Блог Наш Ермак

Как страшный сон. Анонс матча «Дизель» — «Ермак»

Dizel - Yermak

Хоккейный клуб «Дизель» (Пенза)

Основан в 1948 году

Профессиональный дебют: сезон 1955/1956 (Чемпионат РСФСР, класс «Б»)

Домашняя арена: СЗК «Дизель-Арена» (5500)

Фарм-клуб хоккейного клуба «Локомотив» (Ярославль)

Главный тренер: Бульин Владислав Александрович (с сезона 2011/2012)

Капитан: Кузьмин Андрей

Анонс к первому матчу команд: http://www.nashermak.ru/ermak-dizel-anons-matcha/

Крайний матч «Ермака» в этой выездной серии, как мне кажется, станет этаким мерилом для команды: способна ли она бороться за плей-офф или нет. Жестковато, согласен. Однако ангарцы ангарчане сами поставили себя в такое положение. Проигрывать больше нельзя, следующие соперники — из кубковой зоны, и ангарцам ангарчанам кровь из носу необходимо брать очки во всех оставшихся матчах этого года.

Следующий соперник команды Михаила Комарова — пензенский «Дизель» — идет на седьмом месте (29 матчей, 52 очка), и турнирная ситуация у команды если не радужная, то очень близкая к этому. «Ермак» же напротив продолжает разочаровывать всех и вся и даже не входит в зону плей-офф (20-е место, 29 матчей, 38 очков).

Если в матче с «Саровом» так и веяло тленом и безысходностью, то с «Рязанью» уже появились кое-какие позитивные эмоции. Небольшие, но появились. Да, Чубыкин продолжает не забивать по пустым углам с пятака. Да, «Ермак» продолжает раздаривать очки командам, которые не сильно превосходят его по классу (при всем уважении к «Сарову» и «Рязани»). Но тем не менее, самолюбие в игроках, похоже, взыграло. Проигрывая 0:2 по ходу матча, «Ермак» отнюдь не смотрелся мальчиками для битья. Более того, Олег Шилин выбрал себе мальчика для битья в составе «Рязани», что характерно. Вообще, есть такое мнение, когда команда начинает выпускать эмоции наружу, то это значит, что игрокам не все равно, что творится вокруг них.

Первый матч у «Дизеля» игроки «оранжевой машины» выиграла, и обе команды показали интересный хоккей (помните, пензенские хоккеисты были на волосок от победы в концовке игры; мне было страшно за исход встречи). Фаворитом в этом матче являются хозяева, это понятно. Но давайте будем верить, что «Ермак» победит в следующем матче, и эта победа станет новой отправной точкой для команды в борьбе за Кубок Братины, а текущая серия поражений забудется, как страшный сон…

Игра состоится 16 декабря в Пензе на «Дизель-Арене» в 19:00 по Москве (00:00 по ангарскому времени).

Материал на сайте "Наш Ермак": http://www.nashermak.ru/kak-strashnyj-son-anons-matcha-dizel-ermak/

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья