Блог Лучшие топы

11 советов Антону Шипулину

Всем очевидно,что все олимпийские надежды сборной России - особенно после решения МОК и отсутствие Александра Логинова - только на Антона Шипулина. Поэтому Антону следует помочь. Антону Шипулину я отправил 11 советов и секретов успеха на играх.

   Первый. Антону нужно успокоиться,провести новогоднюю ночь с семьёй. Явно соскучился по ласкам своей жены и общению с сыном. Психические проблемы должны быть устранены. Дух свободы,успехов и сил должен быть возрождён. 

   Второй. Пропустить 4,5 и 6 этапы кубка мира. И вообще до олимпийских игр забыть лыжи и винтовку. Только отдых и развлечения. Нужна полная смена обстановки и полная расслабленность. Отправиться на зимнюю рыбалку.В этом может помочь алкоголь. Для ещё большей расслабленности можно посмотреть биатлон по тв - смотреть на побеждающих Йоханнеса и Мартена и представлять,как на олимпийских играх будет привозить им по минуте.

  Третий. Сменить тренера! Уйти от Крючкова к Анастасии Кузьминой. Настя сможет хорошо подготовить Антона к спринтерской гонке и золотому триумфу. 

  Четвёртое. До Олимпийских игр перестать общаться с прессой. Особо опасен Дмитрий Губерниев и тин тв. Ограничить общение в социальных сетях.

  Пятое. Прибытие в Пхёнчхан за 25 дней до старта олимпиады. Поможет быстрее акклиматизироваться, лучше изучить трассу(буквально до мелочей). Поближе подружиться с местной публикой и заручиться их поддержкой.

 Шестое. Не заболеть! Многим иностранным спортсменам, наоборот, легче переболеть до олимпиады,но это не наш путь.

 Седьмое. После 5 места в спринте занять 3 место в гонке преследования.Пропустить индивидуальную гонку и взять серебро масс-старта.

  Восьмое.

  Десятое.Не подпускать Евгения Гараничева к эстафете. Пропустить смешанную эстафету и взять золото в классической мужской эстафете.

   11 совет. Поприсутствовать на открытии памятника Йоханнеса Бо,взять автограф и завершить карьеру!

                   Продолжение следует...

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.