Блог Бело-голубой Мюнхен

Живые или мертвые?

Всем доброго дня!

Тема возникла еще в понедельник до игры с Ауэ, но сейчас стала как то более актуальна. Солнечным понедельничным утром Мюнхенский Абендцайтунг вынес заголовком разговора с Маурером фразу которую мой мозг, склонный к упращению до нуля перевел как "За***ли про молодежь". Естественно в ориганале более прилично, но у меня получилось так. наверно это подсознание:)

Общий смысл статьи - вопрос где же молодые таланты??? Гдеже гдеже?? Почему за последние 1,5 сезона нет результатов работы школы? Почему даже Майеру, отметившимуся в том году в половине игр сезона в новом сезоне не находится места на поле? ответ Райнера прост: у меня есть цель, задачи, обойма игроков, тоже не очень старая, и я с ними работаю для достижения цели и выполнения задачи.

Ну и так далее. За последние годы мы распродали всех талантов и не очень дорого. Да последняя продажа была почти 2 года назад. Но мы тогда лишись Волланда и Ляйтнера. Первого в расрочку, второго единомоментно. Мориц, кстате, уже записал свое имя в историю и стал чемпионом Германии.

Увы и ах, но я согласен с Райнером - есть цель и есть состав. И вводить в такой состав молодых не всегда в тему. Хотя периодами и напрашивается. Но посмотрите, чтобы усилить атаку, ну допустим, Цирайсом надо убрать с поля кого? Второго опорника? На этой позиции играют Макос, Бюлов и Стал. в любом порядке. Лишний не как не Акос. Если убрать Акоса начнутся вопросы зачем купили? Да пока грек не очень здоров и играет пара Бюлов-Стал. Убрать Бюлова останется один Доминик. Один с зоной он не справится. Полюбому. Вывод убирать нада Стала. И круг замкнулся - Стал тоже наш воспитаник.

И что же делать? Дубль идет отлично. Шмидти отлично с ними работает.

Молодняк играет сам по себе, в основу к концу сезона полюбому подтянется ктото. Вот тока Мега-талантов действительно нет. Нет Бендеров, нет Ляйтнеров, нет Гебхардов, нет Холебасов, нет новых Лаутов... нет даже игроков пошиба Леманна, Шефера, Байера составлявшие основу команды Райнера разлива 2005.

Пока нам остается только подождать и посмотреть. У Райнера еще будут шансы подтянуть молодеж. Хотя бы эпизодически. И близжайший шанс будет уже через неделю в Берлине в игре на Кубок. Потому что выставлять целиком основу между играми с Коттбусом и мертвым но все равно не простым Паули смертельный номер.

ориганал статьи http://www.abendzeitung-muenchen.de/inhalt.tsv-1860-maurer-genervt-vom-jugendwahn.844cd835-2ca1-4b4f-b59a-38919564b1c1.html

В заголовок поста я вынес 1860 вид с переди.....ну а закончим мы хвостом:)

1860

Всем удачного дня, Благородные Доны!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья