Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Неизвестный футбол

Обзор Трибуны

      II дивизион. Запад

Дзержинск уже недосягаем?

Все матчи двадцать шестого тура получились крайне интересными и держали любителей футбола в напряжении до последних минут, а то и секунд. Особняком стоят игры в Москве и Санкт-Петербурге. В Москве, «Днепр», играя вдесятером более 70 минут игрового времени сумели свести матч с «локомотивом-2» вничью, а в Санкт-Петербурге, «Питер» вырвал победу у «Севера», благодаря игрокам мурманского клуба. После победы над «Русью», дзержинский «Химик» практически обеспечил себе место в ФНЛ.

 

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/zapadzone/464549.html

 

 

      Делянка дедушки Кука

Как оценивает нынешних игроков "Ротора" FM-2013

Мне кажется, что если бы я не написал этот текст, то он все равно появился бы от кого-то из болельщиков «Ротора». И не надо презрительно усмехаться, только начав читать. Из относительно примитивных игрушек времен миллениума, когда в различных версиях различных менеджеров появлялись то и дело суперигроки типа знаменитого белоруса Максима Цигалко (колотил стабильно за сезон голов под 100 в любой команде, купить его было очень легко), скаутские службы компаний-производителей стали намного серьезнее, а футбольные лиги с большей, чем ранее ответственностью относятся к тому, что в игре размещаются их официальные логотипы.

 

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dedekuk/464480.html

 

      Там же

Петротрест - Ротор. Лучший игрок. Итоги голосования

Немного оживилась публика после довольно эффектной и – скажем честно – не вполне ожидаемой победы сине-голубых в Санкт-Петербурге (пока только над «Петротрестом»). Получено в результате 202 голоса, уже кое-что. Ну, а лучшим, по мнению болельщиков, в отчетном матче стал Хызыр Аппаев, наконец-то открывший свой голевой счет за «Ротор», за него проголосовали 53 человека (это 26,24% от всех принявших участие в опросе).

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dedekuk/464898.html

 

     Там же

Сине-голубые провели в Томске предматчевую тренеровку

Волгоградский «Ротор» прилетел в Томск рано утром (по московскому времени) в субботу. Погоду в центральной части России изрядно колбасит. Вслед за смерчем в Тульской области в пятницу утром тряхнуло Москву (в Нижнем Новгороде тоже чувствовалось) – аукнулось землетрясение в Охотском море с магнитудой в эпицентре 8.2 балла. А сине-голубых бушевавшая над столицей гроза задержала с вылетом из Шереметьева на два часа.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dedekuk/464887.html

 

 

     Футбольная жизнь Петербурга

21 мая состоялась центральная игра 6-го тура молодежного первенства Санкт-Петербурга. На своем поле «РУСЬ-м»  встречался с лидером турнира командой СДЮСШОР «Зенит».

 

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballpeterburg/464406.html

 

      Новые Уральцы

Гадкий гусёнок

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tersus/464633.html

 

      О футболе другого уровня

Гибралтар - 54-ая европейская сборная!

Ну вот и свершилось. На сегодняшнем конгрессе УЕФА сборная Гибралтара получила статус полноправного члена - а значит, и возможность участвовать в отборе на Евро-2016.

Решение принято подавляющим большинством, и тот список стран, которые были за и против, который я публиковал у себя в статусах, оказался более чем липовым. За проголосовала 51 страна, и лишь 2 против. Испания, и... Беларусь. Внезапно.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/weakteams/464716.html

 

 

     Могилёвская Правда

В свете финала. О матчах 10 тура чемпионата Беларуси

Однако, здравствуйте.

Два матча уже прошли в среду - отыграли участники грядущего в воскресенье Кубка Беларуси. По какому-то мудрому решению матч двух минских команд перенесли в Жодино - и теперь вереницы болельщиков, чертыхаясь, собираются оккупировать автомобили, автобусы и электрички. Особо незадачливым достанутся "автозаки и собаки".

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mogilevpravda/464658.html

 

      Как армяне в футбол играют

В наше время мы почти не замечаем настоящие человеческие поступки. А ведь именно в искренних поступках воплощается все мудрость и богатство личности.

Когда я узнал, что президент «Бананца» Саркис Исраелян (на фото справа) подал в отставку, я проникся к этому человеку еще большим уважением. В связи с отставкой, бывший тренер донецкого «Металлурга», возглавлявший «Бананц» в минувшем сезоне Владимир Пятенко сказал, что Исраелян отказывается от своего ребенка.  Я бы все-таки перефразировал: Саркис Михайлович отпускает своего ребенка во взрослую жизнь.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/aficionado/464880.html

 

 

      Футбольный клуб "Гомель"

Всех с победой! Мы укрепляемся в топ-шесть

Всех с победой, зелёно-белые братья! Отличная игра по всем параметрам и заслуженная победа над БАТЭ! После гола не ушли в оборону, продолжали навязывать свою игру и в итоге вырвали победу над последних секундах!

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/super_predictor/464873.html

 

 

     O dierbaar België

"Натужное чемпионство "Андерлехта"

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/belgium/464714.html

 

      Notes from away grounds

Финал женской Лиги Чемпионов

Когда речь заходит о футболе и встрече между французским и немецким клубами, то обычный болельщик инстинктивно отдает предпочтение последнему. Если же добавить, что он вот-вот должен оформить "требл", то все вопросы, вроде бы, снимаются сами собой. Однако в Лондоне в четверг прошел матч, в котором именно такой команде из Германии давали мизерные шансы на победу. Речь идет о финале женской Лиги Чемпионов.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/notesfromawaygrounds/465064.html

 

 

     Восточная столица

Такой футбол нам не нужен!

Заранее хотелось бы извиниться перед читателями сего творения за, возможно, излюшнюю оценочность и болельщицкий взгляд на излагаемую проблему. Тем не менее, постараюсь не терять объективности и не впадать в истерику.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/eastcapital/465008.html

 

 

     Спортивный Новокузнецк

Решающая битва

В субботу команды проведут свои последние матчи в сезоне по итогам которых станет известно: кто вместе с «Волгарем» покидает первый дивизион. «Металлургу-Кузбассу», чтобы сохранить за собой место в ФНЛ на следующий сезон, который стартует уже в июле, достаточно в своем поединке сыграть вничью. Добиться минимум ничейного результата Кузне нужно будет в Нижнекамске, в матче против занимающего 7 место «Нефтехимика».

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/metallfromnkz/464965.html

 

 

     Желаю от "неизвестного" футбола, самому известному - пусть победит сильнейший! :)

     

     

Автор
  • vbkf

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей