важна, я заплачу. Больше вы все равно не получите, а если вам предлагают больше – сообщите мне. Я заплачу еще больше».

Также Дэн выложил видео с камер: в дом вошли 3 человека в капюшонах.

 
 
 
View this post on Instagram

Bring him home . 2351 mount Olympus DR West Hollywood

A post shared by Daniel Sturridge – Dstudge (@danielsturridge) on

Вот так выглядит дом, в котором остановился Старридж. Не похож на неприступную крепость.

Судя по видео, которые выложил Старридж, грабители забрались через эту террасу.

Собаку Дэна зовут Лаки Луччи. Это померанский шпиц. Судя по социальным сетям, Старридж завел его примерно полтора года назад.

У песеля есть собственный аккаунт в инстаграме с 3 тысячами подписчиков. В описании сказано, что Лаки Луччи – собака с уникальной расцветкой: померанец в цветах хаски.

Обычные померанские шпицы стоят 400-1500 долларов, уникальные экземпляры могут доходить до 4 тысяч. Дэниэл, похоже, был готов заплатить в 5 раз больше за любимого питомца.

Кажется, все закончилось хорошо

По данным ВВС и АВС, собака уже дома. Медиа пишут, что это результат работы полиции Лос-Анджелеса – то есть Старриджу, вероятно, не пришлось платить выкуп. Сам игрок пока молчит. Он продолжает отдых в США, так как его контракт с «Ливерпулем» истек. 

Фото: instagram.com/danielsturridge

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+