Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Black and White Town

«Трактор» берёт реванш у «Адмирала» и увозит два очка из Владивостока

Во втором матче во Владивостоке «Трактор» всё-таки смог переиграть «Адмирал», а Лукаш Седлак забросил свою очередную шайбу и стал лучшим снайпером КХЛ и вторым бомбардиром.

"Адмирал" - "Трактор" - 1:3 (1:0, 0:2, 0:1)

1:0 Козловский (Ломако, А. Стрельцов), 6:46

1:1 Седлак (Виртанен, Гика), 25:46

1:2 Косов 38:59

1:3 Кручинин, 59:54, ПВ

Вратари: Олкинуора (58:11 — 58:49, 59:04 — 59:54) — Демченко

После поражения от «Адмирала» в первом матче тренерский штаб «Трактора» решился на серьёзные изменения в составе. Вновь воссоединилась тройка легионеров Гика – Седлак – Кейлоф, а Антон Глинкин играл с Поповым и Кручининым. Неизменной осталось звено Фатеев – Карлин – Косов, и в четвёртой линии нападения впервые в сезоне появились Андрей Ерофеев и Александр Тридчиков. Также в обороне Дмитрий Калинин оказался в четвёртой паре, а Юрий Сергиенко был поднят в третье звено. И в воротах уже играл Василий Демченко:

Демченко (Федотов);

Терещенко – Виртанен, Гика – Седлак – Кейлоф;

Карпухин – Меньшиков (А), – Глинкин (А) – Попов – Кручинин;

Сергиенко – Жиляков, Фатеев – Карлин – Косов;

Калинин (К) – Ясинский, Ерофеев – Шолохов – Тридчиков.

На этот раз «Адмирал» открыл счёт уже на седьмой минуте матча. Олег Ломако отдал пас из-за ворот и Юрий Козловский смог завершить атаку – 1:0. Дальше команды обменялись незасчитанными голами. У «Адмирала» шайба не пересекла линию ворот, а у «Трактора» после броска Алексея Кручинина судьи увидели подправление рукой со стороны Руслана Карлина. В концовке двадцатиминутки гости играли в большинстве, но не воспользовались таким шансом.

Однако в начале второго периода шайба всё-таки оказалась в воротах «Адмирала». Ессе Виртанен бросил, а Лукаш Седлак подправил – 1:1! Для чешского нападающего «Трактора» это уже пятый гол в чемпионате. Таким образом, Седлак стал лучшим снайпером и вторым бомбардиром КХЛ. А за минуту до перерыва Ярослав Косов мощно пробрался по флангу и забил – 2:1! 

В третьем отрезке игры «Трактор» ещё три раза играл в большинстве, но за эти два матча во Владивостоке ни разу не реализовал лишнего. «Адмирал» так и не смог отыграться, а Алексей Кручинин забил в пустые ворота – 3:1!

Таким образом, во Владивостоке «Трактор» взял одну победу и два очка. Теперь челябинская команда поедет в Китай и сыграет с «Куньлунем» в Шэньчжэне 14 и 15 сентября.

Специально для Клуба Болельщиков «Трактора»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья