Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Дац ист фантастиш

День второй. Автомобилист - Динамо Р/ Металлург - Слован/ Спартак - Амур

Всем привет!

Сезон в КХЛ стартовал. СКА разгромил Ак Барс 6-1, заодно похоронив первую ставку в блоге. Прогнозируя победу СКА, я предположил, что у Ак Барса будут проблемы в обороне. При этом возлагал надежду на Гарипова. По факту вся команда, от вратаря до нападающих, провалила матч, и ТМ5.5 пал незадолго до окончания матча. 

Теперь о матчах второго дня.

У меня нет сомнений, что рижане попортят крови хоккеистам "Автомобилиста", которые рассматриваются в текущем сезоне одними из претендентов на кубок Гагарина. У "Автомобилиста" появилось хорошее финансирование, что позволило собрать добротную первую тройку Секстон – Да Коста – Доус. Так и рижане тоже не спали, подписав североамериканских хоккеистов и вернув из-за океана молодых латвийских хоккеистов. В межсезонье рижане смотрелись неплохо, уступив в основное время московским динамовцам и..."Автомобилисту" 3-2. Предположу, что игра будет интересная и рижане одержат победу по итогам всего матча. Более надежная ставка фора на рижан +1.5 за 2 с копейками.

 

Автомобилист - Динамо Рига. Победитель матча: Динамо Рига. Коэфф.: 5.15

В матче Магнитки против "Слована" поставлю на гол Братиславы в первом периоде. На льду Магнитогорска хоккеисты "Слована" нередко забивали в первые 20 минут. Кроме того, "Металлург" уже три игры, пусть и товарищеские, не пропускает в первом периоде. 

Металлург Магнитогорск - Слован Братислава. Слован Братислава забьет, 1-й период: Да. Коэфф.: 2.34

Третья ставка дня - победа "Спартака" над хабаровским "Амуром" в основное время. "Амур" выглядит на бумаге аутсайдером конференции. Хабаровчане потеряли сразу трёх ключевых игроков и главного тренера. У команды нет вратаря, сопоставимого по мастерству с ушедшим Метсолой. И Хабаровск исторически неудачно играет против "Спартака" в Москве. 

"Спартак" имеет все шансы на попадание в восьмерку и команде желательно начать пополнять очковый багаж с первых туров. Клуб Вадима Епанчинцева укрепил состав опытными игроками. Это латвийские форварды Даугавиньш и Карсумс, россияне Зубов, Кутейкин, Гончаров, Дыбленко, словацкий вратарь Гудачек.

 

Спартак - Амур. Результат: Спартак (победа). Коэфф.: 1.909

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+