Блог Алё, рэф! | TF2

Арбитры на 8 тур: что нового?

УРА! Дождались. Новые лица в РФПЛ. 33-летний арбитр из Калуги Евгений Кукуляк должен дебютировать в ПЛ. Кукуляк с сезона 16/17 судит ФНЛ, в прошлом году провел 22 игры, что для ковидного обрубленного сезона очень много. Доверили ему и 1/4 Кубка России. В общем, подводили к обойме судей ПЛ еще с прошлого сезона. И даже назначили на матч 30 тура "Крылья" - "Сочи", который не состоялся. Как и дебют. Так что теперь придется одним глазом смотреть ЦСКА, а другим — матч "Арсенал" - "Сочи", на котором работает Евгений. Смущает только Васильев на ВАР.

Лапочкин судит после "Динамо" дальше, а значит, как я говорил, пенальти поддержали. Наверное, и удаление поддержали. Если Сергей читает "Алё, рэф!", то хотим обратиться: Сергей, не первый раз у вас странная трактовка единоборств вверху. Не каждая борьба вверху - фол, не каждый фол - ЖК. Да вы и сами прекрасно знаете. Может, успевать к моменту в разрез, чтобы четко видеть? Это прям проблема. Не только у Лапочкина, но и у ряда арбитров. Посмотрите, как трактуют борьбу вверху Карасев и Безбородов. Можно остальным так же? Трактовка Правил должна быть примерно одинакова.

Карасев тоже получил назначение. Значит, наша оценка его работы совпала с мнением судейского руководства. Хусаинову и Романцеву рекомендую ознакомиться с поправками в Правила игры, прежде чем давать жопоподжигающие комментарии. Спасибо.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья