Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Black and White Town

Одного Седлака мало. «Трактор» проиграл «Адмиралу» в первом матче

После двух побед в Хабаровске «Трактор» начал двухматчевую серию во Владивостоке с поражения. Радует только то, что продолжает забивать чешский нападающий команды Лукаш Седлак.

«Адмирал» - «Трактор»  - 2:1 (0:0, 2:1, 0:0)

Вихарев (Глазачев, Воронин), 22:50 — 1:0; Бакош (Островский), 31:29 — 2:0; Седлак (Виртанен), 33:35 — 2:1.

Перед этим матчем тренерский штаб «Трактора» решился на изменения в составе. В номинально первом звене оказались Фатеев – Карлин – Косов, Кручинин и Попов играли вместе с Эндрю Кейлофом, а Седлак и Гика – с Антоном Глинкиным. В четвёртой линии нападения оказались Коньков, Малыхин и Шолохов. В обороне появился Пётр Ясинский. В воротах так же играл Иван Федотов, уверенно выглядевший в Хабаровске:

Федотов (Демченко);

Терещенко – Виртанен, Фатеев – Карлин – Косов;

Карпухин – Меньшиков (А), Кручинин – Попов – Кейлоф;

Калинин (К) – Жиляков, Глинкин – Седлак – Гика;

Сергиенко – Ясинский, Коньков – Малыхин – Шолохов.

Первый период «Трактор» провёл так же, как и против «Амура», отдав сопернику инициативу и понадеявшись на Ивана Федотова. Причём челябинская скамейка штрафников снова не пустовала из-за нарушений Андрея Попова и Богдана Жилякова.

И в следующей двадцатиминутке «Адмирал» открыл счёт. После выигранного вбрасывания соперник разыграл быструю комбинацию, и после паса Константина Глазачева Денис Вихарев мог забивать в пустые ворота – 1:0. А потом ещё Степан Островский длинной передачей вывел Мартина Бакоша в атаку по левому флангу, и форвард «Адмирала» переиграл и защитника Юрия Сергиенко, и вратаря – 2:0. Но «Трактор» ответил практически идентичным голом, когда Ессе Виртанен позволил Лукашу Седлак убежать к воротам соперника. Чешский форвард «Трактора» красиво обыграл вратаря и забил – 1:2! Таким образом, Седлак забил уже четвертый гол в сезоне.

В третьем периоде у «Трактора» были моменты и появлялась возможность сыграть в большинстве. Причём в нападении выделялся защитник Илья Карпухин, который подключался к атакам. В самой концовке встречи «Адмирал» снова удалился, и челябинский тренерский штаб поменял голкипера на шестого полевого игрока. Но сравнять счёт так и не удалось, а хозяева несколько раз чуть не попали в пустые ворота.

Как итог, победа «Адмирала» 2:1. Но уже завтра, 11 сентября, «Трактор» попытается взять реванш. Начало матча так же в 14:30 по челябинскому времени.

Специально для Клуба Болельщиков «Трактора»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья